Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » "Идущий по следу"


"Идущий по следу"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Kai Leng| Кай Ленг

Возраст.
34 года

Положение в обществе, организация, месторасположение, специализация.
Положение в обществе: оперативник «Цербера»(фантом|разведчик),
Организация: «Цербер»
Местоположение: -
Специализация: Страж  [биотика: I - C; II - C]

Общая информация.
Краткие факты из биографии:
В 2172 вступает в ряды Альянса, где служит в течении четырех лет. Образцовый солдат, самоотверженный и бескомпромиссный, он был приставлен к медали за отвагу Альянса систем (2174) . Год спустя зачислен в Межпланетную военную академию, а еще через год – уже назначен в N7. Однако в этом же году (2176) после небольшого инцидента, был разжалован и осужден на 20 лет тюрьмы. Инцидентом было не что иное, как обычная заварушка в баре, где Кай Ленг «случайно» убил крогана, вооруженный одним лишь ножом.
Лишенный всех наград и звания, казалось бы, на этом его карьере пришел конец. Но как нельзя кстати успехи Кай Ленга замечает Призрак. Организовав побег заключенного, глава «Церберов» завербовал его, позволив Кай Ленгу делать то, что он умел лучше всего  - убивать.

Краткое описание характера:
Сдержан, расчетлив, терпелив, Кай Ленг ставит успех операции превыше всего. Не рискует без повода, обдумывает каждое действие. 
Он – убийца, хищник, и живет ради охоты. Тем не менее, старается избегать человеческих жертв, ведь «Цербер» сражается за права и интересы людей, разве что делает это более радикальными методами и не прогибается подо всех, подобно Альянсу.
Ярко выраженная неприязнь к представителям других рас, причем отнюдь не беспричинная. Кай Ленг не раз становился  свидетелем гонений и притеснений людской расы. Идеи «Цербера» считает единственно верными – либо они нас, либо мы их. Чем ждать, лучше нанести удар первыми, или хотя бы быть к этому готовыми.
Является отличным примером универсального солдата, способен , как работать в одиночку, так и в команде.  Не разбрасывается людьми, но и не имеет вредной привычки долго оплакивать  погибших.
Верен «Церберу», считается одним из лучших агентов, разумеется, заслуженно.

Послужной список(взято с вики).
Дата вступления в Альянс: 14 ноября 2172 г.
2172 — системы Терминуса. Дозор и разведка.
2173 — скопление Исхода. Дозор и разведка (получил выговор за то, что снимал медали с погибших вражеских офицеров, наказание смягчено из-за образцового послужного списка).
2174 — система Яфен. Штурм Энтийона (приставлен к медали за отвагу Альянса систем).
2175 — Гнездо Коршуна. Тактическая разведка (зачислен в Межпланетную военную академию).
2176 — Получил назначение в N7 от Межпланетной военной академии.
2176 — с позором разжалован и помещен под стражу по обвинению в убийстве первой степени.
2177 – оперативник «Цербера»

Способности, инвентарь.
[боевые]
Барьер - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Защищает от физического урона в течение 1-2 постов. Требует перезарядки в 4 поста.
Бросок - пучок биотической энергии устремляется к цели и ударяет ее с огромной силой, сбивая с ног и бросая на преграды. Урон наносится за счет удара. Эффективен против незащищенных врагов, позволяет легко столкнуть противника с высоты вниз. Имеет одноразовый эффект. Перезаряжается 2 поста.
Деформация - биотическая энергия как бы искривляет пространство, деформирует материал и разрывает плоть. Кроме незащищенных врагов очень эффективна против брони и биотических барьеров. Деформация препятствует регенерации и восстановлению здоровья, что делает целесообразным использование против кроганов. Действует 1 пост. Перезаряжается 2 поста.
Тактическая маскировка - специальные приспособления делают, применившего Маскировку, невидимым для глаз и радаров противника. Но существенный недостаток, это то, что находясь в режиме Маскировки, щиты не могут восстанавливаться. Эффективно применение для незаметных точных выстрелов в голову. Действие - 1-2 поста, перезарядка - 4-5 постов.

[бытовые]
Знает физиологию многих пришельцев,  а значит  знает как быстрее и проще их убить.  В бою делает ставку на скорость, ловкость и внезапность, потому никогда не обвешивает себя оружием, ограничиваясь укороченной катаной (вакидзаси) или ножом и пистолетом(модификация Рейзера). Мастер рукопашного боя. Скрытность и маскировка – одни из основных его козырей.   Свободное время, количество которого весьма ограничено, уделяет усиленным тренировкам.

Пробный пост.
В сравнении с другими заданиями фантома, это было издевательски простым. Но Призрак не любил шутки подобного рода, а значит простым оно было лишь на первый взгляд. Именно поэтому, прибыв на станцию, Кай Ленг не поспешил собственноручно разделаться с пришельцем, а решил действовать более изощренно и скрытно. После двухдневной слежки за объектом он понял, что принял верное решение.
Во-первых, саларианец был крайне осторожен, не зря их раса славится своими недюжими умственными способностями.  Во-вторых, два крогана-телохранителя не отходили от торговца на расстояние более двух шагов, даже в его собственном доме, а иногда его сопровождало от четырех до шести вояк.
Не смотря на все способности Кай Ленга, два здоровенных крогана все же могли доставить ему некоторые проблемы, а если учесть, что остальные охранники торговца тоже не отходили особо далеко от объекта, задание и вовсе становится невыполнимым для убийцы-одиночки. Но только не для Кай Ленга.
В течении трех дней он вил свою паутину, расставлял ловушки и натягивал сети. Саларианец был весьма популярен в соответствующих кругах, его товар ценился, желающих приобрести его было не мало. Разумеется, врагов и недоброжелателей у торговца было не меньше. Дело было за малым – аккуратно свести тех и других, а затем устроить им встречу с саларианцем.
Путем нехитрых манипуляций с людьми, иными тварями и кредитами, Кай Ленг достиг своей цели – за пол часа до встречи на место прибыли с десяток неплохо вооруженных турианцев и две азари.  Покупатели были явно недовольны опозданием торговца, но подобный товар можно и подождать, новейшие разработки и усовершенствованные модификации оружия  не раздают на улице. Саларианец же припозднился минут на десять, да и в целом выглядел весьма обеспокоенным.
Кай Ленг наблюдал за встречей из своего укрытия и ждал . Действительно, сейчас ему оставалось только ждать. Когда завершатся торги, передача денег и саларианец повернется спиной.
По началу фантом удивился, что торговец пришел лишь в сопровождении двух кроганов, но после убийца заметил еще нескольких притаившихся телохранителей.
«И чего вы ждете?»
Будто услышав эту команду, азари-покупатели кивнули своим воинам. Женщины биотики подняли в воздух саларианца и одного из кроганов, пока турианцы обстреливали второго. Щиты  долго не выдержали и рептилоподобный завалился на бок, схватив несколько пуль. Из укрытий выскочило еще четыре телохранителя. Пули на пули, биотики на биотиков – молчаливое сражение длилось недолго, но Кай Ленгу достаточно было и этого. Когда действие атаки одной из азари прекратилось, саларианец завалился на пол, пытаясь придти в себя после такого полета. Фантом не мог позволить ему подобную роскошь, и начал сосредоточенный прицельный огонь по торговцу,  с каждым выстрелом увеличивая шанс пробить щит.
Но завершить дело Кай Ленгу не дали, раненый кроган , видимо заметив стрелка, загородил собой уже очухавшегося саларианца.
Фантом начал двигаться в сторону, вновь пытаясь укрыться в тени, пока стрельба не прекратилась и на него не обратили слишком пристального внимания. Он искал новое положение для стрельбы, щит бы не выдержал и пары пуль, а дальше все мог закончить один единственный выстрел. Но кто-то опередил оперативника «Цербера».
С другой стороны, между таких же контейнеров и коробок, сверкнули две пары глаз. Два пистолета выстрелили по два три раза каждый, пули достигли своей цели, уничтожая остатки щитов саларианца и его самого. Загадочный убийца, сделав свое дело, тут же скрылся в тени и наверняка поспешил убраться с места событий.
Стрельба прекратилась, Кай Ленг не стал оглядываться и подсчитывать потери сторон. Людей здесь не было, а остальные жертвы его не волновали, напротив, были лишь полезны. Воспользовавшись затишьем, фантом сделал один, последний контрольный выстрел в затылок лежащего и уже может трижды мертвого торговца, а затем и сам поспешил убраться с этого злополучного склада.  Работа сделана, никаких следов, указывающих на «Цербер» не оставлено.
«Хм, интересно, кому еще этот умник умудрился перейти дорогу?»
Выбравшись на улицы и затерявшись среди прохожих, Кай Ленг поспешил к докам. Нужно было как можно быстрее доложить об операции Призраку и покинуть это место.

Контактная информация.
Skype - jessykillan

Читали ли вы правила?
Принято. (с) Старкиллер

Отредактировано Kai Leng (2012-03-28 22:56:58)

0

2

Добро пожаловать.
Заполни поля профиля, а так же ознакомься с шаблоном и заведи блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » "Идущий по следу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC