Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Station "Hydra" | Станция "Гидра" » Комната Отдыха.


Комната Отдыха.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неизвестно, откуда у вояк такая любовь к чистоте, но комната отдыха, так же как и все остальные помещения - режет глаз своей "белизной". Серые и чёрные вкрапления явно указывают на символику организации. Здесь же и телевизор, и диваны, и камеры наблюдения.

0

2

=====>Шлюз

Необходимые люди были на месте в течении нескольких минут. "Выключенного" Мерсера поместили на носилки и перенесли в комнату отдыха. Ленг решил пока не оставлять буйного сотрудника без присмотра, жестом призывая идти ребенка и женщину следом. Проблемы и тех и других можно было обсудить в более удобной обстановке, сидя на мягких диванах.
- Мы вкололи ему слабое успокоительное, не известно, как его импланты будут реагировать на более сильные психотропные вещества.
Ленг какое-то время молчал, что-то обдумывая. Затем снял с носилок ремни и отпустил медиков и охрану. Пока Мерсер летал где-то в своих фантазиях, Кай Ленг переместил его с дивана на кресло, фиксируя руки ремнями на подлокотниках. Кто знает, в каком расположении духа проснется этот псих. Конечно, ткань бы все равно не выдержала напора биотики, но в первые минуты после пробуждения Алекс все равно не сможет сосредоточиться для узконаправленного удара. За эти пару минут можно попробовать достучаться до разума адепта, или же снова отключить. Шокер азиат всегда держал наготове.
Закончив с Мерсером,  азиат наконец обратил свое внимание на ребенка и женщину. Первого надо было в срочном порядке куда-нибудь сбагрить. Не то чтобы Кай Ленг не любил детей, просто база Цербера - не место для игр. И если подопытные ребятишки знали эту простую истину, с уличной девицей могли быть проблемы.
"Надо бы ее чем-то занять..."
На тумбе между диванами стояла большая прозрачная чаша с какими-то конфетами. Девочка наверняка проголодалась, но лучшего в данный момент Ленг предложить не мог.
- Налетай - улыбнулся он девочке. И тут же переключил внимание на девушку - Ну что ж. Пока он отсыпается, мы можем обсудить и ваши проблемы.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Station "Hydra" | Станция "Гидра" » Комната Отдыха.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC