Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Миранда Лоусон


Миранда Лоусон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия.
Миранда Лоусон|Miranda Lawson
Возраст.
35 y.o.
Положение в обществе, организация, месторасположение, специализация.
Бывший агент «Цербера», на данный момент находится на Земле
Общая информация.
Миранда родилась в 2150 году, вернее, ее создали. Отец Миранды, довольно влиятельный и состоятельный человек, вложил в свою будущую дочь огромное количество средств. Еще до своего рождения ей была уготована участь быть «идеальной». Но не смотря на все попытки отца сделать свою дочь как можно более  совершенной, нельзя было не отметить, что Миранде не были чужды простые человеческие слабости, а так же - ошибки. Может, именно поэтому, отец решил попробовать еще один раз и создал Ориану, в надежде довести свои планы до победного финала.  Вот только он не учел одного, что его старшая дочь, Миранда, абсолютно не хотела, что бы Ориана пережила все то, что переживала сама девушка. Ведь что может быть хуже,  чем холодность и безразличие самого близкого человека, видящего в тебе своего лишь вещь для достижения каких-то своих грандиозных планов? Именно по этому, заручившись помощью единственного человека, которому она могла доверять, Никету, Миранда выкрала сестру и бежала. Отец преследовал ее и  ни за что бы не бросил своей затеи, если бы в дело не вмешался Призрак. Этот влиятельный человек увидел в Лоусон довольно большой потенциал, а ее лояльность к «Церберу», вкупе с благодарностью и уверенностью в превосходстве человеческой расы, дали ему самого верного и исполнительного агента. Очень скоро Миранда стала практически правой рукой Призрака, выполняя самые сложные задания, требующие не столько грубой силы, сколько деликатности. Во время одной из таких операций она познакомилась со служащим Альянса Джейкобом Тейлором, который впоследствии присоединился к «Церберу». В какой-то момент Миранда даже захотела нормальной жизни, но  как оказалось, из-за всех «модификаций», которые провел отец, она уже больше никогда не сможет иметь детей, не говоря уже о нормальной семье, единственное, что у нее оставалось – ее работа на Призрака.  Служба в организации казалась чем-то приемлемым, даже идеальным. Уверенность в непоколебимости Призрака, а так же в той мощи, что теперь была ей доступна, давали Лоусон право хоть ненадолго забыть о том, что до сих пор на нее ведется охота. И лишь мысли о том, что отец может отыскать Ориану, не давали ей покоя.
Известие о гибели Шепарда очень быстро пронеслось по всей галактике, долетая и до панорамного офиса Призрака. Именно Миранде предстояло вернуть СПЕКТРа к жизни. Для этих целей она заручилась поддержкой бывшего члена команды Шепарда - Лиары Т`Сони, которая предоставила Лоусон тело своего погибшего друга. Два года Миранда билась над восстановлением капитана Шепарда, не смотря на все расходы и слишком длительный срок востановления, она не отступала от своего. Шепард вернулся к жизни, таким, каким был ранее и каким его хотел видеть Призрак, если не брать в расчет тот саботаж, что попытался устроить один из сотрудников, все прошло идеально, как и любое другое ее задание. Самой Миранде такая расстановка дел не особо нравилась, действия капитана были довольно своевольны, часто расходились с тем, что предписывал «Цербер». Очень часто в мыслях Лоусон жалела, что не вставила ему в мозг контрольный чип, как планировала с самого начала. Со временем, Миранда стала более тепло относиться к капитану. А после  его помощи на Иллиуме, когда единственный, как ей казалось, верный ей Никет вдруг предал ее, Лоусон прониклась к Шепарду доверием, рассказывая ему не только о своем прошлом, но и о планах на будущее. Теперь в жизни был человек, который знал о ее существовании и который ждал ее, Лоусон старалась не загадывать вперед, но уже давно распланировала свою жизнь, что теперь была рядом с Орианой. Битва с Коллекционерами стала очередным переломным моментом в жизни Миранды, именно на их базе она окончательно отреклась от «Цербера», поддержав Шепарда в уничтожении этого злосчастного места. Обвинение, выдвинутое Шепарду, с самого начала  показалось ей абсурдным, еще более абсурдным показалось желание самого капитана идти на поводу у Альянса, становясь под суд. В данный момент Лоусон находится на Земле, стараясь оказать Шепарду поддержку, несмотря на то, что более не находится под защитой Призрака, рискуя в любой момент угодить в лапы наемников своего отца.
Способности, инвентарь.
- Перегрузка
Мощный электрический импульс наносит урон щитам и врагам синтетикам, временно оглушает их. Время перезарядки -  2 поста.
- Деформация
Биотическая энергия как бы искривляет пространство, деформирует материал и плоть. Эффективно против брони. Препятствует регенерации и восстановлению здоровья. Время перезарядки – 2 поста
- Офицер «Цербера»
В результате тренировок увеличен запас здоровья и урон, наносимый оружием. Развито до Тактика «Цербера» - улучшая оборонительные и тактические навыки всего отряда.
- Толчок
Мощный электрический импульс наносит урон щитам и врагам синтетикам, временно оглушает их. Время перезарядки - 2 поста
Кроме боевых способностей обладает обширными знаниями, прекрасными тактическими умениями.
Пробный пост.
Миранда прошлась по своей каюте, что на довольно долгое время стала ей настоящим домом. Довольно большая, даже слишком большая, если принять во внимание, что обычно на таких кораблях каюты бывают размером с пятак, на котором должны уместится человек шесть из команды.  Хотя размеры новой «Нормандии»  позволяют себе подобную роскошь, как отдельные каюты, чему Миранда была несказанно рада. Что-что, а уединение со своими мыслями было ей куда приятней, нежели шум вечно бубнящих членов экипажа, которые ничего нового из происходящего и не сообщают.
Да и о чем, собственно, говорить. Может о том, что Шепард, как последний идиот, направляется на растерзание за спасение, которое все отчего-то величают жестоким преступлением. Абсурд. А ведь он мог уйти, его никто не держал за горло в Альянсе, никто не шантажировал. Но капитан все равно предпочел оказаться на скамье подсудимых, не собираясь внимать разумным доводам. А ведь самое противное, что не смотря на всю ту глупость, Миранда полностью одобряла выбор Шепарда и была с ним согласна.
Бывает так, что когда слишком долго общаешься с человеком, перенимаешь от него взгляды на жизнь. Лоусон больше не казалось, что человек обязан быть доминирующей расой, куда там, если они не верят в очевидное, в  угрозу вторжения, то стоят на одной планке вместе с советом и всей чертовой Цитаделью. Не так уж и различны  расы между собой, Миранда поняла это, как только Шепард стал набирать свою разношерстную команду. Ей больше не представлялось правильным подминать под себя других, что бы контролировать их, даже ради их собственного благополучия.
Дисплей консоли загорелся ярким светом. Очередной запрос Призрака, на который он не получит ответа. Очередной острый шип под кожу женщины. Ведь отворачиваясь от «Цербера» она отворачивается от собственной безопасности и невозможности отца найти ее. Охота вновь начинается. И Миранде было действительно интересно узнать, отчего отец так носится за ней  и за Орианой, была ли в этой погоне лишь попытка вернут свои деньги обратно или же…. Хотя, впрочем, она стала слишком доверчивой и мягкотелой. Даже позволила своим фантазиям нарисовать картину счастливого будущего рядом с любимой сестрой, где-нибудь, где их никто не найдет и никогда не додумается потревожить.  Но жнецы еще не отступили, а значит, Миранда не покинет капитана. Не сейчас, когда под угрозой не столько большое количество жизней, сколько всего одна…
Ведь ради спокойной жизни Орианы, ее идеала и мечты, о которой она грезила еще в своей золотой клетке, напичканной разнообразными техническими улучшениями, Миранда готова пойти на самые крайние меры. Жизнь обретает смысл, когда ты знаешь ради чего и ради кого жить.  Раньше она и подумать не могла о том, что кто-то будет ждать и волноваться за нее. Раньше она и вообразить не могла, что у нее появится друг, который пойдет ради нее на  самые опасные мероприятия и ради которого она сама пойдет на любую опасность. Будь то вполне реальная возможность быть пойманной агентами отца или же еще более реальная возможность, переносить подле себя татуированную заключенную (что она вообще забыла на Земле, ведь хотела грабить корабли и заниматься тем, чем занималась раньше). Но Миранда готова рискнуть, рискнуть ради того, кого вдруг стала считать своим настоящим другом, сострадающим и правильным. Ведь кто убережет Шепарда от его собственных действий как не его главный помощник.
Надо было вставить ему контрольный чип, когда была возможность. – В сотый раз прокрутила у себя в голове Миранда. Она обернулась, в последний раз осматривая свою каюту, в которой так часто разговаривала с Шепардом. Обернулась, что бы запечатлеть в памяти те спокойные минуты, которые провела здесь. Больше такого не будет, она потеряла лояльность «Цербера», потеряла доверия Призрака, нажила себе столько врагов… и приобрела одного друга.

Контактная информация.
Tek.112@yandex.ru
Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Miranda Lawson (2012-02-13 19:59:18)

0

2

Miranda Lawson написал(а):

Способности, инвентарь.

Распишите способности, укажите время перезарядки.

Темы для пробного поста:
1. Для Миранды дальнейшее путешествие за Шепардом на Землю - большой риск. Она встаёт перед тяжёлой задачей: бросить Капитана или подвергнуть свою жизнь опасности. А так же жизнь своей сестры. Процесс решения, мысли, чувства.
2. Уже на земле Миранда замечает слежку и более того, узнаёт в "неудавшемся детективе" одного из агентов Цербера.
3. Мало того, что на Земле опасно, так ещё и Джек под боком. Тем не менее, чтобы не провоцировать власти, Миранда пытается не отвечать на подначки со стороны бывшей заключённой, пересиливая себя.

0

3

Garrus Vakarian
Готово.

0

4

Всё гуд. Единственное - время нужно было указать в количестве постов.

0

5

Окей, а теперь я не поняла: куда там именно время нужно перенести?)

0

6

Miranda Lawson написал(а):

Окей, а теперь я не поняла: куда там именно время нужно перенести?)

К примеру, Вы указали, что время перезарядки - 5 секунд. Поскольку игра проходит не в реальном времени, эти 5 секунд обозначаются как один пост. Т.е. использовав в одном посте способность, в следующем она не может быть активирована, ибо находится в режиме перезарядки.

0

7

Тогда уж все. Пропущенное - заполнено

0

8

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Миранда Лоусон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC