Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » These ugly scars on our infected hearts.


These ugly scars on our infected hearts.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия.
Tali'Zorah vas Normandy | Тали'Зора вас Нормандия

Возраст.
26 лет

Положение в обществе, организация, месторасположение, специализация.
Выдающийся кварианский инженер. Специализируется на гетах. В данный момент находится на Земле.

Общая информация.
Тали — дочь кварианского адмирала Раэля'Зоры — родилась на корабле Райя Мигрирующего флота. Будучи дочерью все же влиятельного отца, Тали могла бы позволить себе беззаботную жизнь в духе «что хочу — то и ворочу». Однако не все так просто, ведь не лыком же мы шиты. Тали с юных лет показала себя смышленной особой, а далее стала отличным инженером-механиком, полностью оправдывая себя как дочь адмирала. Собственно, как подобает всем юным кварианцам, она отправилась в паломничество, где встретила Шепарда, с которым прошла через огонь, воду и медные трубы; Сарена, гетов и «Властелина»; коллекционеров, протожнеца и самоубийственную миссию... Шепард же в свое время помог Тали избежать позора и изгнания с Флотилии: кварианку обвиняли в предательстве и именно тогда ей дали на тот момент позорное имя "вас Нормандия". Тали'Зора поставляла отцу обломки убитых гетов, с которыми вышеупомянутый «шалил», проводя эксперименты. Само собой, эксперименты провалились — взбрело ведь им включить гетов — самоубийство, не иначе. В итоге отец погиб, а Тали, как крайнюю, под трибунал. К счастью, Шепарду удалось отвоевать захваченный гетами Аларей и найти «правду» (доказывающую виновность Раэля во всем случившемся), о которой Тали слезно просила коммандера молчать. Тот же, используя свой авторитет, не позволил конклаву адмиралов изгнать Тали'Зору вас Нормандия из Мигрирующего флота, приведя вполне себе весомые доказательства о событиях двухлетней давности на Цитадели.
Тали сомнительно относится к тем, кто сомнительно относится к кварианцам. Любовь и преданность своему народу — составляющие её личности. Кварианка горда и прямолинейна — не побоится высказать все, что думает, приправляя все саркастическими вставками и кварианскими «ругательствами». Порой чересчур горяча. Имеет стойкие убеждения, никогда не прислушивается к «случайному неавторитетному мнению» — так любой свихнется. Целей добивается, согнав семь потов — жестко и настойчиво. Однако и у Тали есть свои мягкие стороны. Она добра и открыта, порой вполне можно проглядеть даже некую наивность, но это всё только излишки возраста. Легко идет на контакт с личностью, не стремящейся вылить на своего собеседника ведро с грязью: подобные «бош'теты» вызывают лишь желание вмазать по первое число. Сильно нервничая или волнуясь, запинается и теряется в речи. Тали — типичный инженер, поэтому, оказавшись на борту любого крупного судна, не прочь покопаться в его механизмах.

Способности, инвентарь.
В оружии специализируется на тяжелых пистолетах и дробовиках, потому как умения рассчитаны по большей мере на врагов-синтетиков. Предпочитает крупнокалиберный М-6 «Палач» и плазменный дробовик гетов (как иронично). В ботинке всегда носит нож, но вероятность его использования практически нулевая: все решает дробовик... Само собой, являясь инженером, Тали не расстается со своим инструментроном.

Взлом ИИ (AI Hacking). Сбой в системе синтетической цели, заставляющий ту на какое-то время атаковать своих союзников. Дабы бедный взломанный синтетик сразу не погиб от огня свежеиспеченных врагов, умение создает мощный кинетический щит. Действует один пост, перезаряжается — четыре.
Боевой дрон (Combat Drone). При вызове отвлекает огонь врагов на себя и активно атакует цель. Действует два поста, перезаряжается — три.
Поглощение энергии (Energy Drain). Умение, дающее возможность поглощать щиты и здоровье врагов-синтетиков (а также щиты органиков) и усиливать тем самым свои кинетические щиты. Действует два поста, перезаряжается — три.
Кварианский инженер (Quarian Engineer). Пассивное умение, позволяющее Тали наносить больший урон врагам при помощи активных умений.

Пробный пост.

Капитан Шепард принимает на борт Легиона: мысли, чувства, действия за несколько минут до того, как она решилась пойти убить Легиона.


Тали стояла у главного ядра в инженерном отсеке Нормандии и смотрела в одну точку, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях. Где-то абсолютно рядом, абсолютно точно есть враг. А Шепард, такой же важный человек в жизни кварианки, как и её отец, так беззаботно и легко притащил к себе на борт гета. Притащил. Даже толком не проверил и... включил. Единственное убеждение Тали, которое ничем не сломить и даже не смягчить - «геты - враги и должны всецело подлежать уничтожению». Проблема сейчас была лишь в том, что Тали вдруг засомневалась. Легион не стрелял по всему, что видит, вел себя спокойно и даже... холодно-дружелюбно. К тому же, Шепард ему доверял. Но нет. Не может представитель расы, уничтожившей социальный статус кварианцев и лишившей их родного дома, быть на её стороне. Точно не сейчас.
«Наверняка какую-нибудь свинью подложит, несчастный синтетик.»
Только неясно, кто же сейчас был несчастнее – мешкавшаяся Тали, рука которой то сжимала пистолет, приготовленный для гета, то разжимала, или бесчувственный синтетик, без капли сострадания уничтожающий все на своем пути. Она еще постояла так несколько минут, смотря сначала себе под ноги, а затем на ядро, и решила повременить с решением, оценить поведение Легиона, посмотреть, что он будет делать дальше. Вспомнив, что ей нужно доделать кое-какие исследования по улучшению состояния Нормандии, Тали вернулась к компьютерам.
– Гм. Что-то не так. Кен, Габи? Вы... вы не видели мой инструментрон? Я совершенно точно помню, что положила его здесь, - она указала на компьютерную панель.
– Да, он там и был, – инженер Доннелли замешкался. – Но пришел синтетик-Легион и забрал его, мы подумали, что...
– Что?! Чем вы думали!? О, Кила... – Тали сломя голову выбежала из инженерного отсека и пулей влетела в лифт.
«Чертов гет. Чертов синтетик. Чертов бош'тет. Бесчувственная искусственная тварь. Да, конечно, верить этому лишенному сознания и эмоций чудовищу, черта с два! Никогда. Больше никогда!»
Теперь сомнений не было. Однажды кварианцы создали своё самое огромное детище, детище, благодаря которому они могли бы стать еще более могущественными, чем когда-то были. И в следующий момент потеряли абсолютно всё. Одна ошибка, порой, стоит многого, а? Нет. Ни один гет не заслуживает жизни, каким бы разумным он ни казался. Синтетики еще более гадкие, чем органики – они не имеют совести. У гетов есть программа, по которой они следуют. Жалкий вирус. Поднявшись, наконец, на третью палубу, Тали вышла из лифта: тело лихорадило, а руки дрожали. Повреждения скафандра плюс неистовое волнение – какие несравнимые ощущения! Набрав побольше воздуха в легкие, кварианка уверенно прошла медицинский отсек, в дальней стороне которого находилось главное ядро СУЗИ.
«Раз. Два. Три.»
Открываешь дверь. Стреляешь. Забираешь инструментрон. Простой алгоритм. Тали казалось, что в этой войне с гетами многие кварианцы и сами начинают мыслить, как синтетики, по отлаженной программе.
Вдох-выдох.
Дверь открыта.
– Как смеешь ты, гет, брать то, что тебе не принадлежит?!
Направляешь ствол пистолета.
– Создатель Зора...

Контактная информация.
haha___ha | 367621156

Читали ли вы правила?
Единственная вещь, которую в море легко достичь, — это смерть.

Отредактировано Tali'Zorah (2012-04-02 22:50:55)

+1

2

Tali'Zorah написал(а):

Порой чересчур горячна.

Горячна? От слова "горячка"? Стоит написать "горяча".

Собственно, в остальном претензий нет.

Темы для пробного поста (один из):
1. Капитан Шепард принимает на борт Легиона: мысли, чувства, действия за несколько минут до того, как она решилась пойти убить Легиона.
2. Трибунал. Момент, когда Тали просит коммандера умолчать данных об исследованиях Раэля Зора.

0

3

Готово.

0

4

У меня претензий нет. От меня - приняты. Ожидайте окончательного слова от главного администратора.

0

5

Короче :D
Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » These ugly scars on our infected hearts.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC