Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Ариа Т'Лоак


Ариа Т'Лоак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и фамилия.
Ариа Т’Лоак
Возраст.
Около 700 лет
Положение в обществе, организация, месторасположение, специализация.
Фактическая глава Омеги
-
Омега
Адепт, I D, II E
Общая информация.
Большая часть биографии – белое пятно. По непроверенным данным - работала наемницей. Когда прибыла на Омегу, стала работать танцовщицей в клубе «Загробная жизнь», одновременно начав сплачивать вокруг себя возможных союзников. Тогдашнего правителя Омеги – крогана Патриарха – впоследствии свергла и оставила при себе в качестве советника и примера демонстрации своей власти.
Обладает широким кругом осведомителей.

Хладнокровна, параноидальна, властолюбива. Самоуверенна, грубовата. Придерживается политики «разделяй и властвуй». До статуса грамотного главы государства не дотягивает, но талантливым криминальным авторитетом является. В меру корыстна, в меру жестока. Подчиненных держит в кулаке. Как правило, сталкивает своих противников лбами, оставаясь в стороне. В открытые конфронтации не вступает. Предпочитает решать проблемы по мере их поступления. Обладает широким кругом связей, в том числе – в Совете.
На Омеге фактически торгует информацией. Знает обо всем, что здесь происходит, и обо всех, кто здесь находится.
Способности, инвентарь.
Деформирующие патроны (3 ранг) - преобразуют биотическую энергию и увеличивают урон, наносимый броне, здоровью, а так же биотическим барьерам. Деформирующие патроны - это умение Деформация в миниатюре. Бесполезны против кинетических щитов.
Деформация (4 ранг) − биотическая энергия как бы искривляет пространство, деформирует материал и разрывает плоть. Кроме незащищенных врагов очень эффективна против брони и биотических барьеров. Деформация препятствует регенерации и восстановлению здоровья, что делает целесообразным использование против кроганов. Действует 1 пост. Перезаряжается 2 поста.
Бросок (4 ранг) - пучок биотической энергии устремляется к цели и ударяет ее с огромной силой, сбивая с ног и бросая на преграды. Урон наносится за счет удара. Эффективен против незащищенных врагов, позволяет легко столкнуть противника с высоты вниз. Имеет одноразовый эффект. Перезаряжается 2 поста.
Ударная волна (4 ранг) - при использовании данного умения импульс биотической энергии распространяется волнообразным способом, расшвыривая попадающихся на пути врагов и временно оглушая. Ударная волна очень эффективна против больших скоплений противника. Оглушение действует 1-2 поста.
Барьер (4 ранг) - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Защищает от физического урона в течение 1-2 постов. Требует перезарядки в 4 поста.
Бытовые:
Хорошие ориентация в пространстве и физическая подготовка.
Инвентарь:
Уни-инструмент. Оружия при себе нет. Кредиты исчисляются сотнями тысяч (впрочем, почти все средства так или иначе задействованы)
Пробный пост.

Starkiller написал(а):

- некто сливает конфиденциальные данные в общую сеть. Действия, которые Ария предпринимает, узнав об этом.

Кроганская задница по всем параметрам.
Одну из ее лучших девочек подстерегли у дома ¬– не впервой, человека нашли, допросили, собрались вышвырнуть ¬– так нет, жертва фигова чуть не с кулаками на спасателей кинулась, требуя отпустить удачливого. Друг на друга поорали, железом помахали, Ария посмеялась. Информация о «где и как найти несравненную Эльгейни» «случайно» попала к человеку через экстранет. Попытались выяснить, что, как и откуда, а концы – в воду. Ария повозмущалась для проформы больше – не впервой. Свидетелей не нашлось, замяли и забыли.
Две недели спустя две подряд партии груза, ожидаемого ею на Омеге, исчезли в неизвестном направлении. Вместе с транспортным кораблем. Вместе с охраной, техническим оборудованием для «Загробной жизни» и двумя ящиками… «контрабанда» - какое грубое слово! Двумя ящиками неучтенных на таможне подарков родственникам родственников. В ящиках – баллоны с биохимическим газом, вызывающим у входящих в Совет рас приятное головокружение и приподнятое настроение. Не для «Загробной жизни», к чему так подставляться? Минимальный процент привыкания, легкий стимулятор. Газ даже не был запрещен для продажи. «Всего лишь» был жутко труднодоступным.
На обоих кораблях – ничего из разряда «компромата». Но, черт возьми, какая скотина посмела?..
Она начала нервничать. Когда Ария нервничала, Патриарх заливался бешеным количеством горячительного, а азари все предпочитали обходить стороной по максимально удаленной от нее траектории.
Но как-то во время ее, Арии, медитации из колонок вместо привычного тихого шипения (с таким звуком выходит воздух из пробитого острым скафандра) донеслась… голосовая запись. И запись не переговоров даже, а их недавнего разговора… с Патриархом. Гребанного разговора в гребанных защищенных от прослушки апартаментах Арии.
− Вы что, мать вашу, совсем охренели?! – орала азари.  –  Ноги в руки, зад в кучу – найдите этих гадов. Проверьте, куда мог транслироваться сигнал. Еще раз – Эльгейни. Отследите грузовые корабли… Да! – выплюнула в морду батарианцу, - еще раз. Только теперь акцент не на «куда», а «откуда». И в темпе, чтоб вас!..
…Четыре часа ожидания – кто сказал, что ожидание значит бездействие? – и Ария перетряхнула многослойную сеть осведомителей сотоварищи. Ага. Вместо того, чтобы, сидеть и привычноы наслаждаться ощущением собственного могущества. Но чувствовать, что найти виновника  - Необходимость с большой буквы − слишком непривычно для того, чтобы чувство это игнорировать. А интуиции, пусть принимающей иногда неожиданные формы, Ария доверяла.
Информатор информатора – все конфиденциально, мы же профессионалы, - заикаясь, путано связал первую утечку со второй, вторую – с третьей, третью – с первой. К тому моменту вернулись и ее разведчики.
- Нежнее, мы ведь хотим сделать ему сюрприз. Подключайте.
Ария села на кровать, широко расставив колени, упершись в них локтями. Наклонила голову.
Сигнал видеосвязи – по встроенным в стену панелям. Волус болтался в воздухе у потолка – чуть настойчивое навязывание разговора. Все мягко и почти законно. Что такое проникновение со взломом между друзьями?
К тому же он должен быть в состоянии говорить.
− Демус Лиг? – Молчание. Волуса тряхнуло. – Повторяю: Демус Лиг?
Согласное блеяние в ответ. Прекрасно, идем дальше.
− Кем были оплачены счета номер…
…Все вышло даже проще, чем она думала. И куда как прозаичнее. Волуса, потерявшего над собой контроль, не так давно вышвырнули из «Загробной жизни», и он воспылал жаждой мести. И начал гадить по мелкому.
Ария демонстративно сокрушенно покачала головой.
  − Через сорок три минуты на Тучанку отправится корабль. В одном из отсеков – клетки с боевыми варренами. Ты был когда-нибудь на Тучанке, Демус? – Волус, уже возвращенный на пол, задрожал почти зрительно. Ария подползла к голограмме. – Во время перелетов случается… разное. Может, повезет, и конкретно эти варрены – не плотоядны?..
И до чертиков надоевшим голосом диспетчера полетов заключила:
− Желаем вам комфортного полета… Отключайте. — Вдох-выдох. Ария прижала пальцы к уху. — Проследить, чтобы по волусу прошлись как надо. Куда и кому слил — внимательно. Подчистить все. Отбой.
Контактная информация.
353736494
Читали ли вы правила?
Верно. (с) Максимус

Отредактировано Aria T'Loak (2012-03-25 22:41:20)

0

2

Aria T'Loak написал(а):

Способности

Думаю число способностей следует уменьшить... до четырех

Aria T'Loak написал(а):

Кредиты исчисляются сотнями тысяч

Тем не менее стартовый капитал будет не более 500 кредитов. Знаете об этом?

0

3

Liara Т'Soni написал(а):

Думаю число способностей следует уменьшить... до четырех

Сделано

Liara Т'Soni написал(а):

Тем не менее стартовый капитал будет не более 500 кредитов. Знаете об этом?

Никак нет. Не могли бы вы скинуть ссылку на тему, в которой это прописано?) Ссылка на тему денежной системы, в объявлениях указанная, недействительна. Для отдельной ли категории участников, в кою вхожу, или ввиду иных причин - не знаю)
По сабжу. Не ограниченная четкой цифрой, размахнулась. В принципе, "сотен тысяч" не быть не может, но пусть они будут... задействованы так или иначе в бизнесе непосредственно
Исправлено

0

4

Темы для пробного поста:

- постепенно, Затмение начинает поднимать Синие Светила, чьими силами Ария чаще всего распоряжается. Реакция на импровизированную попытку смены власти.
- некто сливает конфиденциальные данные в общую сеть. Действия, которые Ария предпринимает, узнав об этом.
- поединок с кроганом, решившим устроить переворот и свергнуть азари с её "трона".

0

5

Starkiller написал(а):

- некто сливает конфиденциальные данные в общую сеть. Действия, которые Ария предпринимает, узнав об этом.

Есть

0

6

Собственно, пост мне нравится. То, что доктор прописал (с)
Единственное замечание, всё ещё по анкете: укажите классификацию Арии, как биотика, пожалуйста )

0

7

С удовольствием говорю - приняты, добро пожаловать в игровой состав )
Не забудьте заполнить поля профиля, а так же ознакомится с шаблоном и завести блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Ариа Т'Лоак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC