Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Tuchanka | Тучанка » Лагерь клана "Урднот".


Лагерь клана "Урднот".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-

0

2

Ничто так не поднимало настроение Грюнту, как запах напалма по утру. Напалма, на котором местный повар искусно мог приготовить все что кроганской душе угодно, начиная с фаршированных пыжаков и заканчивая знаменитой саларианской печенью. Невольно облизнувшись, молодой боец все же смог сдержаться и не кинуться к бараку, из которого валил приятный аромат завтрака. В первую очередь Грюнту требовалось заняться неотложными делами своего клана, а уж потом забивать голову лишними мыслями о добыче пропитания. В конце концов, именно умение ставить общие интересы выше своих собственных отличает настоящего командира от рядового. А после назначения начальником отряда "Аларах", Грюнт уже не был обычным солдатом. Не то чтобы ответственность сильно давила на сына Окира, просто даже такому идеальному воину ее чувство было не чуждо. Особенно когда приказы поступали от вождя клана самолично. Грюнт безусловно уважал Рекса. Со времен встречи с Шепардом, кроган-берсерк не встречал никого равного Урдноту по силам. Этого было достаточно, чтобы Грюнт стал его слушать и выполнять приказы. Пару раз все же природа давала о себе знать, и молодой кроган огрызался на вождя. И надо думать, что если бы не общее знакомство с человеческим капитаном, то Тучанка скорее всего увидела бы поединок двух величайших бойцов. Многие бы захотели посмотреть на эту схватку молодости и ярости против мудрости и силы, но Грюнту всегда удавалось вовремя остановиться, а Рекс не был скор на необдуманные действия. Дитя Окира узнавал в лидере Урднотов своего создателя, своего отца.
Когда Грюнту доложили, что Рекс хочет видеть его лично, то солдат беспрекословно оставил подготовку к завтраку (второму подряд, стоит отметить). Он покинул штаб “Алараха”, являвший собой огромный ангар, наполовину высеченный в скале. Сейчас молодой кроган стоял перед входом в командный центр, где как полагал находится в данный момент Рекс. Ожидая появления оного, Грюнт осмотрелся. Лагерь клана Урднот был приятным (для крогана естественно) местом. Все здесь говорило о господствующем положении его членов на планете. Домами и жилищами служили невысокие бараки, в основании многих из которых лежали массивные каменные блоки, вытащенные из древних развалин. Их стены, сделанные из листов железа самых разных оттенков серого и коричневого, вряд ли бы впечатлили азарийских архитекторов, но для жилища на суровой планете подходили идеально. Приземистые и обветшавшие строения, в которых крышами служили тряпки и шкуры располагались на окраинах, собственно как и в любых инопланетных городах более бедные объекты оказываются удалены от центра. Улицы были усыпаны различным мусором, однако отнюдь не утопали в них и бить санитарную тревогу еще рано.
Вокруг Грюнта сновали другие кроганы. Видно было, что дел у всех навалом. Одако с момента последней операции прошло менее недели, потому солдат понятия не имел, что происходит вокруг. Он подошел к одному из дежуривших кроганов в доспехах и во весь голос потребовал встречи с Рексом.

0

3

С тех пор, как Рекс восстановил свой статус вождя клана Урднот, жизнь стала более однообразной: почти каждый день приходится вести беседы с посланниками других кланов, выслушивать их требования и выдвигать свои. Тем не менее, он прекрасно понимал, что действия его направлены на благо всех кроганов, живущих на Тучанке.
Помимо решения межклановых проблем, Рекс не должен забывать и о проблемах своего клана, которых за последнее время накопилось. Помимо того, что оборвалась связь с несколькими разведывательными отрядами, в том числе с тем, что был послан в Скопление Нинма, разведка доложила, что на Тучанке были замечены люди, предположительно, работающие на прочеловеческую организацию "Цербер". Если предположения окажутся правдой, то это сулит большие проблемы кроганам.
Рекс принимал посланника женского клана, в то время как подошел Грюнт. Посол требовал усиления охраны женского поселения, в виду последних событий. Охранник знал, что Рекс ждет Грюнта, но дал отказ и попросил подождать, ссылаясь на беседу вождя с послом.
-Натот, я выделю дополнительную охрану, можешь не беспокоится на счет этого. Это все? - посланник, давший знать, что ему больше ничего не нужно, ушел приготавливаться к возвращению в женский клан.
Охранник, отойдя чуть в сторону, дав пройти уходящему послу, пропустил Грюнта к Рексу.
-А-а-а-а! Грюнт, я тебя ждал. - кивнув головой, в знак приветствия, сказал Урднот. -Я так думаю, что Ты уже понял, что я  позвал тебя не просто так. Мне нужно, что бы "Аралах" кое с чем разобрался. В последнее время, мы потеряли связь с нескольких разведчиков на Тучанке, а так же с целым отрядом, за пределами ДМЗ, в скоплении Нинма. -сделав небольшую паузу, Рекс продолжил. -К сожалению, я причины их исчезновения не выяснены. Но мне кажется, что исчезновения связаны с людьми, замеченными на Тучанке. Если мои предположения верны - это люди "Цербера", а если это "Цербер" то это сулит большие неприятности. И я не хочу рисковать, дожидаясь проявления возможного нападения со стороны людей. Я хочу, что бы ты, вместе с "Аралахом", разумеется, отправился по координатам, которые будут выданы позже, и со всем разобрался. Если это "Цербер", я хочу, что бы угроза была ликвидирована, "Аралах" как нельзя кстати подходит к данному заданию. К сожалению, придется пока воздержаться от разведки в дальние системы. -сделав глубокий вдох, Рекс продолжил. -Вам будет выделен томках. Если есть вопросы - я слушаю, если нет - можешь быть свободен. Грюнт, не подведи меня.

Отредактировано Wrex (2012-04-12 15:34:40)

0

4

Первым что пришло в голову Грюнту, когда его попросили "чуток обождать", было пробить головой стражника ближайшую стену и эффектно войти в покои Рекса. Молодой кроган даже уже начал разминаться, когда увидел выходящего от вождя собрата. Обменявшись едва заметными кивками, Грюнт проводил незнакомую особь взглядом и прошел внутрь строения, где его ожидал Рекс. Естественно берсерк не забыл зацепить плечом охранника, отчего тот чуть было не грохнулся на землю. Обиженный кроган тут же вскочил, но уловив ухмылку на морде командира "Алараха", решил что лучше инцидент будет исчерпан этим толчком.
Грюнт прошел к центру тускло освещенного помещения и увидел своего вождя. Почтительно ответив на приветствие, молодой боец внимательно выслушал главу клана. Редко когда брифинг предстоящего задания поступал прямиком от Рекса самолично. Это сразу давало понять, что ситуация рисуется не простая и все действия, которые будут предприняты солдатами, сильно повлияют на обстановку не только в клане, но и на планете в целом. Люди. Люди на Тучанке. Это было крайне странно, по мнению Грюнта, ведь из всей расы розовокожих пожалуй только один человек был желанным гостем на родине кроганов. В то, что тот самый человек связан с замеченными чужаками, особенно если они из Цербера, верить не хотелось. А еще эти исчезновения...
-Если это действительно Цербер, то можно уже начинать праздновать победу,- усмехнулся Грюнт,-Но я не верю что все так просто. Я слышал, как в кланах поговаривают об этих пропажах. Люди просто не под силу справиться с нашими разведчиками. Такая тактика больше подходит саларианцам. Наверняка в этом замешаны эти склизкие ублюдки. Если это так, то я хотя бы поем неплохо!!-
Пара кроганов, стоявших неподалеку, невольно обернулись, услышав раскаты рычащего смеха. Грюнт не обратил на них никакого внимания, продолжив:
-Можешь не беспокоиться, все будет сделано в лучшем виде. Неважно, что будет ждать нас там, на поле боя,- боец демонстративно сжал кулаки,-Но знаешь...-
Молодой кроган слегка замялся и огляделся. Безусловно, Рекс был важной шишкой и у него было много дел, куда важнее, чем несколько сгинувших в неизвестности разведчиков. В их суровой системе подобные происшествия происходили довольно часто, поэтому поручить разобраться с ними "Алараху" было наиболее оптимальным решением. И все же Грюнт не мог не попытаться...
-Последняя вылазка дорого далась моим ребятам. Мы наткнулись на молотильщика как раз в тот момент, когда пересекали руины на севере. Трое хороших солдат были погребены под завалами. У меня совсем нет резерва, а свободные места есть. "Алараху" было бы полезно, если бы кто-нибудь вроде тебя принял участие в операции. Сражаться ведь куда интереснее чем общаться с послами??- Грюнт замер в ожидании ответа.

0

5

-Не стоит недооценивать врага, кем бы он ни был. Ты это прекрасно знаешь, Грюнт.Цербер ли это или ГОР, не важно. Важно только то, что они сейчас на Тучанке и далеко не с лучшими намерениями.
Когда Грюнт предложил отправиться с ним на задание, Рекса немного удивился. Редко ему предлагают просто взять и отправиться на боевое задание. Последнее время, Урдноту редко удавалось вылезти из своего трона на боевое задание. Но когда выпадал такой шанс - он не мог отказаться от хорошей драки, ведь кроган отказывающийся от драки - не кроган. К тому же, на ближайшее время не было намечено никаких встреч или переговоров, так что можно было смело отправляться вместе с Грюнтом.
Рекс позвал охранника, что стоял у входа в тронный зал.
-Скажи механику, что бы подготовил томках к поездке, а так же пусть подготовят мое снаряжение и принеси мне блок данных, в котором указаны координаты места назначения. -охранник, получив указ, быстро ринулся в сторону гаражей с машинами и оружейной. Негоже медлить, когда указания поступают от самого вождя. -То, что чертов молотильщик убил трех твоих солдат конечно плохо, но я постараюсь найти им замену. Многие кроганы мечтают попасть в "Аралах" и вот нескольким из них, лучшим, посчастливиться туда попасть.
Подняв свой зад с трона, кроган, размяв шею и руки, спустился вниз, к Грюнту.
-Передай отряду, что бы собирались и ждали нас в ангарах. Они должны быть собраны и готовы к поездке, когда мы прибудем. Давно хотел увидеть отряд в действии. -Рекс похлопав Грюнта по плечу произнес коротко и ясно. -Пошли, я не хочу заставлять наших врагов ждать своей участи.
Инженер, чуть ли не единственный на весь клан, начал быстро подготавливать томках к выезду, что бы успеть сдать работу, своему вождю, в лучшем виде. Солдаты же загружали в машину боеприпасы и вещи первой необходимости, такие как панацелин. Кроганы может и переносят боль от ранений, но в первую очередь они живые существа, способные умереть. К тому же, никто не хотел, что бы вождь погиб только из-за того, что у него кончились термозаряды или он истек кровью.

Отредактировано Wrex (2012-04-19 16:32:28)

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Tuchanka | Тучанка » Лагерь клана "Урднот".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC