Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » стоит ли кривить душой;


стоит ли кривить душой;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
Lew Brannon | Луи Браннон.
Прозвище: Меркурий.

- ВОЗРАСТ|РАСА.
17 лет | человек.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Разведчик.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Ищейка Цербера.


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
В кольцах змея запутаться просто -
Амфисбенна, раскрыв свою пасть,
Клыками колет безбожно -
Ядом лаская небрежно и всласть.

Главою первой откровений, рождение младенца стало - желанного. Отец ребёнка поднял в ликовании, практически от радости крича, а мать же, опасаясь судьбы ребёнка своего, в раз вступилась - не для того рожала женщина, чтобы в политику пошёл первенец её. Отец же, и слушать не став, ребёнка положил матери на грудь и вышел - планы строить далеко идущие. Мечтать. Творить, как кистью творят художники - в голове его мир раскрылся цветной, кровью залитой и ядом интриг. Всё тщетно, всё решено.

Луи Браннон родился на Земле - в той самой хрупкой колыбели, из которой вышло человечество. Гордое, излишне вспыльчивое, оно было тем молодым поколением для галактики, которое задаёт темп. Жизни словно у муравьёв - насыщенные и непродолжительные, за которые люди успевают сделать больше, нежели делают те, кого природа не обделила какой-то жалкой сотней лет.
Его семья, состоящая не много, не мало из отца и матери (дедушка умер в результате аварии на крупной станции по переработке энергии, а бабушка скончалась за год до рождения Меркурия), всегда была нестабильной. Виной всему, пожалуй, можно считать разные, не сопоставимые характеры родителей. Мать его была женщиной достаточно мягкой, но стремящейся к справедливости. В те моменты, когда кто-то задевал общепринятые правила или поступал вопреки моральному кодексу, она умела проявлять удивительную твёрдость и резкость, превращаясь из податливого ручья в настоящее, бурлящее страстями море.
Отец всегда был политиком - его с "самого рождения" к этому готовили. Внутри своей души - лживый и двуличный. Куда более трусливый, нежели жена, он представлял собой тот пример, к какому не стоит стремиться. Луи не знает, что заставило его мать выйти замуж за этого человека (хотя и догадывается, что когда-то в отце было нечто светлое, не запятнанное интригами и постоянной политической игрой), но факт остаётся фактом - от этого союза у четы родился Браннон-младший, надежда и проклятие отца.
Вышло так, что Браннон-старший уже заранее всё спланировал. Он имел на сына определённые виды и даже судьбу его распределил практически по часам. Этот деятельный, видный чиновник явно полагал, что Луи пойдёт по его стопам и посему, ожидал момента рождения сына с нескрываемой радостью - с той гордостью отца, который все свои мечты возлагает на ребёнка, заведомо перекладывая многое на его плечи.
Кстати, возвращаясь к этому моменту - к появлению Меркурия на свет, стоит добавить, что родился он в Лондоне - в том самом Лондоне, который всем, вероятно, хорошо знаком. Город с красивой архитектурой и прекрасной репутацией - только никто не видит этой страшной закулисной вони, которая стоит над провокациями чиновников и им подобных. Альянс, каким бы не пытался себя показать, в первую очередь играл в свою собственную игру - а уж потом думал, как помочь людям, на военную поддержку рассчитывающим.
Мать опасалась, чувствовала, пыталась предотвратить возможные последствия, но исконно детская радость мужа убедила её в том, что можно и повременить. Подождать. Может быть, всё наладится само собой. И только спустя пять лет, её надежды окончательно рухнули.
В пять лет Луи остался без матери. Не потому, что она умерла. И вовсе не потому, что она ушла, бросив семью. Скорее, дело-то было как раз наоборот. Благодаря своему положению в обществе, Браннон-старший убедил суд в том, что жена его не может воспитывать ребёнка в виду тяжёлого психологического состояния, именно поэтому, после развода, мальчик остался с отцом. Спустя несколько лет, ему случайно удаётся узнать, что матери предлагали деньги за то, чтобы она ушла тихо. Женщина не согласилась - и поплатилась за это, ибо сразу после суда её упекли в психиатрическую больницу. Напряжение между отцом и сыном ощутимо росло.
В конечном итоге, Луи не закатывал истерики. Он был похож на мать - тихим до поры до времени, но в глубоком омуте его души жили такие демоны, о которых страшно подумать при свете дневном. Внутри - он был озлоблен, сломан, ожесточён. Внутри - он грубел постепенно, закрываясь от любых внешних проявлений. А ведь это могло привести к возникновению комплексов - к тому, что Меркурий бы превратился в обыкновенную тряпку. Слава богам, история двинулась не по накатанной дорожке и вместо бесполезных слёз в глазах сквозила злость.

Уроком поучительным судьба откликнулась,
Кнутом ударив по спине бесстыдно оголённой.
И все слова, словно горошины, просыпались -
Сплетаясь ложью сплошь запутанной и сонной.

Худшим воспоминанием, пожалуй, было и будет то, которое сам Меркурий называет "переломным моментом" или "моментом истины". Каково это - отправиться к матери в психиатрическую больницу. К матери, которую сын помнит лучезарной, улыбчивой женщиной с внешностью, зашкаливающей на отметке "неподражаемая", а увидеть нечто. Увидеть худую, тщедушную тень с исколотыми венами. Увидеть наркоманку, подсевшую на местные лекарства - чтобы на всю жизнь в память врезались эти тёмные круги под глазами и беспомощный, растерянный взгляд, так и кричащий - "кто ты, мальчик?". Узнала мать Меркурия не с первого раза.
Он молча сидел рядом с ней, выпрямившись, стараясь не смотреть на потемневшие следы от уколов. Он думал о том, во что его мать превратилась за такой, казалось бы, недолгий срок. Он думал о том, что она не могла превратиться в эту бледное подобие самой себя - потерянное, несчастное, существующее ради того, чтобы дождаться вечернего приёма лекарств. Забыться в своём "ничто".
Меркурий обещал самому себе, что переговорит с отцом. Может быть, найдётся какой-нибудь компромисс. Наивные детские мечты - так ему шептало благоразумие. Холодный расчёт и ничего более. И уж разумом-то Луи превосходно понимал, что отец никогда не согласится на подобную сделку. Хотя бы потому, что уже поздно что-либо менять.
По прибытии домой, Меркурий, погружённый в свои собственные думы, не замечает чужие вещи, разбросанные тут и там. Но воодушевлённый возможностью поговорить с отцом, врывается в его кабинет. Чтобы увидеть забавную картину - полуголого Браннона-старшего и азари под ним. Азари, которая разрушила и без того хрупкую на гармонию семью.
Первой мыслью, осевшей в голове подростка было - убить. Не слушая никаких объяснений, не разбираясь. Под этот сонный голос синекожей твари ему виделись тёмные круги под глазами матери и тот взгляд, который воззрился на него перед самым уходом - умоляющий, жалобный. Беззвучная мольба - "забери меня отсюда, мой мальчик". Бессильная злоба обуяла Луи - но он сдержался каким-то невероятным усилием, подчиняясь воле отца, затаивая обиду. Единожды став змеем, уже не обратишься обратно в человека.
Впервые в жизни Меркурий пожалел о том, что он не обладает биотикой - ведь смог бы тогда переломать хребет обоим. Но что может ребёнок, которого обучали на дипломата? Рукопашный бой не в счёт. Редкие драки со сверстниками - не в счёт. Сила воли - увольте!
Это было бесполезно - и мальчик ждал, пусть ему и потребовалось слишком много времени для того, чтобы поставить репутацию своего отца под удар.

В руках - чужая жизнь трепещет -
Мимолётная, подарок Бога и судьбы;
Так что же, птицы вещие -
Не разорвать её никак, кричите вы?

"- О, так ты сын Мистера Браннона? - маленькая азари улыбается. Почти так же как её мать. Уже сейчас - грациозная, плавная, словно тростинка. Она не мечется по комнате, не видит нож, зажатый в руке, что прячет Луи за спиной. Он молчит - не улыбаясь ей в ответ. Молчит, сверля "новую знакомую" колючим взглядом.
- Нет. Я Меркурий."

Удар выходит смазанным - поэтому девчонка умирает не сразу. Луи приходится несколько раз проткнуть её ножом - а синеватая кровь брызжет во все стороны горячими струями. Оседает на лице, которое мальчик тут же брезгливо вытирает. С этими ударами выходит весь тот яд, что накопился в нём за эти годы.
Он мстит, конечно, не той шлюхе и по большому счёту - не своему отцу. Он мстит всему роду азарийскому, словно бесплотный дух, требующий крови детей за грехи их предков, что давно забыты в могилах. Луи Браннон поднимается, отряхиваясь от крови - и лишь вмазывает её в камзол. И через какую-то минуту в распахнутые настежь двери входит охранник.
Что было потом - Меркурий помнит плохо. Сначала его пытались допросить. Потом пришёл бледный, словно смерть, отец. До него слишком долго доходит, что вся надежда обратилась в проклятие - а больше детей у него и нет. Этот ужас так отпечатывается на лице чиновника, что у Луи непроизвольно вырывается смешок. Последующий удар по лицу он хорошо запомнил.
Бюрократическая возня, вопреки всем ожиданиям длится не больше трёх дней. Ещё бы! Такой скандал. Альянсу надо как-то замять всплески недовольства среди общественности, отцу же Меркурия надо сделать так, чтобы тень подозрений не пала на него. И он решает, что проще всего - отдать сына азари. Переправить на Тессию и жить себе припеваючи.
Перед отъездом, находясь в "смирительной рубашке", сын таки встретил своего отца. И последняя фраза, которую он сказал ему, была: "Советую тебе не рыпаться, мелкий ублюдок. Ты такой же, как твоя мать. Только она закончила тем, что померла от наркомании, а ты сдохнешь в тюремной камере". Напутствие хорошее - и Луи часто о нём вспоминает.
Дальнейшие витки судьбы были непредсказуемы. Корабль должен был доставить юнца в родной мир азари, но несмотря на все ожидания, был остановлен. Вскоре после того, как двигатели отказали, послышалась стрельба. Ещё через тридцать-сорок минут, комнату, в которой сидел мальчишка, посетили. Неизвестные. Они никак не принадлежали к тюремщикам и на нагруднике бронекостюма Меркурий заметил знак террористической организации "Цербер". То что нужно.
Разговор с голограммой Призрака прошёл кратко. Но информативно. Меркурий получит убежище, сможет обучаться. Но взамен, он становится участником проекта "Чёрный Ветер", который должен был внести некоторые... изменения в тела подопытных. Луи был не глуп. Откажись он - и со станции не вышел бы. По крайней мере живым.
Операцию он перенёс стойко. Адаптация прошла успешно - перед вами новый агент, внушающий "доверие". Ищейка Цербера. Юнец с колючим взглядом и тёмной, словно пропасть, душой.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
• Жестокость. Одна из основополагающих черт характера Луи Бреннона. Он жесток ко всем - к инопланетянам, к людям, к самому себе. Он вряд ли способен чувствовать сочувствие или милосердие, а вот нож в печень - всегда пожалуйста. Отсюда же вытекает знатная тяга к садизму и "кровавым зрелищам".
• Невозмутимость. Это не смелость. Это не трусость. Это абсолютное безразличие (спокойствие, хладнокровие) к происходящему, позволяющее не поднимать белый флаг и не отступать перед опасностью. Скажите, что следующее задание может стать последним и Луи ответит вам - "и что?".
• Скрытность. Именно она заставляет юнца называться прозвищем заместо имени, не рассказывать о своём прошлом, держаться как можно дальше от проникновенных и честных разговоров (к слову, умение лгать тоже входит в арсенал ищейки). Подальше от людей, вызнающих что-то, вынюхивающих.
• Логика. К которой мальчик прибегает достаточно часто. Не будь он  объективен и разумен - и давно умер бы. Но как агент Цербера, вынужден показывать не только страсть к унижению других рас, но и львиную долю сообразительности. А сообразительность без логики - пустое место.
• Ум. Само собой разумеющееся и необходимое. Луи - это стратег и тактик, прежде всего. Он, конечно, может вспылить и полезть на рожон, но всё же, в большинстве случаев предпочитает действовать, лишь ознакомившись с ситуацией.
• Осторожность. Свойственная любому тайному агенту террористической организации. Рисковать своей шкурой понапрасну юнец не станет. Впрочем, если того требует цель миссии - то деваться, впрочем, некуда.
• Преданность. Не только делу, но и организации. Несмотря на то, что Меркурий прекрасно видит всю плохую сторону Цербера, предавать работодателей всё же не намерен. Именно это позволяет ему думать, что кроме пустоты за спиной есть какая-то опора.
• Ненависть к инопланетным расам. Так повелось, что не все члены Цербера - ксенофобы и расисты, но Луи как раз из их числа. Он ненавидит инопланетян и прежде всего - азари. Но ради блага дела мириться с их присутствием сможет, не срываясь на злобу.
• Саркастичен. Вполне умён для того, чтобы менять смысл фраз, переворачивать их с ног на голову. Пусть Луи в большинстве случаев вежлив (хотя и нагл), но за этой вежливостью может скрываться убийственная доля иронии и сарказма.
• Высокомерен. И многих считает ниже себя. Привык смотреть на общую, серую массу свысока, противопоставляя себя толпе. Несмотря на это, стоит заметить, что отнюдь не считает себя лучшим или идеальным - ибо самокритику всё же в наличии имеет.
• Изворотлив. Всегда найдёт выход из ситуации. Тем не менее, предпочитает ненавидеть тех, кого к нему приставляет Призрак. Сила силой, конечно, но семнадцатилетний юноша с таким "грузом" привлекает внимание большее, нежели следует привлекать.

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
• В задумчивости - закусывает нижнюю губу или же начинает теребить её пальцами.
• Общепринятая привычка закидывать ногу на ногу, усаживаясь в кресло.
• Привычка сидеть на ящиках, на подоконниках, но вовсе не там, где нужно.
• Привычка яростно жестикулировать в споре.
• Постоянные попытки сесть поближе к стене - желательно лицо ко входу.
• Привычка анализировать человека, составлять о нём впечатление по походке, внешнему виду, манере речи. На этом и строится восприятие или же не восприятие собеседника всерьёз.
• Всерьёз увлечён компьютерными стратегиями, а так же шахматами.
• Вполне сносно играет на рояле.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
• цвет волос: чёрный.
• цвет глаз: зелёный.
• прототип внешности: Локи [kid]
• телосложение: хрупкое.
• цвет кожи: бледный.
• рост: 169 см.
Если вы видите этого "тщедушного" паренька - не обнадёживайтесь, что сможете скрутить его в бараний рог. Окружающие, увы, не знают, что данный индивид процентов на тридцать синтетик. Кости в его теле сплошь и рядом металлические и уж ударить он может не просто больно, но и достойно даже для любого солдата.
Не претендует на тех, кто обладает "каменной кожей" или же полностью синтетическим телом, но всё же в рукопашном бою может стать большой проблемой.
Он бледен, словно сама смерть - и загару, увы, никак не поддаётся, "моментально" сгорая. Колючий взгляд зелёных глаза выдаёт жизненный опыт и понимание многих вещей в этом мире - не так просто детей берут в террористическую организацию.
Достаточно короткие волосы зачёсаны назад, практически зализаны - и редко когда Луи ходит в состоянии полной лохматости. Под обыкновенной одеждой он всё же носит лёгкую броню Цербера - этакую чешую, прекрасно гнущуюся, но гасящую далеко не весь урон.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
Тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника. Время действия - 2 поста. Перезарядка длится 4 поста.
Сюда же входят навыки рукопашного боя и два импланта, доставшихся Луи после завершения проекта "Чёрный Ветер". Первый имплант отвечает за увеличение гибкости - что позволяет на вполне сносном уровне спорить с акробатическими умениями фантомов. Второй имплант, условно называемый "каменная кость", является специализацией агента. Как уже говорилось, он увеличивает силу удара засчёт того, что большая часть костей в теле имеет состав, сравнимый с металлическими сплавами.
Кроме боевых способностей, имеются и бытовые. Такие как, к примеру, игра на рояле, умение выстраивать стратегию и вполне сносное понимание простейшего взлома.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
• лёгкая броня фантома [чёрная]
• короткий клинок фантома.
• крупнокалиберный пистолет M-5.
• инструментон "Нексус".

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


- ПРОБНЫЙ ПОСТ.

пост.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Отличная анкета. Не нашел к чему придраться, за исключением разве что цвета крови азари, но я не знаю все равно какой он))

Пожалуй, вы приняты))) "Welcome" )

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » стоит ли кривить душой;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC