Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » мы - это мы.


мы - это мы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия.
Performer|Исполнитель. В обжитой (информированной) части галактики больше известен как Жнец [Reaper]. Так же, гетами был именован как Старая Машина [The Old Machine]. Расы, не желающие признавать существование жнецов, ошибочно могут сравнить Исполнителя с Дредноутом Протеан.

- Возраст.
Около 50400 лет.

- Раса.
Жнец.

- Деятельность, специализация, организация.
Изучение, наблюдение за органическими формами жизни. Специализация отсутствует.

- Общая информация.
История Жнецов началась задолго до "рождения" Исполнителя. Бесконечное повторение циклов, которое стало основой их существования - уничтожение развитых цивилизаций не ради пополнения своих собственных рядов, а ради освобождения места для более молодых цивилизаций. Благая цель, которую органика не в состоянии понять и усвоить.
Жнецы - представляют собой апогей развития всего живого в галактике, совершенную форму существования. Несмотря на внешнюю громоздкость, внутри любого пожинателя уживается механическое и органическое начала - они настолько сильно переплетены, что отделить их не представляется возможным. Так, механические части не смогут существовать без орг. элементов,  как и органика - без технического оборудования и прочной брони.
Возвращаясь к личной истории, можно сказать, что Исполнитель является одним из самых "молодых" представителей своей расы. Когда 50000 лет назад Жнецы пришли за протеанами, жатва продолжалась несколько веков - упорная органика не желала сдавать свои позиции. Они боролись за каждую колонию, за каждую планету, за каждый обжитый мир, но вынуждены были постоянно отступать. Так продолжалось до тех пор, пока цивилизация не пала окончательно, преклонив перед Пожинателями голову.
Исполнитель - это Жнец, созданный из стандартных технологий и переработанного генного материала "чистокровных" протеан. В отличие от иных сородичей, рождённых в то время, вся органика, собранная для его создания представляла собой здоровый, абсолютно однородный материал. [известно, что разные народы, покорённые протеанами, так же получали "гражданство" и переходили под общее название, посему, "чистокровными" считались те, кто не смешал в своей родословной чужой генотип]
После того, как комплектация Исполнителя была завершена, он приступил к жатве, помогая своим более опытным товарищам [даже к Жнецам применимо такое явление, как опыт. Вне зависимости от общего сообщения между индивидуумами, каждый из них может ошибаться в своих предположениях, что, несомненно, роднит Старые Машины с теми же людьми, к примеру]. Нельзя сказать, что причиной проигрыша Исполнителя служил боевой азарт, но он был повреждён в результате столкновения с флотилией противника и практически полностью потерял функциональность. Добить Жнеца не успели - на подмогу вовремя пришёл пресловутый Предвестник.
Цивилизация протеан была покорена, а все Пожинатели ушли в глубины тёмного космоса, Исполнитель же, был оставлен у одной из планет - повреждённый, не способный вести сражение с кораблями противника. Кроме того, была весьма сильно потрёпана функция "внушения" - что многократно ослабило способность воздействия Старой Машины на умы органических форм жизни, но не исключило её полностью. Так, непрерывное общение со Жнецом в итоге приводит к порабощению "собеседника".
Этот огромный дредноут, подобный Властелину, лишён главных орудий - посему, не сможет толком дать отпор, ежели таки произойдёт столкновение с чужим космическим флотом [но это не означает, что он не сможет просто напросто разломить противника пополам, протаранив его]. Именно из-за страха быть уничтоженным, Исполнитель "затих", дрейфуя по галактическим просторам, как один из кораблей-призраков. Его двигатели и поле эффекта массы до сих пор действуют, что исключает полное уничтожение Жнеца "извне". Интересно то, что до сих пор ни одна команда наёмников не обнаружила дредноут - это был бы весьма лакомый кусочек для охотником за прибылью.
Из-за нарушения связи с остальными Пожинателями, Исполнитель больше полагался на источники информации у органики, что вызвало в нём некое "очеловечивание", возникновение новых черт характера, не слишком свойственных представителю расы разумных машин. Тем не менее, он следует установленной цели и разделяет идеологию сородичей - что неудивительно, ежели учесть, что общая система контролирует взгляды всех Жнецов. Тем не менее, повреждённый "изгой" способен контактировать с органикой более плодотворно, не сразу уничтожая и разрушая её разум, что увеличивает шансы на заключение обоюдовыгодной сделки.
Он является хранителем информации и воспоминаний, т.е. превосходно может передать "картины" падения протеан любому органику или синтетику, взаимодействуя с его сознанием. Кроме того, после часа нахождения на борту, органики могут подвергаться галлюцинациям, насылаемым на них Исполнителем. Эти галлюцинации, в отличие от стандартного метода воздействия не сразу ломают психику и вполне могут быть развеяны некоторыми харизматичными и опытными представителями разумных форм жизни.
Что касается определённых физических особенностей, то Жнецы не имеют функции размножения - они создаются только путём непосредственного симбиоза и комплектации. Однако, несмотря на все различия с органическими формами жизни, Жнец - это не ИИ и не робот, запрограммированный на выполнение одной и той же задачи. Каждый из них разумен и обладает высоким уровнем интеллекта. Так, Пожинатели вполне способны проявлять чувства - от страха, до уважения и злости. Возможно, их высокотехнологичный организм может "спуститься" и до доверия, больше свойственному орг. началу.
Исполнитель, так же, как и Властелин, имеет внешнее сходство с каракатицей-жнецом, с громоздким полу-цилиндрическим телом, сужающейся к задней части пластиной и большим количеством “щупалец” простирающихся от его головы, в дополнение к шести ногам по бокам туловища. Каждое из щупалец его тела оснащено могущественной магнитогидродинамической пушкой [ныне оружия повреждены и не способны правильно работать], выпускавшей поток расплавленного металла со скоростью света, который мог уничтожить крейсер одним точным попаданием.
Защита Исполнителя включает мощные щиты, которые могут какое-то время [естественно, не бесконечно + эту защиту можно отключить изнутри, взорвав или повредив "нервные" окончания] блокировать огонь целого флота, вместе с невероятно прочным корпусом. Несмотря на то, что Жнец - живая машина, у него есть внутренние отсеки, которые могут использоваться для перевозки экипажа, либо, чтобы увеличить внушение на своих рабов, или позволить этим рабам быть близко к нему.

- Способности.
- уменьшенная сила и радиус внушения.
- блокировка огня противника с помощью кинетических полей.
- прочный корпус.

0

2

Принят как квестовый персонаж.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » мы - это мы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC