Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Saeva.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Destroy everything you touch today
Destroy me this way
Anything that may desert you
So it cannot hurt you

You only have to look behind you
At who's underlined you
Destroy everything you touch today
Destroy me this way



- Имя и фамилия.
Сара Доан. Известна, как Саева, что в переводе с латыни означает "дикарь".

- Возраст.
26 полных лет.

- Раса.
Человек. Монголоид.

- Деятельность, специализация, организация.
Наемник-фрилансер. Инженер.

- Биография.

[из переписки Серого Посредника с внедренным агентом на Омеге]

СП: Что вы смогли раскопать по этой Саеве?
Агент: Достаточно много, сэр. Как выяснилось, ее родина - Земля, Евросоюз, область - Франция. Прадед был имигрантом из Японии, предположительно, переехал во Францию в 2012 году. Один из братьев прадеда, уехавшего во Францию со своей семьей, работал на секретных заводах Японии. На момент смерти в 2011-ом находился на станции Фукусима, погиб в результате аварии.
СП: Хм. Значит, техническая жилка у нее в крови.
Агент: Та ветвь ее семьи, что уехала во Францию, занималась предпринимательством, продавали запчасти для разлчиных электроприборов. Отец Саевы владел весьма неплохими доходами, был одним из самых богатых жителей своего города.
СП: Насколько я знаю, Доан - не свойственная азиатам фамилия.
Агент: Она и выглядит не как чистокровная японка.
СП: Что же. Продолжай.

Сара родилась в семье знатного французского предпринимателя Даниэля Доан. Отец очень не любил американцев, в руках которых находилась вся власть Альянса, и активно участвовал в пропаганде влияния Старого Света. Мать Сары была дочерью одного из японских кланов, частично мигрировавших в Европу из-за природной катастрофы в начале двадцать первого века. Тари Доан пострадала в Сингапурской Катастрофе, и ее старший сын был рожден, к счастью родителей, без тяжелых последствий лучевой болезни. Сама же Тари вынуждена была страдать от раковой опухоли, которую, впрочем, спустя несколько лет, успешно вылечили.
Даниэль Доан очень частно находился в деловых командировках, отчего семья его практически не видела. Воспитанием сначала Жана, а потом и Сары занимались Тари и ее родители. С детства юных Доан приучали к точным наукам: это проявлялось в покупке игрушек-конструкторов, решении различных головоломок и, конечно же, в обучении счету. Успех был невероятен: Жан научился складывать двухразрядные числа раньше, чем научился читать. С Сарой такой трюк увы не прокатил.

Агент: Даниэль Доан был убит в результате ограбления в 2165 году. Мать покончила жизнь самоубийством спустя пару месяцев после смерти мужа. Сара была взята под опеку дедушки.
СП: А ее брат?
Агент: Улетел на Гагарин, сэр. У него был обнаружен биотический потенциал.
СП: Сейчас он жив?
Агент: Нет, сэр. Скончался на станции.
СП: Продолжай.

Весть о смерти отца никак не отразилась на юной Саре. Скорее всего, причиной такой не-реакции стало незнание Даниэля в лицо: слишком часто отцу приходилось надолго уезжать по делам, особенно в последние годы. Мать же была значительно более сильно привязана к Даниэлю и не смогла выдержать такой утраты. Жан о потере родителей так и не узнал: мальчик был призван на станцию Нулевой Скачок для изучения биотического потенциала. Сара, собственно, о реальной цели отъезда брата не догадывалась: ей говорили, что брат уехал учиться в элитный интернат для вундеркиндов.
А вот утрата матери погрузила Сару в долгий я тяжелый траур. Девочка могла сутками не выходить из своей комнаты даже для того, чтобы поесть, не общалась с родственниками и носила одежду только черных оттенков. Привычка носить черное у нее осталась до сих пор.

Агент: Дедушка скончался в 2173 году от сердечного приступа. Родственники со стороны отца отказались брать девочку под опеку. Так же отказались и родственники из Японии.
СП: Неужели во Франции никого не было?
Агент: Считайте это закатом данной ветви их клана.
СП: Продолжай.
Агент: Девочку перевели один из приютов Парижа. Но девочка сбежала в первый же день.
СП: Погоди. А чему ее дедушка в одиночестве воспитывал, известно? И кем был дед?
Агент: Он был одним из программистов Альянса, сэр. Занимался разработкой передовых защитных систем.
СП: Теперь ясно, откуда у нее столь развитые технические навыки. Продолжай.

Когда умер дедушка, Сара обозлилась на весь мир. Ей тогда было 14 лет, и в маленькой безумной подростковой голове уже выстраивались планы мести всему и вся. Она ненавидела каждого: прохожих, продавцов, служителей правосудия. Она не выносила всех: хотелось крушить, ломать, и даже убивать. Неудивительно, что первое ее убийство произошло в приюте для сирот: Сара отравила воспитателя смесью химикатов из аптечки.
Пока дело не просекли, девочка сбежала из сиротского дома. У нее, можно сказать был выбор: сдаться властям и получить свое наказание, примкнуть к тем, кто находится вне закона или бежать туда, где этот закон не действителен. По своей глупости, Сара выбрала третье.
Она бежала долго и далеко, наживалась воровством (какая разница, все равно она уже вне закона), ночевала в тех местах, где обитали наивные "добрые и понимающие" или там, где вообще никого не было. Пару раз Сару находила полиция: ее пытались поймать, но госпожа-удача помогала девочке, пусть та и не верила в нее.
Девочка тогда придумала себе имя - Саева. Оно ей нравилось: в переводе с латыни означало "дикарка". В этом слове была вся она: ее самоощущение, суть ее существования и отношение окружающего мира к ней.

Агент: Далее информации мало, только рапорты из полицейских служб различных городов Земли. Стоит отметить, что девчонка как следует набегалась: побывала в Берлине, Москве, Дубае. Последний из более-менее значимых рапортов был написан в одном из южно-корейских отделений полиции.
СП: Любопытно. И до какого она так бегала?
Агент: Бегает до сих пор, однако большая часть дел о преступлениях, совершенных ею в юности, были закрыты за неимением доказательств к 2178 году. Кстати, в этом же году, согласно данным внедренных агентов, она начала предоставлять услуги по наемному убийству.
СП: На кого работала?
Агент: Гордая одиночка, сэр. Ее клиентами чаще всего были бандитские формирования Японии, России и Китая.

С каждым годом Сара понимала: суть ее существования - работа вне закона. Убийства, шпионаж, кражи. И она делала все, дабы получить эту работу: оттачивала свои навыки работы в сетях, увлеклась инженерией и научилась изготавливать смертоносные яды из подручных средств.
Неудивительно, что Сару быстро заметили. Девушке поступали самые различные предложения от бандитских формирований Земли: одни обещали баснословных денег, другие - великолепную репутацию, третьи имели и то и другое. И Сара сотрудничала со всеми, используя разные имена и образы для взаимодействия.

Агент: В 2180 году покинула Землю и отправилась на Омегу.
СП: Цель?
Агент: Неизвестна. Однако, в отчетах с Земли говорится, что большая часть крупных нелегальных группировок признала Саеву умершей.

Когда Саеве исполнился 21 год, девушка решила для себя: пора переходить на новый уровень. Она поняла, что есть идеальное для нее место: где много работы, нет закона и все счастливы. Омега.
Столица Систем Терминус завлекает своей свободой всех, и Сара Доан не стала исключением.
Первое, что поразило девушку на Омеге - присутствие множества инопланетян. Она, конечно, знала, что они существуют, что их много, и что инопланетяне вообще составляют большую часть Галактического Сообщества (да что там, люди вообще были чуть ли не самой отсталой на тот момент расой, входящей в него), и это было логично. Но они были другие, отличались от людей настолько, что казалось, это демоны из страшных и нелепых земных религий.  В общем, Саеве они сразу не понравились, и нельзя сказать, что этого не было видно.
Саре первое время приходилось работать на старых знакомых с Земли, переехавших сюда по той же причине, что и она. У них были деньги, и они были готовы отдать их за хоть малейшее продвижение в скользкой лестнице бандитской карьеры. На захваченном инопланетянами рынке торговаться было чрезвычайно сложно. Однако, постепенно, Саева и ее клиенты прорывались и нарабатывали свое влияние.

СП: Имеются у нее постоянные клиенты?
Агент: Начиная с 2181 года активно сотрудничает со следующими лицами: [агент читает перечень имен, среди которых встречаются несколько влиятельных контрабандистов, в том числе Максимус Черрус и его партнеры].
СП: Что же. Значит, мы можем подойти к ней с этих позиций. Текущее ее местоположение известно?
Агент: Нет, сэр. Предполагаю, что она на Омеге, однако, могу ошибаться.
СП: Узнайте. Мне необходима информация завтра же.
Агент: Сэра, прошу простить меня за дерзость, но для чего вам устранять ее?
СП: ...
[связь оборвалась].

- Характер.
"Чрезвычайно горделива и самоуверенна. Отделяет группу "низших обывателей" и отсекает их, как объект своего внимания. Недоверчива, объективно оценивает любую ситуацию. Холодна и расчетлива - ликвидировать ее посредством обмана будет слишком тяжелой и нереализуемой в ближайшее время задачей", -  из рапорта внедренного агента на Омеге.

Холерик-интроверт со склонностью к перфекционизму.

- Интеллект.
Имеет высокий уровень умственных способностей. Предпочитает эмпирическому подходу к изучению мира рациональный. Стремится объективно обосновать все происходящее. Склонна тщательно обдумывать каждый свой шаг, выстраивать сложные тактические цепочки.
С детства любит логические задачи. Именно они воспитали в ней рациональность и объективность мышления. Так же их решение развило неподдельный интерес к точным наукам.
- Самооценка.
Считает себя настоящей занозой в заднице своих жертв. Предпочитает не хвастаться своими достижениями, хотя и позволяет себе некоторые сентименты: ее действия, особенно во время работы, могут облагораживаться особыми чертами, выдающими ее желание рассказать о себе. Однако, чрезмерно замкнута и ее рассказы обычно коротки и немногословны.
Достаточно критична по отношению к самой себе. Личные поражения впиваются во внутренний мир и часто напоминают о себе.
- Эмоции.
Склонна к резкому выражению собственных эмоций. Саеве свойственно импульсивно, одним залпом выбрасывать в окружающий мир свои мысли и чувства. Однако, несмотря на это, способна мгновенно подавлять крики души, предпочитая им сосредоточенность и рациональность мышления.
Эмоции чаще всего отрицательные. Агрессия к окружению проявляется в резких напряженных жестах и мимике. За редким случаем отражается на речи Саевы.
Факторами, способными отрицательно влиять на ее настроение являются: неадекватность окружающих ее людей, чрезмерная вспыльчивость собеседника или его принадлежность к инопланетной расе.
Положительные эмоции редки. К улыбчивости не склонна. Считает юмор нелепым образцом человеческих слабостей.
- Религия.
Атеистка. Требовательна к логике, считает абсурдом большую часть всех галактических конфессий (исключение составляют только те, к которым Саева не смогла сформулировать опровержение).
Достаточно агрессивна к проявлениям религии в обществе. Люто ненавидит проповедников, с трудом сдерживает стремление к терроризму на религиозной почве.
- Речь.
Про таких говорят: "Редко, да метко". Говор отличительный: если девушка решит что-то сказать, то скажет очень кратко, ровно настолько, чтобы дать собеседнику направление для развития мысли. Иногда выдает несколько двусмысленные фразы, вводящие в заблуждение ее окружающих.
Умеет придавать своей речи звучание других языков: свободно воспроизводит корейский, арабский и русский акценты.
- Жестикуляция.
Ей проще показать что-то руками или лицом, нежели объяснить на словах. Ее общение с окружающими по большей части состоит из различных жестов - от природы одарена особым, чрезвычайно редким даром жестикуляции. Неуловимыми движениями рук она способна выражать практически любые эмоции, однако, они так же двусмысленны, как и ее речь. Незнакомый человек играет с огнем, если пытается ей что-либо ответить на ее языке.
В связи с этой природной особенностью прекрасно понимает язык человеческого тела. Способна распознать откровенную ложь лишь только по движениям говорящего.
- Поведение в обществе.
Старается избегать больших компаний и если умудряется попасть в таковую, непременно стремится ее покинуть. Не любит шумных людей, особенно когда их много: становится вспыльчивой и агрессивной. На плоский юмор обычно реагирует моральными пощечинами ввиде язвительных фраз или грубых жестов, изображающих глупость воспроизведенной шутки.
Ценит общение тет-а-тет. Наедине с собеседником тщательно наблюдает за ним, изучает манеру поведения, старается запомнить отличительные черты внешности и характера. При следующей встрече обычно старается использовать весь материал, полученный при первой.
- Отношение к инопланетянам.
Ксенофобка в ярко-выраженной, близкой к радикальной, форме. Груба с саларианцами, не переносит их быструю речь и старается как можно быстрее заткнуть. Нетерпит азари за исключительную миролюбивость и склонность к политическим играм.
Несколько менее отрицательные эмоции вызывает общество турианцев. Считает их военную доктрину справделивой и относится с уважением к турианским традициям. Однако, сама по себе "нечеловечность" выходцев с Палавена не позволяет ей быть максимально дружелюбной.
Свои настроения касательно представителей инопланетных рас старается тщательно скрывать, предпочитает не вступать в диалог и всячески игнорирует. Зачастую пресекает попытки диалога грубыми и резкими жестами.

- Внешность.

Изображение

http://cghub.com/files/Image/208001-209000/208514/483_large.jpg

"Она похожа на ночного дракона из людской мифологии... Настигла меня где-то во тьме, столкнула со своего пути и, словно танк, двинулась дальше"

Черты лица зачастую легко запоминаются. Глаза - светло-карего цвета, взгляд обычно сфокусирован и тщательно изучает объект внимания, разрез глаз узкий. Брови наклонены под сравнительно большим углом (подъем от центра к краям лица). Скулы по-азиатски высоки. На лице видны статические морщины, наиболее ярко выражены они в области носовых пазух и вокруг рта. Губы среднего объема, челюсть по-аккуратному узкая.

"Отличительной чертой внешности является принадлежность к монголоидной расе людей - такое на Омеге в редкость. Так же, имеет тату в виде латинской буквы "х" между лопаток"

Волосы средней длины (до середины шеи), обычно собраны в небрежный конский хвост. Челка отсутствует. Волос грубый, непослушный, на ощупь жесткий.
Рост 166см. Поджарая. Атлетическую натренерованность выдает походка. Достаточно ловка, способна быстро среагировать в любой ситуации (имеется ввиду физическая реакция).
Предпочитает носить простую и удобную одежду, всегда черного цвета. Иногда использует различные цветные акценты (например, полоски на плечах, воротнике, поясе) для придания своему образу различных черт.

- Способности.
"В бою чрезвычайно опасна. Не рекомендуется использовать боевых дронов в бою с Саевой. Рекомендовано использование биотики."

В ближнем бою ловка, быстра и грациозна. Училась владению коротким клинком у уважаемых в кругах мафии мастеров (Китай, Япония). Концентрация на враге максимальна - Сара буквально чувствует противника, каждое его движение, способна распознать слабые точки и нанести очень болезненный удар.

Владеет отличным навыком стрельбы из крупнокалиберных пистолетов. Эффективное расстояние стрельбы без использования оптики: 15 метров.

Умения:

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090331130115/masseffect/images/thumb/a/a7/Overload.png/30px-Overload.png Перегрузка. При использовании умения мощный электрический импульс перегружает сеть, при этом Перегрузка сопровождается взрывом на том участке цепи, на котором была применена. Действие - мгновенное. Перезарядка занимает около двух постов.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090331130112/masseffect/images/thumb/b/bc/AI-Hacking.png/30px-AI-Hacking.png Взлом. Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль. Использование занимает 1 пост. Перезарядка Взлома ИИ - 4 поста. Перезарядка Взлома ВИ - 3 поста.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090328011846/masseffect/images/thumb/c/c5/Damping.png/30px-Damping.png Нервный шок. Вызывает болевой шок у органической цели, парализуя её нервную систему, нанося урон здоровью. Абсолютно неэффективен против врагов синтетиков, ввиду отсутствия нервной системы, как таковой. Значительно снижает боеспособность противников.
Токсичное вещество попадает в кровь при помощи специальных патронов: инструметроны инженеров и разведчиков способны использовать эти снаряды и запускать их в цели.

- Инвентарь.

- Крупно-калиберный пистолет "Karpov-IV" от Rosenkov Materials. Выстрелов до перегрева - 10. Имеет оптический прицел.

- Костюм черного цвета от Rosenkov Materials. Термоустойчив (способен выдерживать перепады от -30 до +35). Присутствуют кинетические щиты (максимальный заряд щита гарантирует защиту от автоматной очереди). Имеется шлем.

Изображение

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/9/upload/d19fda28.jpg

- Короткое лезвие из карбида вольфрама производства Rosenkov Materials. Имеет тонкий сердечник из нулевого элемента. Функционал включает в себя особый режим, при активации которого вокруг клинка создается поле деформации. Между полем и клинком появляется кинетический барьер для охранения лезвия от повреждений. Заряженной батареи хватает на две недели работы.

- Модифицированный инструметрон "Дешифратор" от Elkoss Combine. Данная компания производит более совершенные, по сравнению с серией "Инструмент" от Aldrin Labs, инструметроны, подходящие для более сложных задач. Отличительной чертой данного уни-инструмента является поразительная скорость работы и точность микрокомпьютера. Позволить себе "Дешифратор" могут уже не столь многие, ввиду особой специфики его использования.
"Дешифратор" Сары, в отличие от большинства инструметронов, чьи голографические интерфейсы имеют желтые или оранжевые оттенки, приглушенного темно-зеленого цвета. 

- Контактная информация.
Администрации известна.

- Читали ли вы правила?
Му-му. (с)

- Пробный пост.

Отредактировано Saeva (2012-03-27 17:44:00)

+1

2

Времени суток.

Saeva написал(а):

Перезарядка Взлома ИИ/ВИ - 4 поста.

Я думаю, будет логично, если перезарядка Взлома ВИ займёт поста три, а Взлома ИИ - 4-5. Ибо взломать искусственный интеллект посложнее будет.
В остальном, придирок нет.

0

3

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC