Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Начинать всякое дело следует красиво


Начинать всякое дело следует красиво

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся.
(Макс Фрай. "Гнезда химер").

- Имя и фамилия.
Cassandra Rainer | Кассандра Райнер | Кас, Сандра.

- Возраст.
26 лет. Родилась 4 июля 2159 года.

- Раса.
Человек.

- Деятельность, специализация, организация.
Специализация: адепт.
- Параметр С: D (достигнут при помощи сыворотки)
- Параметр Gi: D
Деятельность: фантом Цербера.
Организация: Цербер.

- Биография.
У человека есть одно замечательное свойство:
если приходится все начинать сначала, он не отчаивается и
не теряет мужества, ибо он знает,
что это очень важно, что это стоит усилий.
(Рэй Брэдбери. "451 градус по Фаренгейту").

Как бы начать наше повествование? Одна из множества не слишком-то радостных историй, что рассказывают друг другу сослуживцы, собравшись в казармах в свободное время. У каждого из церберовцев своя судьба, свой путь, пройденный им до встречи с вербовщиком. И почти всем им есть, за что презирать, а может, и ненавидеть, Альянс.
Все истории биотиков начинаются примерно одинаково – во время беременности молодая мать была подвергнута облучению нулевым элементом (за исключением нескольких индивидуумов, да генетически предрасположенных рас). Вот и в нашем случае не обошлось без внешнего воздействия – Анна Райнер, ученый-генетик, изучающая воздействие нулевого элемента на представителей различных групп испытуемых, в результате диверсии в лаборатории сама повторила судьбу своих подопытных. Большая доза вышедшего из под контроля вещества так или иначе повлияла на всех сотрудников, «наградив» их раковыми заболеваниями различной степени тяжести.
В результате, молодая женщина, находящаяся на 6 месяце беременности, в качестве кары за свои действия заработала рак крови, лечение которого, в дальнейшем, проходило весьма тяжело. Ее мужу, также занимавшемуся исследовательской деятельностью вместе с ней, повезло гораздо больше – опухоль, выросшую на правом легком, врачи вовремя обнаружили и удалили.
Быстро прогрессирующая болезнь негативно сказалась на душевном состоянии доктора – постоянная боль, врачи разводящие руками: или ребенок, или лечение -, превратили некогда жизнерадостную женщину в замученного жизнью человека. В конечном итоге, Анне на 8-месячном сроке было предложено кесарево сечение, мол, плод достаточно развитый и крепкий, чтобы выжить. Супруги согласились на предложенный медиками вариант, в результате, на свет появилась Кас.
Нельзя сказать, что у девочки не было проблем со здоровьем, если учитывать во снимание все факторы, повлиявшие на нее, пока она была в утробе матери. Довольно часто маленькую Райнер мучили бессонница и приступы страха, с которыми усиленно боролись психологи. Говорят, все это в результате стресса, перенесенного матерью.
С этим мы, кажется, закончили. Повествование переходит к следующей части нашей маленькой истории.
В возрасте 28 лет, скончалась Анна Райнер. Шутка судьбы – ее добил не рак, а ослабленный иммунитет, не справившийся с инфекцией. Кассандре, на тот момент, исполнилось 4 года.
Что обычно делает мужчина, оставшийся один, с малолетним ребенком на руках? Правильно, в большинстве случаев, не сразу понимает, что ему теперь делать, нанимает специалиста, следящего за чадом. Но не в этот раз. Будучи мужчиной с твердым характером и железной выдержкой, Рихард Райнер не «сплавил» дочку, занявшись ее воспитанием. В конце концов, девочка – единственное, что осталось ему от жены. Ну, за исключением результатов ее научной деятельности.
Доктор сразу решил, что даст ребенку то воспитание, что сам считает необходимым, благо, финансовые средства у него имелись.
Все шло замечательно – отец работал, занимаясь тем, что ему нравится, правда, перешел на фармакологическую деятельность, девочка росла, радуя отца своей любознательностью и послушностью. Замечательно ровно до тех пор, пока однажды на пороге их дома не появился странный человек в деловом костюме. С тех пор, все пошло наперекосяк. Мужчина, оказавшийся представителем Цербера, предложил Рихарду то, о чем он и мечтать не могу – целую научную станцию под его началом, самое современное оборудование и средства, все лишь для того, чтобы тот продолжил свои старые эксперименты. Новое место его работы находилось в отдаленном уголке Силеанской туманности, куда в скором времени и отправилась семья Райнер.
Станция, оборудованная по последнему слову техники, штат в количестве 47 научных сотрудников, небольшой отряд оперативников-церберовцев для охраны работников, все это теперь находилось в распоряжении отца Кассандры.
По началу девочка, естественно, не могла понять, почему она должна находиться именно здесь, а не на Земле, но отец сказал ей, что так нужно, мама ими обоими бы гордилась. Раз папа так сказал, Сандра будет послушной.
По мере взросления, Кас начала понимать, что не все так уж и прекрасно в их Датском королевстве. Люди, которых привозили на станцию, и которые потом пропадали – как говорил отец: «Они улетели, пока ты спала», странные звуки, доносящиеся из закрытой части лабораторий, куда имел допуск лишь основной научный состав. Уже позднее выяснилось, насколько далеко в своих исследованиях продвинулся Райнер - он не только изучил влияние нулевого элемента на физическое и психологическое состояние различных представителей галактических рас, но и начал разработку вакцины на основе своих исследований, которая могла многократно увеличить биотические способности.
А в возрасте 11 лет и собственная дочь Райнера показала, на что она способна – подняла в воздух папин ноутбук, на который он отвлекался постоянно, и швырнула чудо техники в стену. Нельзя стопроцентно утверждать, насколько сильно доктор был удивлен данным фактом, ведь он достаточно давно изучал данный вопрос и не мог отрицать возможности рождения у жены ребенка с необычным даром.
Около года отец проводил дочери «курс лекций» по введению в основы биотики, процесса управления способностями, да и вообще, всячески пытался вбить в голову Касс хотя бы зачатки той информации, которую знает сам. Не сказать, что девочка была в восторге от подобного подхода – ей хотелось сразу испробовать свои навыки, но это было ей строго воспрещено – мол, ты еще слишком не стабильна, поэтому, опасна для самой себя.
Едва Кассандре исполнилось 13, по распоряжению отца ей была проведена операция, в результате которой она получила в свое распоряжение новенький имплант L3, позволивший подростку, наконец-то, приступить к непосредственным тренировкам. Единственное, что усложняло задачу, кроме турианцев и азари, никто из людей особо не представлял себе, как правильно воспитывать подрастающего биотика, поэтому, действовали так, как приходится поступать в трудных ситуациях – импровизировали.
Именно Сандра и стала одной из первых подопытных, на которых использовали новое лекарство. Скажете – бесчеловечно и аморально? Вовсе нет. Не будь Рихард уверен в безопасности своего продукта, он бы никогда не подверг дочь опасности. В результате эксперимента, способности четверых испытуемых возросли на 20%, двоих – на 14%.
Три последующих года прошли в усиленных тренировках, выведших девушку на новый уровень развития умений. Если раньше ей не удавалось создать мало-мальски прочный барьер, то теперь он создавался в считанные мгновения и мог выдержать весьма сильные атаки со стороны.
И вот, наступило кровавое утро 7 сентября 2175 года. На станцию высадился отряд спецназа Альянса с целью захвата лаборатории. Судя по всему, планировалось провести операцию «малой кровью», то есть, подавить лишь сопротивление охраны, а ученых взять живыми. Но что-то пошло не так. Был активирован протокол самоуничтожения, приведший к взрыву лаборатории. В спасательной капсуле были эвакуированы лишь 4 человек – Кассандра, двое ученых и офицер службы безопасности, которому было приказано защитить гражданских. Более не выжил никто.
Стоит ли говорить, что после данного происшествия, лишившего девушку единственного родного человека, Альянс был причислен ею в разряд врагов первой значимости, ведь именно его представители были повинны в гибели станции.
Через некоторое время космического дрейфа, капсула была подобрана кораблем Цербера и доставлена на ближайшую базу. Именно оттуда спасшаяся группа, в том числе и Сандра, отчитывалась перед Призраком. Это было странным чувством – видеть перед собой, пусть и в голографическом виде, основного противника Альянса. К тому же, как оказалось, главный церберовец лично курировал проект, и его очень интересовало, какие данные удалось спасти. Было весьма неприятно узнать, что ты сама являешься огромной ценностью для организации, поскольку из подопытных выжила единственная.
Дальнейшая судьба сложилась не так уж и печально: девушка официально была зачислена в Цербер в качестве обыкновенного рядового, и для начала была направлена в лабораторию, где на протяжении 3 лет изучали ее физические и биотические показатели, пытаясь на основе оставшихся данных и собранной информации восстановить формулу доктора Райнера.
В свои 19,5 лет, Сандра была перенаправлена в лагерь по подготовке людей-биотиков, подконтрольный организации. Там ее учили не только улучшать свои биотические навыки, но и обращаться с различными видами вооружения, изучать иерархию разумных, и не очень, рас галактики. Словом, знать и уметь все то, что может ей хоть немного пригодиться в будущем.
После окончания промежуточного обучения, Райнер попадает на станцию Посейдон, военный лагерь которой специализировался не просто на обучении талантливых солдат, а в создании из них высококлассных бойцов, так называемый, ударный костяк Цербера.
Именно там она впервые пересекается с Алексом Мерсером – воистину странным человеком, всегда державшимся обособленно от всех остальных. Этакий зверь одиночка. Разве можно было пройти мимо такого любопытного индивидуума? Загадочное и необычное всегда привлекала людей, кто бы что там ни говорил. Честно попыталась подружиться с ним, но вышло, мягко говоря, хреново, как ей показалось. А чуть позже он и вовсе пропал – срок обучения окончился.
Специализация, изученная Кас в лагере, была весьма редкой даже среди церберовцев. Фантомы ценились очень высоко за счет своей большой скорости и ловкости, а также умения незаметными подкрасться к врагу. К тому же, Райнер настояла на том, чтобы ее наставники помогли ей с усилением биотических щитов, дабы находясь без брони, не стать слишком легкой жертвой для оппонента.
В 23 года, наконец-то, окончилась пора учения, и девушку определили в одну из оперативных групп, где в ее задачу входило прикрытие отряда при отступлении прочными щитами, или же скрытное, молниеносное нападение на противника с тыла – все зависело от того, что конкретно требуется от нее на данный момент. Именно в этом отряде она и служила, ровно до тех пор, пока не получила назначение в группу Ламарра, и не отправилась по указанным координатам.

- Характер.
Человеком тебя делает то, во что ты веришь.
Хорошее, плохое - не имеет значения.
(Терри Пратчетт. "Санта-Хрякус").

Легкий в общении человек, старающийся сгладить любую негативную ситуацию: не важно как, лишь бы избежать кризиса, чаще всего для этой благородной цели использует юмор. Нужно признаться, исправить негатив удается не всегда, иногда получается лишь усугубить дело неловкой шуткой.
Поспорить любит, но если поймет, что не права, отступится, а то и извинится перед оппонентом. Может совершить какую-нибудь глупость, о которой начнет жутко сожалеть, и будет стараться сгладить последствия своего поступка. Всегда звонко смеется, когда ей смешно, и сердито хмурится, если ей что-то не нравится. Однако, волнение, печаль или тревогу девушка предпочтет скрыть за улыбкой: «Улыбайся даже тогда, когда больно. И пусть все думают, что тебе хорошо».
Терпелива, очень терпелива, может многое пропустить мимо ушей и простить, но не стоит давить на больные мозоли – сорвется, и треснет так, что мало не покажется. Наблюдательна, любознательна, немного тщеславна, но, какая женщина не любит похвалу и комплименты? Это же так приятно. А особенно, если похвала исходит из уст твоего противника – о, этот сладкий вкус победы, когда даже враг признает, насколько ты хороша.
Всех членов организации, с которыми приходится работать, принимает такими, какие они есть: все мы - люди, со своими страхами, надеждами, страстями и желаниями, а главное, у каждого из них была причина вступить в Цербер. Прекрасно осознает и еще один неоспоримый факт: негоже ссориться с коллегой перед боем, он может и не прикрыть твою спину в нужный момент.
Высоко ценит тишину и покой (особенно по ночам), и всегда вежливо просит нарушителей сего угомониться. Однако если человек не поймет просьб успокоиться, то может получить от Кас сапогом по хребтине.
В работе ко всему старается подходить с практичной стороны – зачем палить из пистолета, привлекая к себе лишнее внимание, если можно применить маскировку и тихо подойти со спины, устранив врага. Весьма серьезно относится к своей деятельности, но всячески старается избежать ненужных жертв, особенно среди мирного населения, если, конечно, это не приказ. Не испытывает никакой тяги к бессмысленной бойне, как некоторые из членов ее бывшего отряда.
К вредным привычкам других людей относится весьма спокойно до тех пор, пока ей насильно не пытаются их привить.
Является поклонницей «тяжелой» музыки, впрочем, ничего против иных ее направлений не имеет – было бы хорошее звучание, да приятный голос.
Энтомофоб – терпеть не может насекомых, разве что, благосклонно относится к бабочкам.
К инопланетянам относится нейтрально – они ее не трогают, соответственно, и она их не задевает лишний раз.
К Альянсу относится со здоровой злостью, однако понимает, что это достаточно серьезный противник, и лезть на его представителей сломя голову не стоит

- Внешность.
Невысокая (162 см) девушка с короткими, ярко-рыжими волосами, представляющие собой стрижку «удлиненное каре». Пряди лежат немного небрежно и, чаще всего, большая часть волос зачесывается с одного бока, на другой, создавая своеобразную челку. Брови «восходящие», оттенком схожи с цветом волос (впрочем, как и ресницы). Вольность, которую позволяет себе как женщине – подводит глаза черным карандашом, да и вообще, пытается выделить их на лице. Глаза миндалевидной формы, насыщенного, темно-синего цвета. Нос небольшой, аккуратный, с немного вздернутым кончиком.
Губы пухлые с чуть опущенными уголками. Лицо овальное. Подбородок небольшой, округлый, с маленькой ямочкой на нем. Мимика богатая, почти все эмоции ясно различимы на лице.
Кожа смуглая, бархатистая, всегда остается мягкой– уж об этом ее владелица заботится. Телосложение спортивное.
Отличительные особенности– на крестце у Кас есть татуировка в виде кошки с узором, сделанная в день совершеннолетия; а также длинный тонкий шрам на левой лопатке, плюс, еще с десяток мелких шрамов по всему телу.
Голос спокойный, негромкий, однако и он, в моменты эмоциональных спадов и подъемов ясно передает состояние владелицы.
В одежде особых предпочтений нет, главное, чтобы соответствовала месту, времени и была удобного покроя. Чаще ходит в серых брюках, белой майке и красной куртке, дополняя их удобной обувью без каблука.

- Способности.
Барьер - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Защищает от физического урона в течение 2 постов. Требует перезарядки в 4 поста.

Бросок - пучок биотической энергии устремляется к цели и ударяет ее с огромной силой, сбивая с ног и бросая на преграды. Урон наносится за счет удара. Эффективен против незащищенных врагов, позволяет легко столкнуть противника с высоты вниз. Имеет одноразовый эффект. Перезаряжается 2 поста.

Тактическая маскировка - специальные приспособления делают, применившего Маскировку, невидимым для глаз и радаров противника. Но существенный недостаток, это то, что находясь в режиме Маскировки, щиты не могут восстанавливаться. Эффективно применение для незаметных точных выстрелов в голову. Срок действия - 2 поста. Время перезарядки - 3 поста.

Деформация - биотическая энергия как бы искривляет пространство, деформирует материал и разрывает плоть. Кроме незащищенных врагов очень эффективна против брони и биотических барьеров. Деформация препятствует регенерации и восстановлению здоровья, что делает целесообразным использование против кроганов. Действует 1 пост. Перезаряжается 2 поста.

- Инвентарь.
•Ручная пушка М-6 «Палач» с усиленным магазином + 3 дополнительные обоймы.
•Клинок фантома из секретного сплава Цербера (высокопрочный, легкий, незаметный для систем безопасности, не поддается коррозии), обладающий функциями ножа уни-инструмента (снимает щиты, не защищенная цель получает удар электрическим током)
•Стандартная броня Цербера на операциях, подразумевающих ведение усиленных боевых действий. На относительно мирных заданиях – обыкновенная штатская одежда: серые брюки, белая майка, красная куртка, удобная обувь, все без какой-либо дополнительной символики.
•Уни-инструмент
•Пара энергетических батончиков и фляга с энергетическим напитком, дабы утолить аппетит после применения способностей.
•3 колбы панацелина.

- Контактная информация.
Известна администрации.

- Читали ли вы правила?
Единственная вещь, которую в море легко достичь, это – смерть.

- Пробный пост.
Жду.

Отредактировано Cassandra Rainer (2012-03-29 15:12:35)

+3

2

Cassandra Rainer написал(а):

Специализация: адепт.

Остаётся указать лишь силу по параметрам "C" и "G", которые расписаны в статье о биотике.

0

3

Starkiller
Сделано.

0

4

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот.
Можешь писать пост в квест №4.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Начинать всякое дело следует красиво


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC