Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Shipboard dock | Корабельный док » Ангар 112-44


Ангар 112-44

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i613/1203/4b/f9dc7312cabb.jpg

Один из огромных ангаров Омеги, заполненный разнообразными судами - начиная от небольших коммерческих барков и заканчивая тяжеловооруженными фрегатами. Здесь постоянно стоит шум от раскрывающихся шлюзовых створок, гул от голосов множества снующих  пассажиров и членов экипажей кораблей. Тут же снуют разнообразные торговцы разнообразным товаром - от дешевых наркотиков до "копий" эксклюзивных видов оружия. Постоянно мелькают всякие подозрительные лица, потихоньку обчищающие карманы зазевавшихся прохожих.

В общем, обычная картина на Омеге.

Отредактировано Rotar (2012-03-28 14:49:53)

0

2

==>Логово Кровавой Стаи ==> Территория базы

Ротар быстро шел через толпу разнообразных существ, прибывших на Омегу или улетающих с нее. Шел кроган легко и спокойно - толпа довольно быстро освобождала ему дорогу. Никто не хотел связываться с тяжеловооруженным двухсоткилограммовым существом, принадлежащим к расе, славящейся убийствами и разрушением.

Поэтому Ротар хмыкнул, когда увидел у себя на пути троих наемников "Затмения", со скрытыми щитками шлемов лицами. Стоявший посередине - видимо, "старший", вальяжно вышел вперед, хотя и благоразумно держа в руках штурмовую винтовку. "Затмение набрало очередное мясо. Придется избавить их от этого", - подумал кроган, но стоял молча ожидая подошедшего наемника.

Тот подошел на небольшое расстояние и посмотрел снизу вверх на Ротара:
- Это наша территория, кроган. Проваливай отсюда.
Ротар немного наклонил голову и прорычал:
- Не вижу таблички.
Наемник не испугался:
- Весь этот ангар под нашим контролем. Проваливай, да поживее, а не то...хрр.., - он не успел договорить, так как  с удивлением посмотрел на торчавший из груди боевой нож. Ротар же, с удивительной быстротой для такого большого тела, уже разворачивал наемника лицом к "товарищам" и подхватил выпадающую из его рук винтовку "Мститель". Бойцы "Затмения" довольно быстро пришли в себя - все же не зря их приняли в группировку - и открыли огонь.

Недостаточно быстро. В конце-концов, они были всего лишь людьми... Да, неплохо стреляющими, да имеющими хорошую экипировку... Но кроган есть кроган.

Одной длинной очередью, держа"Мститель" наемника одной рукой, а его труп - прикрываясь - в другой, Ротар изрешетил обоих бойцов "Затмения" не оставив им ни единого шанса на таком расстоянии. Спустя пару секунд после начала "схватки" все было уже кончено.

Кроган отшвырнул израненное тело наемника, послужившее "щитом" и сломал об колено его винтовку. Он даже не почувствовал удовлетворения от "победы" - противники были слишком слабы, дабы испытать его навыки в полной мере.

Прежним спокойным и уверенным шагом, кроган направился дальше в глубь ангара. Никаких людей уже не было вокруг - на Омеге достаточно быстро усваивали урок: не вмешиваться в чужие разборки. Ротар знал, что вскоре прибудет подкрепление "Затмения", будут разборки и очередная стрельба - но это его не волновало. У него было задание и он его должен выполнить.

Кроган наконец подошел к сцепленному со станцией магнитными захватами изящному кораблю.
"Наконец-то... Арес".

==>Иллиум==> Информационное бюро

Отредактировано Rotar (2012-03-29 10:43:16)

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Shipboard dock | Корабельный док » Ангар 112-44


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC