Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Lair Bloody Flock | Логово Кровавой Стаи » Территория базы


Территория базы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i604/1203/e8/2c167284db89.jpg

Одна из узких улочек в хитросплетениях домов Омеги ведет к довольно больших размеров трехэтажному зданию, имеющего толстые стены и узкие окна, закрытые металлическими пластинами. Когда-то это было одним из складов, построенных во время очередного перезаселения Омеги...

Вокруг здания нет ни одной живой души - и не удивительно, ведь этот бывший склад принадлежит самой жестокой и безжалостной наемной организации - "Кровавой стае".

На широкой плоской крыше здания постоянно дежурят несколько отрядов ворка, окрестности патрулируют тяжеловооруженные ворка-ракетометчики и огнеметчики. В самой базе тренируются и отдыхают перед "заданиями" кроганы, составляющие ударный кулак "Кровавой стаи".

Несмотря на свирепость и кровожадность бойцов "Стаи", их база на Омеге представляет собой хорошо организованную систему, в которой поддерживается железный порядок. Разумеется, методами кроганов.

Подземный этаж

- Ангар - большое помещение, занятое разнообразным транспортом - от примитивных скутер-байков и аэрокаров, до парочки броневиков без вооружения.

Первый этаж

- Пост охраны - помещение, через которое можно попасть на территорию здания. Здесь находятся системы безопасности, несколько охранных роботов и целый тяжеловооруженный отряд ворка, возглавляемый кроганом (они же выполняют функцию отряда быстрого реагирования).

- Арсенал - хорошо защищенное помещение, наполненное разнообразными ящиками с вооружением, боеприпасами и амуницией. Из оружия чаще всего присутствуют не очень дорогие образцы -  штурмовые винтовки - "Мститель", "Защитник", дробовики "Гнев" и "Катана", ракетометы, огнеметы, снайперские винтовки, пистолеты и гранаты. Броня также имеется в наличии, но наиболее совершенные образцы (как и эксклюзивное оружие) доступны только кроганам. В арсенале постоянно дежурит один из кроганов-офицеров.

- Коммуникационный центр - небольшое помещение, отведенное под разнообразную аппаратуру связи и слежения. Здесь отделение организации получает сообщения о заказах, а также имеет коммуникационную линию через экстранет с лидером "Кровавой стаи" - Ганаром Рангом. В центре обыкновенно находится один дежурящий кроган, так как ворка часто ломают дорогостоящую аппаратуру (и даже суровые наказания не могут этого исправить).

Второй этаж

- Складские помещения - данные боксы отведены под хранения разнообразных припасов - от питательных смесей до термозарядов и элементов брони.

- Столовая - довольно-таки большое помещение, заставленное металлическими столами и скамьями. На удивление - чистое, так как Ганар Ранг заставляет всех без исключения убирать за собой после еды. Разумеется, это не касается кроганов-офицеров. Едой является синтетические питательные смеси, синтезированные специальными пищевыми машинами.

- Комнаты отдыха - несколько помещений, отведенных под отдых и приведение в порядок членов "Кровавой стаи". Качество разнится от относительно чистых и обставленных боксов кроганов, до грязных коек ворка.

Третий этаж

- Штаб базы - средних размеров помещение, оборудованное тактической картой, системой связи и небольшой комнатой для отдыха "начальника" данного отделения организации - Ганара Ротара.

- Тренировочные боксы - несколько помещений, отведенных для тренировок ворка (базовой), оттачивания мастерства кроганов, стрельбе по мишеням и прочей подготовке.

- Медблок - маленькое помещение, оборудованное стандартным медицинским боксом по автоматическому оказанию первой помощи. Более сложных операций здесь никто никогда не проводит - даже врача, как такового, на базе нет. Ворка, как и кроганы очень живучи, и если не погибли сразу - выкарабкаются с почти 100% вероятностью.

Крыша

Посадочная площадка - практически половина крыши здания отведено под посадочную площадь для воздушного транспорта. Здесь практически постоянно стоит потрепанный челнок UT-47 "Кадьяк" и укрытый защитными чехлами А-61 “Богомол", охраняемый небольшим отрядом ворка.

Наблюдательный пункт - средних размеров, укрытое грубыми стальными бронелистами помещение с узкими бойницами и маленькой станцией связи, в котором находятся несколько ворка с штурмовым оружием и ракетометами. Пункт имеет выход на третий этаж с помощью металлической пристенной лестницы.

Отредактировано Rotar (2012-03-27 17:16:19)

0

2

Ганар Ротар медленно шел по третьему этажу большого здания, являющегося настоящим "логовом" для наемников "Стаи". Многочисленные снующие ворка почтительно уступали дорогу - субординацию в организации поддерживали жестко и неумолимо. Ворка находились в самом низу иерархического звена и поэтому существовали в самом подчиненном положении. Кроганы, занимающие посты "офицеров", коротко кивали проходящему мимо них боссу.

Ротар прошагал в довольно большое помещение, являющееся неким "командным центром", так как в центре комнаты находился стол с тактическим дисплеем, а так же вмонтированное в него коммуникационное оборудование. Кроган подошел к столу и активировав комм-связь, прорычал:
- Командиры всех групп, ко мне в штаб с докладами. Живо.

Ротар пробыл на Омеге меньше месяца, но за этот короткий срок усвоил одно простое правило - всегда будь начеку и следи за обстановкой. "Кровавая стая" вела на станции множество дел, и за этим неизбежно следовал конфликт интересов с другими группировками - "Затмением", "Синими светилами"... И наиболее мерзкой Ротару - азари Арии T`Лоак. Эта синекожая считала себя хозяйкой Омеги, которая могла делать что ей угодно. А если ей сопротивлялись - следовал незамедлительный жесткий ответ. Арию боялись, ненавидели, но подчинялись. С ней считались все группировки, даже "Кровавая стая".

Именно поэтому и был прислан Ротар - на замену предыдущему лидеру данного отделения организации, который настолько сторговался с мерзкой азари, что постепенно попал под ее контроль и начал выполнять ее "поручения", используя ресурсы "Стаи", конечно. Ротар считал это совершенно недостойным настоящего крогана-воина, предки которого заставляли дрожать от страха все пространство Цитадели, и продолжали бы держать всех в страхе... Если бы не генофаг. При мысли о проклятии своего народа, Ротара начинала охватывать быстро разгорающаяся ярость, которой так боятся все существа, когда-либо встречающиеся с кроганами...

"Так. Отставить, Ротар. Не время размышлять о судьбе народа. Все равно ничего сделать нельзя. Сосредоточься... Азари, Светила, Затмение. Мелкие банды не в счет. Все хотят урвать свой кусок от станции. Но прежде всего, конечно Ария. Эта азари доставит еще хлопот. Нужно осмотреться и придумать план..."

Тем временем в «штаб» входили кроганы-офицеры, командиры различных отрядов ворка, находящиеся в этот момент на базе. Все экипированы в кроваво-красную броню, все тяжеловооруженны, все являют собой облик настоящих кроганов. Ротар включил тактический дисплей, на котором появилась трехмерная карта Омеги и заговорил:
- Гротак, какова ситуация с уровнем 44-C ?
Один из кроганов указал на трехмерную карту, где сразу же отобразилось требуемое изображение:
- Наши силы вытесняют «Синих светил». Осталось немного. Вскоре данный уровень будет наш. Жители были недовольны перестрелками, но мои ребята быстро их утихомирили., - после этих слов, Гротак усмехнулся. Ротар оскалился и прорычал:
- Чтобы через четыре дня весь уровень находился под нашим контролем. Еще несколько таких ключевых уровней и весь нижний район будет наш.  Возьми еще два отряда ракетометчиков и раскроши в пыль всех «синих». Мне нужна эта территория.
- Да, босс.
- Хорошо., - Ротар повернулся к другому крогану:
- Тараг, что там с этим саларианином – Норлом? Он согласен работать на нас?
Кроган скривился, отвечая:
- Нет, босс. Этот ублюдок хочет чтобы ему платили на сорок процентов больше, чем Ария. Или он попросит у нее постоянную охрану и прервет с нами контакты.
Ротар глухо сказал:
- Ты что, не мог совладать с какой-то саларианской мразью, торгующей оружием? Который вздумал угрожать «Стае» и требовать деньги? Деньги, с нас?, - последние слова Ротар громко прорычал, - Бери свой отряд и сожги его жалкую лавку! А самого Норла приведи сюда, я сам с ним потолкую. Если каждый мелкий торгаш будет ставить условия «Стае», то нас совсем выбьют с Омеги, ты понимаешь, Тараг?!, - для верности Ротар сопроводил слова ударом по столу. Получилось очень громко. Тараг опустил взгляд и глухо пробурчал что-то, - он уже узнал характер нового «босса», когда тот лично казнил четверых «офицеров» по прибытии на Омегу. А кроганы умели ценить силу и уважать ее. Тараг кивнул. Ротар перевел взгляд на остальных:
- Так-то лучше. Наши позиции здесь не так сильны, как нужно. Но мы – кроганы и мы выбьем всех отсюда. Омега будет нашей!
Собравшиеся громко взревели, потрясая кулаками и разнообразными стволами.  Ротар ухмыльнулся:
- А теперь за работу!

0

3

Ротар  медленно прохаживался по помещению штаба. Ситуация на Омеге постепенно накалялась, противостояние группировок нарастало. Вскоре «Стае» потребуются все имеющиеся у них здесь ресурсы, дабы удержаться на станции. Но пока конечно, до кульминации еще было далеко.

«Еще есть время. Нужно усилить набор, нужны поставки лучшего оружия, брони, припасов. Нужны информаторы, нужны профессиональные техники. Много чего нужно. Но Ария сильна. «Светила» и «Затмение» примерно равны нам, но вот гребаная азари… Ладно».

Замерцал пульт связи, сигнализируя о входящем сигнале. Ротар незамедлительно подошел – вызывали напрямую лидера «Стаи» на Омеге только  по крайне важным делам. Кроган нажал на кнопку принятия вызова и тут же в воздухе возникло голографическое изображение здоровенного крогана, почти как две капли воды похожего на самого Ротара. 
- Ротар. Приветствую.
- Ранг. Рад видеть.
- Как идут дела на Омеге?
- Не очень. Станция пока еще не наша.
- Ничего. Главное, что она будет наша. Но я связываюсь с тобой не за этим. Есть… Особое задание. Заказ.
- Слушаю.
- Ненавижу болтать, скажу напрямую. Нужно убить, а по возможности захватить одного турианца. Или турианку, волус их разбери. 
- Без вопросов, босс. А теперь подводные камни.
- В точку, Ротар. Это турианское отродье – СПЕКТР.
- Гм… Тем лучше.
- Согласен. За заказ мне уже перечислили огромную кучу денег предоплаты. За живого дадут чуть больше, но – лучше не рискуй. Живой СПЕКТР может доставить кучу хлопот нашей организации. Теперь ты понимаешь, почему я не могу поручить это дело остальным. Не знаю почему заказчик выбрал именно нас, но похоже он надеется на дальнейшее партнерство. Неважно.
- Понял, босс.  СПЕКТРов на моем счету еще не было. Куда лететь?
- Иллиум. Я передам тебе все данные. По прибытии на Иллиум информатор заказчика пришлет тебе местонахождение цели и дальнейшие инструкции.  Полетишь один, на своем корабле. Заказчик предоставил фальшивые коды доступа в Пространство Цитадели, так что все будет в порядке. Официально, твой корабль – элкорское торговое судно «Орион», везущий груз программных модулей для биржевых компьютеров. Азари не так следят за таможенным контролем.
- Все ясно, босс. Отправляюсь немедленно.
- Удачи, Ротар. Свяжешься со мной после окончания задания.
- Безусловно.

Изображение погасло и кроган отошел от пульта связи. Предстояло нелегкое задание, но Ротару было не привыкать. СПЕКТР так СПЕКТР. Кроган захватил побольше термозарядов, передал командование старшему офицеру – Гротаку и на шаттле UT-47 отбыл в космопорт Омеги.

Никто из кроганов не задал ни единого вопроса – босс делает так, как считает нужным. Это в «Кровавой Стае» понимали все.

==> Корабельный док ==> Ангар 112-44

Отредактировано Rotar (2012-03-29 10:44:30)

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Lair Bloody Flock | Логово Кровавой Стаи » Территория базы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC