Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dancer

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия. Хэнк Гибсон. Прозвище – Танцор.

- Возраст. 35 лет

- Раса. человек

- Деятельность, специализация, организация. Пират, наемник. Инженер.

- Биография.
Родился на Земле. Элис и Джон Спенсеры работали техниками в одной из компаний, занимающейся межпланетными грузоперевозками. Пару раз даже летал с отцом на другие планеты и в другие Системы. Все прочее время проводил с матерью на Земле. Уже в детстве мечтал стать космолетчиком.
В семь лет родители отдали его в общеобразовательную школу. Саймон рос умным, прилежным и адекватным мальчиком, в тоже время равно интересующимся как точными и гуманитарными науками, так и физической подготовкой. Родители не очень ограничивали доступ в сеть и уже в 10 лет Саймон увлекся онлайновыми играми, в основном отдавая предпочтение симулятором космических боев и гонок.
В двенадцать лет занял первое место в школе по боям на истребителе Альянса.
В четырнадцать лет перешел уже во «взрослую лигу», где виртуальные сражения проводились на сложности, максимально соответствующей реальному бою. После нескольких побед подряд, талантливым молодым человеком (который тогда не стремился к своей анонимности) заинтересовался Альянс. В начале года поступил в школу танца.
В шестнадцать лет поступил в Летную Академию Альянса. В виде исключения, потому что туда обычно принимали по достижению совершеннолетия. В течении первого года на отлично освоил все виды тренажеров (включая те, что имитировали пилотирование турианских кораблей). Первым из отряда был допущен к реальному пилотированию, правда сперва это был всего лишь челнок. Испытание на управление данным транспортным средством выдержал на отлично. Однако именно в течении этого года проявилась и другая сторона медали – прескверный характер Саймона, который зачастую ни во что не ставил сверстников. Открыто огрызаться на преподавателей не позволяло осознание того факта, что вылететь из такого элитного заведения, как Академия – гораздо проще, чем в нее попасть. Тем не менее, на счету Саймона в течении всех 4 лет обучения было целых  три дисциплинарных взыскания.
Семнадцать лет – во время увольнения, будучи в Цитадели, после долгой погони был задержан в районе, запретном для полетов. Челнок, управляемый курсантом Спенсером, был угнан из доков.
Восемнадцать лет – организация азартных игр и тотализатора в стенах академии. Сильно обиделся на преподавателей, которые прикрыли «малину» и из мести взломал личный терминал одного из них, сделав личную переписку преподавателя достоянием общественности. Доказать тот факт, что именно Саймон "хакнул" терминал, не удалось.
Девятнадцать лет – драка(успешная для Саймона) с курсантом. В дальнейшем учебный бой, в котором смог продержаться против курсанта (того самого, которому сломал нос) и инструктора, и одержать победу.
Двадцать лет – досрочно закончил академию, на "отлично" выдержав испытания по всем дисциплинам. Все-таки, эти три проступка были лишь вишенками на торте фанатичного обучения своей профессии. После окончания Летной Академии поступил на службу в Альянса звании старшины.
Двадцать шесть лет – мог бы дослужиться до звания второго лейтенанта, будь он более лоялен к старшим по званию и сослуживцам. К сожалению, быть боевым асом (с тысячами часов налета на одном только перехватчике)  недостаточно. Воинские заслуги не всегда позволяют закрывать глаза на поступки, так сказать, «бросающие тень на весь Альянс» (недостойное поведение, участие в подпольных гонках, подозрение в убийстве). Градус взаимного недовольства постепенно повышался… Кое-кто из командования и сослуживцев серьезно считал, что Спенсер «поймал звезду». Сам же космолетчик испытывал все больше и больше презрения к своим пока_еще_коллегам. Это был переломный момент в жизни Саймона  Спенсера: когда подразделение Саймона выполняло операцию на планете Айнаган в Системе Амады. И попало в засаду. Челнок был сбит «Синими Светилами» при подлете, радиосвязь в районе падения челнока была заглушена теми же наемниками и к тому моменту, как Альянс организовал спасательную операцию, в челноке уже никого не оказалось, как показал осмотр – часть экипажа была убита в перестрелке, часть – была уничтожена агрессивно настроенной фауной, неожиданно для бойцов, обладающей биотическими способностями. Саймону удалось избежать зубов, когтей и жвал, лишь заварив дверь челнока изнутри. Жаль от наемников это не спасло. Ему, по сути, «светило» рабство, и если бы не мастерство – не избежал бы он такой участи. Выдержав множество испытаний, тогда еще Саймон Спенсер смог доказать свою лояльность «джентльменам удачи» равно как и свое право на свободу. Тем временем, вся группа «Браво» в которую ранее входил космолетчик, была признана погибшими при исполнении задания.
Двадцать семь - космодесант Альянса был сильно прорежен «Летуном» принадлежащим «Синим Светилам» (после выполнения этого заказа сделал себе татуировку). Как в стало известно, флайер управлялся неким «Танцором» - летчиком виртуозом, словно ниоткуда появившимся на Омеге. Удалось получить изображение этого самого  аса - он сильно походил на Саймона Спенсера, но по всем документам проходил как Хэнк Гибсон – уроженец Илиума.
Здесь следует сказать, что Хэнк, хоть и работал с Синими Светилами, никогда не входил в их число, частенько работая на Арию Т Лоак. И сейчас является, по сути, наемником. Не чураясь стрельбы либо рукопашной, предпочитает брать задания, требующие навыки управления боевыми звездолетами.
На данный момент имеет в собственности фрегат и проводит набор команды.

...

этот момент еще будет обсуждаться с мастерами.

Характер. Типичный сангвиник. Склад ума – аналитический. Способен быстро обдумывать ситуацию и принимать решения. Критичен равно к себе и окружающим. Склонен к самодисциплине. В быту педантичен и аккуратен,кроме тех моментов, когда позволяет себе «выпустить пар». Хэнк является по настоящему счастливым человеком, ведь работа является одновременно его хобби. Ему нравится такой способ заработка. Любит быструю и агрессивную музыку. Не чурается легких наркотиков (амфетамины, каннабиоиды). Конечно, ничто не сравнится с выбросом адреналина в дуэли с вражеским истребителем, но это - настоящий деликатес! Хэнк умеет и любит получать удовольствие в том числе и от более безобидных вещей... вроде танца, при чем танца во всех его проявлениях - будь то танец горизонтальный, либо добрая драка. Уважает искусство. Терпеть не может необязательность, лень и неряшливость. Склонен к насилию. Мстителен.

Внешность. Рост – 175 см. Вес – 78 кг. Лицо правильной формы, лоб высокий. Брови густые. Глаза серо-карие. Нос средней длины, прямой. Переносица узкая средняя по высоте. Щеки впалые, скулы широкие, резко выделяются. Шелюсть вместе с подбородком образует скругленную трапецию. Рот средний по размеру, уголки губ направлены вниз. Телосложение спортивное. Мускулистый, жилистый. Левую и правую руки украшают татуировки. Предпочитает короткую стрижку, часто допускает легкую щетину.
http://uploads.ru/t/a/1/g/a1gSc.jpg - правая рука
http://uploads.ru/t/D/E/f/DEfIw.jpg- левая рука
- Способности.
Взлом - 2
Усиление щита - 1
Электроника - 1

- Инвентарь.
X-12d «Цикада»
X-6d «Палач»
Инструметрон.
Рюкзак (так, разная мелочевка вроде зажигалки и ножа, документов)
Панацелин (2 штуки)
(Одет в просторные штаны цвета хаки. Безрукавка. Поверх нее дутый черный жилет. Обувь: носит армейские ботинки)

- Контактная информация.
Аська - 371896786

- Читали ли вы правила?
Единственная вещь, которую в море легко достичь, это - смерть.

- Пробный пост.

Отредактировано Hank Gibson (2012-04-26 18:20:20)

+2

2

Здравствуйте, Хэнк.
Добро пожаловать на нашу гостеприимную ролевую. Мы помним о вашей анкете, ничего не подумайте.
Ошибок серьезных найдено не было, кроме одной.

Hank Gibson написал(а):

Все потому, что Саймон имел неосторожность оскорбить рядового, который являлся племянником одного из Штаб-Адмиралов.

Простите, но это - не причина, как мне кажется. Из всей моей нелюбви к Альянсу могу пропустить этот факт. Но стоит как-то смягчить. Допустим послали один отряд на разведку, следов не нашли, после чего забыли об инциденте.
Все-таки попытаться узнать, что случилось, что сталось с челноком(хотя бы) Альянс должен.
Либо предоставьте более серьезную причину. Не оскорбление, а... (вспомните КАленко)

Hank Gibson написал(а):

Способности.

На данный момент проходит опрос, связанный с системой способностей. Возможно данную систему отменят, вам придется переделывать умения. Но об этом при приеме.

0

3

Здравствуйте, Лиара. Претензий по времени проверки анкеты не имею (думается, что здесь большинство взрослые люди со своими проблемами и делами, реал бывает очень суров).
Корявый момент в био персонажа исправил (вроде бы все логично, если нет, поправьте)
Что касается способностей - принято к сведению.

С уважением, Хэнк Гибсон.

0

4

Здравствуйте, Hank Gibson.
Извиняюсь за задержку, в данный момент действительно завал. Но ничего, прорвемся.
Анкета ваша мне очень нравится, не буду этого скрывать. Я бы даже сказал, что она чертовски хороша.
Мне не хочется писать полный обзор ошибок, как это было сделано в случае с Vittore, ибо их слишком мало, чтобы заострять внимание и дробить его на целых три пункта. Посему, я ограничусь только следующим:

Hank Gibson написал(а):

Боевой дрон - 1


А имеется ли боевой дрон у Хэнка?

0

5

Maximus Cherrus написал(а):

А имеется ли боевой дрон у Хэнка?


Насколько я помню матчасть, инженер (а именно эта специализация мне показалась наиболее логичной применительно к моему персонажу) в принципе может иметь боевого дрона. Но исходя из контекста Вашего вопроса я делаю вывод что в моем случае фактически это невозможно, в связи с этим у меня встречный вопрос - почему нет?

Что касается ошибок, "совершенства в мире нет, ни к чему оно, даже пятна на Луне - следы чьих-то быстрых ног". Прошу прощения за лирику)

Отредактировано Hank Gibson (2012-04-26 17:45:28)

0

6

Hank Gibson написал(а):

Насколько я помню матчасть, инженер (а именно эта специализация мне показалась наиболее логичной применительно к моему персонажу) в принципе может иметь боевого дрона. Но исходя из контекста Вашего вопроса я делаю вывод что в моем случае фактически это невозможно, в связи с этим у меня встречный вопрос - почему нет?


Не тот ответ на не тот вопрос. Прошу прощения за столь неточную формулировку -)
На нашем форуме дрон - это не просто способность, а именно дрон, который всюду сопровождает своего хозяина. И развитие данного умения заключается именно в апгрейде.
Система рангов, вероятно, скоро будет отменена, но сущность Боевого Дрона останется, я думаю.

0

7

Maximus Cherrus написал(а):

Не тот ответ на не тот вопрос. Прошу прощения за столь неточную формулировку -)
На нашем форуме дрон - это не просто способность, а именно дрон, который всюду сопровождает своего хозяина. И развитие данного умения заключается именно в апгрейде.
Система рангов, вероятно, скоро будет отменена, но сущность Боевого Дрона останется, я думаю.


мысль понял, действительно, дабы избежать проблем с отыгрышем, лучше возьму другое умение, потому что  мельтешаший рядом с креслом первого пилота, дрон будет только мешать.

0

8

заменил электроникой

0

9

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC