Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » незваный гость.


незваный гость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия.
Enn Ivor | Энн Ивор

Возраст.
22 years | 22 года

Положение в обществе, организация, месторасположение, специализация.
lieutenant-liason Eclipse | лейтенант-связной "Затмения"
location any | местоположение произвольное

Общая информация.
талантливый инженер, практически всю свою жизнь посвятивший службе "Затмению". Был найден саларианцем-наёмником ещё ребёнком - до сих пор неизвестно, каким образом Ивор "потерялся", если до совершеннолетия, дети остаются при матерях и обучаются в специальных академиях. В отличие от большинства наёмников и большинства своих сородичей - сентиментален, несмотря на то, что большую часть времени его лицо сохраняет суровое и недоверчивое выражение. Предельно внимателен, обладает фотографической памятью. Как правило, из-за низкого параметра физ. силы, не работает в одиночку, а предпочитает держаться Васэ. Привязан к командиру и феноменально ей предан.

Способности, инвентарь.
Взлом ИИ использование умения вызывает сбой в системах врага-синтетика, заставляя его перенацелиться и превращает в союзника. При Взломе вокруг взломанного синтетика образуется кинетический щит, для защиты нового союзника. Использование - занимает 1 пост. Перезарядка - 4 поста. Умелые инженеры могут взламывать сразу несколько систем с искусственным интеллектом.

Боевой дрон – Вызывает на поле боя личного боевого дрона (на поле боя может быть только один дрон одновременно), который принимает огонь на себя, отвлекая противника, оглушает врагов электрическими импульсами и наносит урон щитам. Действует 1 - 2 поста. Перезаряжается 3 поста.

Воспламенение – при использовании умения заряд плазмы взрывается при соприкосновении с целью, нанося урон броне, не давая восстанавливаться здоровью. Хорошо использовать против кроганов, т.к. Воспламенение препятствует регенерации. Особенно эффективно применять против брони. Действует мгновенно. Перезарядка занимает 2 - 3 поста.

Техническая броня - при использовании данного умения вокруг героя создается дополнительный щит, что значительно повышает сопротивляемость урону и, соответственно, живучесть персонажа. При перегрузке, Техническая броня создает импульс, сбивающий противников с ног и временно оглушающий их, тем самым давая возможность найти укрытие или подойти близко к сопернику. Действует 2 поста. Перезаряжается 4 поста.

Пробный пост.
- общее собрание командиров Затмения. На собрании присутствует и Васэ, и её заместитель, и лейтенант Шейвс. Размышления касательно личностей собравшихся.

Пальцы Шейвса живут совершенно отдельной жизнью, не его мозгом, не в этом мире вообще. Равномерный стук, расчерченный на ноты, да такой монотонный, что у Ивора невольно возникает желание стянуть перчатку с кисти лейтенанта и удостоверится что это не искусно сделанный протез, а настоящая рука из плоти и крови. А в пальцах нет встроенных мини-чипов, и Шейвсом не управляет прото-жнец, из своего далекого темного космоса. Ивор держал губы плотно сомкнутыми, пытаясь не раззявится в пошлом для звания зевке. Монотонное постукивает по столу вызывали лишь одну ассоциацию, с трещаньем часов, установленных на тумбочке.
Глаза Шейвса, яркие, большие, поблескивали в полутьме помещения, это не играло ему на руку. Если бы он не стоял так близко к лампе, а даже если бы отошел в глубь зала, там где в темноте устроил засаду Старкиллер. Лейтенант саларианец относился к нему с затаенным подозрением, играя на публишен гордостью. Хотя у Шейвса выходило плохо. Он вообще подозревал всех по жизни. Ивору из своего угла было прекрасно видно, как напряжена спина саларианца. Терпимостью тот явно не располагал. Подрагивающие плечи и резкие повороты головы, выдавали нетерпение. Неискушенному взгляду на ум сразу приходили мысли конфузного направление, такового, словно сородич Ивора страдал недержанием. Будь Васэ неискушенной, она бы посоветовала Шейвсу отойти ко врачу. Тому Гиппократу, что поживал веков 'дцать назад.
Слегка потрескивая, шуршала вентиляционная система. Отсек находился прямо над головой Ивора, а спиной саларианец мог ощущать приятную вибрацию техники, вдыхать запах аэрозоля, распыленного в технической системе. Энна высвечивала лишь аварийная лампочка, не ярко-красного, а ближе к янтарному цвету. Затмение.
Самая тьма, пред рассветом. Старкиллер завис где-то в потустороне, решив не дождатся рассвета. Ивор чуть качнул головой, испытывая легкое уважение к человеку. Тот сумел преодолеть порог меж трех и четырех часов ночи, самое время для убийства или рождения жизни. Даже старик Гиппо в это верил. Энн засыпал быстрее, не дожидаясь садисткого времени. В эти часы он не спал, борясь с назойливыми мыслями. Приходилось жалеть, если Васэ объятая параноидальными парами, схватив в охапку агентов, мчится сквозь ночь и пламя, не взирая на то сколько времени на инструментроне Шейвса.
Зам. таился где то в тени, словно Болотное чудище из романов о Соларе Понсе, не поворачиваясь к свету, не позволяя лучам падать на броню, отражая блики по стенам.  Старая как мир уловка, но простая в действии. Пару раз находясь тет-а-тет со Старкиллером за баррикадой, Ивор вживую видел как можно стрелять по блику оптического бинокля. А в глазах человека не мелькало ничего такого, что могло бы вызвать удивление у бывалого лейтенанта. Разве что кроган без скафандра, нагишом не носился бы в зрачках Старкиллера.
Для полной картины не хватало лишь легкого дымка от цигарки, настолько эфемерного, дабы Шейвс не морщился и не кусал себя за тонкие губы.  Ивор с мазохистичным удовольствием потерся спиной о шершавую панель, ощущая легкое покалывание под лопатками, приятно бьющее навылет, до ключиц. Собрат-Лейтенант поджал нитку рта в плотную линию и отвернулся. Старкиллер не отозвался из своей тишины.  Шейвс глянул на часы, в глазах отразилась почти студенческая мысль, "вот ищщо пять минут, и все бежим!" Недвусмысленно скрипнул оружием человек, в желании доказать обратное, увы не лояльным путем Президиумского дипломата.
Дверь жадно, почти взасос поцеловалась с косяком. Ивор вздрогнул и едва не проломил спиной перегородку, чуток ли не оказавшись в родном Морфееве царстве техники и ярких проводков. На его памяти были постоянные случаи, когда он подкручивал, смазывал дверь, но таинственным образом, в момент появления Васэ, грохотала как пьяный кроган. Но появление создавалось эффектное.
Наряд, обличение, ряса монашеская, облегает тело настолько, что бы оставлять кобуру открытой, так что бы была видна вся мощь Васэ. Для себя она была грозна и внушительна, как великая госпожа Ворон. Замерла рядом с дверью, ожидая пока она захлопнется автоматически. Судя по стороннему шуму, проход опечатала пара телохранителей. Колючий, жесткий взгляд гребнем прочесал комнату. Шейвс едва расправил плечи, становясь чуть внушительнее. Собственно говоря, только в своем воображении. Старкиллер неторопливо, размеренно приблизился ближе к стойке, невольно попадая в контур освещения.
Ивор подошел последним. Исполнил свой саларианско-инженерный долг. Пустил дрона, для проверки от жучков, открыл незаметную панель, замаскированную под полотно известного художника, закупорил дверь и слегка шаркая, приблизился к стойке. Васэ не поверила.  Самостоятельно обошла зал по периметру, зачем-то постучала по стене и запустила пару программ на своем инструментроне. Все поведение ясно выказывало, вот вы то, вы то да вы то не умеете ничего, совершенно ничего. А потом, словно подумав, без тени кокетства, изогнула губы в ухмылке и кивнула головой.
Эта параноидальность порой раздражала. Привычка менятся оружием, бокалами, местом, резкие перебеги с места на место, малоподвижный Ивор ("конторная крыса") реагировал на все молча, срывая дыхательный биоритм на нет. Старкиллер относился к этому более менее флегматично. Шейвс у которого в ягодицах зашили протест, действовал наперекор, но потом таинственным образом исчезал из под носа Васэ, пылающую праведным гневом всея вселенной.
"Всея" провела ногтями по подбородку, указывая на некоторую степень задумчивости. В некоем роде ее эмоциональный спектр совпадал с человеческим, хотя по каменному лицу Старкиллера читалось малое. Лишь в период мигреней, в предрассветное время, весь этот спектр ясно прочитывался на лице зама. Ивор перевел дух, резко перестав интересоваться запонками на своем костюме. Общение с Затмением требовало строго взора в глаза.

Контактная информация.
Айсикью : 605-194-169
Скайп : bro_dee (редко захожу, лучше стучатся в аську)

Читали ли вы правила?
"Единственная вещь, которую в море легко достичь,это - смерть."

персонаж проходит по акции Eclipse

Отредактировано Ivor (2012-03-31 16:29:42)

+2

2

Темы для пробного поста:

- во время выполнения очередной миссии, саларианец оказывается перед выбором - сдать своего же оперативника или пожертвовать собой.
- общее собрание командиров Затмения. На собрании присутствует и Васэ, и её заместитель, и лейтенант Шейвс. Размышления касательно личностей собравшихся.
- попытка установить взрывчатку в Президиуме по указу Васэ.

0

3

Starkiller
готово.

0

4

Добро пожаловать.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » незваный гость.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC