Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Wake up, the dream is over.


Wake up, the dream is over.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Jane Shepard | Джейн Шепард.

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 24 года | Человек.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Офицер Альянса | Штурмовик.
Врожденный уровень биотики: C, приобретенный: B.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Альянс Систем.

II. PERSONALITY.

- ОБЩИЕ ФАКТЫ.
- Джейн родилась в небольшой колонии, там же прошло и ее детство до семи лет. Прошло спокойно, в безопасности, старательно обеспечиваемой отцом. Когда же напали батарианцы, а вернее, за несколько часов до трагической опалы, маленькую Шепард отправили на челноке на Цитадель, к приемной семье. Остается только гадать, откуда отец, простой госслужащий, узнал об опасности и обеспечил единственной дочери спасение. Чужая же семья ее приняла, продолжила воспитание и никогда ничего не скрывала от девочки. Джейн знала, что ее родители остались, вернее, погибли на родной планете, а добрые люди, у которых она теперь жила, были старыми друзьями отца. Увлечения Джейн себе выбирала сама, потому никто ничего не сказал против, когда девушка объявила о намерении вступить в Альянс Систем. Она стала штурмовиком, получив в свое время био-имплантант L3, и благодаря особенностям характера по прошествии шести лет у Шепард ни одной проваленной миссии, она на хорошем счету у начальства и не планирует останавливаться на достигнутом. Действия Совета по умолчанию не обсуждаются, но это не значит, что девушка со всем согласна. Как всего лишь солдат, она не может как-либо повлиять на дипломатические решения. В целом, она нейтрально относится к политике Совета, пока это прямо не касается ее самой. Возможно, несколько неправильное поведение, однако, ничего с этим не сделаешь. К Альянсу же Джейн более лояльна, ведь не зря она пошла на службу именно в эту организацию. За время работы в Альянсе девушка встречала представителей разнообразных группировок, не слишком подчиняющихся законам. Естественно, она отрицательно относится к тем их действиям, которые вредят невиновным, но без фактического преступления оружие не достает. Отдельный разговор идет о Цербере. Т.к. организация открыто показывает свою враждебность к Альянсу и всем прочим расам, Джейн относится к ней крайне негативно. Что касается внезапно выжившего Джона Шепарда, то к нему она питает самые теплые чувства - как никак, единственный оставшийся родственник, да и до тех страшных событий проблем между ними не было. Однако, Джейн все еще не пересеклась с ним с того момента, как коммандер Шепард стал СПЕКТРом.
Кстати, о характере. Джейн - педант. Самый настоящий, самый скрупулезный, самый надоедливый, самый нервный, самый противный педант, которого вы встречали. Если что-то идет не по плану - начинается разбор полетов. Служба выбила из девушки склонность к панике, поэтому теперь реагирует она не слишком бурно. Выполнение приказов, миссий, внешний вид, поведение - все всегда идеально. И бесила бы Джейн всех своей дотошностью, если бы не ее фоновое дружелюбие. Болтать не любит, предпочитая слушать или вообще не участвовать в разговоре без острой надобности. Девушка не страдает расизмом, а потому очень любит знакомиться с представителями других народов. Однако терпеть не может, когда навязываются - в таких случаях обрывает беседу довольно резко. Шепард, увы, не может похвастаться наличием лучших друзей - как-то пока не получилось. Свое мнение о людях составляет, только пообщавшись лично, и никогда не послушает кого-то кроме. Джейн среднего роста и ничем не примечательна, единственное яркое пятно - еле-еле достающие до плеч рыжие волосы. Нервничая, кусает и облизывает пересыхающие губы, причем делает это непроизвольно. Еще одна характерная для нее вещь - проводить ладонями по лицу, как будто умываясь. Девушка страдает от гипоксии, поэтому чаще, чем обычно человек, делает глубокие судорожные вдохи.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
Ударная волна - при использовании данного умения импульс биотической энергии распространяется волнообразным способом, расшвыривая попадающихся на пути врагов и временно оглушая. Ударная волна очень эффективна против больших скоплений противника. Перезарядка длится 4 поста.

Заряд - персонаж создает поле эффекта массы, которое выстреливает его в сторону врага, отбрасывая его. Во время заряда щиты получают дополнительную энергию. Эффективен как против единичных целей, так и против небольших групп противника. Имеет одноразовый эффект. Перезаряжается 4 поста.

Барьер - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Защищает от физического урона в течение 1-2 постов. Требует перезарядки в 4 поста.

Из бытовых можно выделить умение слушать. Именно слушать, а не слышать. Сильна в составлении планов, но если что-то выходит за рамки - теряется. Не очень хорошо готовит, но в свободное время совершенствуется.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
- Штурмовая винтовка: N7 Валькирия, крупнокалиберный пистолет: М-3 Хищник
Инструментон, кроме того, при ней.
В "гражданском" виде Джейн застать трудно - обычно она носит все те же армейские штаны и рубашку.
Броня

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- Скайп - ami_maemi
Ключ принят. (с) Меркурий.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Шепард только и делала, что работала. Совершенствовалась, полностью погружалась в происходящее. Общалась с сослуживцами. Старалась все выполнить и перевыполнить, чтобы приходить домой без сил и, засыпая, замертво падать на кровать. Но Джейн не любила снов. Сны – лишняя нагрузка для не отдыхающего разума. Страшнее постоянной усталости только кошмары, в которых кто-то умирает. То есть, днем смерть, ночью смерть, вокруг смерть, как тут не свихнуться? Но, находя в чем-то утешение или забываясь, держаться на плаву проще. Служба в этом помогала. В Альянсе ее приняли, изредка – хватили за упорство и рвение. Больше, в общем-то, заниматься было нечем. Да и действительно свободное время было редким подарком.
Сегодня девушка вновь проснулась раньше, чем было нужно. Проснулась от чьей-то очередной мучительной смерти. Ценой огромных усилий она провалилась в беспокойную, липкую дрему. Очнувшись же, поняла, что... опоздала. Кажется, впервые за все время. Нарастающая паника. Зацикленная на правилах, Джейн со скоростью света начала собираться, но, как назло, все вещи решили поменять свое привычное местоположение. Чертыхаясь и спотыкаясь, она кое-как оделась, умылась и выскочила из квартиры, на ходу доедая завтрак. «Чертовы сны, чертова я. Давно пора выпросить у медицинских работников Альянса что-нибудь, чтоб отрубало мгновенно и без снов».
Достигнув места назначения, Шепард долго не могла отдышаться. Сердце колотилось от бега и остаточной паники. Она с некоторым опасением пошла к начальству, дабы отчитаться и выслушать выговор, но на полпути остановилась и огляделась. Вокруг нее туда-сюда беспокойно сновали солдаты, турианцы, волусы, Азари. «Уж не война ли началась, пока я благополучно спала?». Но нет, происходящее не было похоже на военную тревогу. Джейн заметила старшего офицера и направилась к нему, чтобы узнать хоть что-то, но тот лишь мельком взглянул на ее виноватую приближающуюся физиономию и, кивнув, отчалил в неизвестном направлении. Потеряв надежду узнать хоть что-то, Шепард направилась к секретарю СБЦ. Задав свой вопрос, девушка почувствовала, что сморозила что-то не то: на нее посмотрели, как на идиотку, и кивком указали на голограмму с «Новостями Галактики». В страшном возбуждении журналистка сообщала, и, похоже, уже не в первый раз за день, совершенно ошеломляющую новость: первый человек-СПЕКТР. Примерно представляя, что это событие означает для Альянса, колоний, да и для человеческой расы в целом, Джейн поняла, из-за чего весь сыр-бор. «Наверное, именно из-за этого на мою оплошность никто не обратил внимания. Надо же...» В этот момент в новостях показали лицо человека-СПЕКТРа, а также назвали его имя. Девушке показалось, что она ослышалась. «И с глазами тоже что-то не в порядке».
- Джон Шепард? ШЕПАРД? - непроизвольно вырвалось у нее, и вновь кое-кто из стоявших рядом с недоумением на нее посмотрел. Джейн умолкла, а сердце, только успокоившееся, вновь подпрыгнуло. Она смотрела на лицо Героя Галактики и не верила. Конечно, спустя столько времени, он невероятно изменился, вырос. Но нечто неуловимое, очень знакомое с детства, осталось. Первым СПЕКТРом-человеком стал ее двоюродный старший брат, давно погибший. По крайней мере, так привыкла думать сама Джейн спустя десяток с лишним лет. Сказать, что она была потрясена - не сказать ничего. Радость, шок, гордость перемежались приступами паники и подкатывающим к горлу комком. Даже слезы выступили. Первым желанием было бежать сломя голову и найти брата, увидеть, что тот действительно жив и здоров, поговорить, разрыдаться от счастья, в конце концов. «А вдруг это - просто совпадение, не старший-больше-не-мертвый брат?» Но эту мысль Шепард выкинула из головы сразу же - она просто не могла позволить себе сомневаться. «Лучше, если я пока не буду заявлять ему о себе. Этот ажиотаж вокруг теперь долго не успокоится, но к чему спешить? Теперь я знаю, что Джон жив. Этого хватит... на какое-то время». Сохраняя внешнее спокойствие, она глубоко вздохнула и отправилась заниматься обычными делами. Буря внутри еще долго не угасала, но в этом не было ничего страшного.
С того момента кошмары стали сниться Джейн гораздо реже.

Отредактировано Jane Shepard (2012-05-09 16:00:16)

0

2

Здравствуйте, Джейн. Меня зовут Меркурий и на сегодняшний день я к Вашим услугам.)

Jane Shepard написал(а):

- ОБЩИЕ ФАКТЫ.

Я прошу Вас дописать отношение к Совету и к Шепарду.
Предыдущая Джейн относилась к Джону с неприязнью, однако, если Вы захотите изменить этот пункт - пусть будет так.
Ещё хотелось бы увидеть отношение к различным группировкам и организациям. Для полноты картины.

Темы для пробного поста. Вы вольны выбрать любую из них:
- в то время как Джейн работает на Альянс, Джон становится спектром. Мысли, чувства.
- ещё до того, как вступить в ряды Альянс Систем, Джейн узнаёт, что она не единственная, кто спасся после атаки батарианцев.
- возвращаясь к недавним событиям: благодаря помощи СПЕКТР-а (турианец, который вызволяет Джона с Земли и погибает из-за атаки Цербера), Шепард улетает на Нормандии несмотря на протест Альянса. Реакция Джейн.

0

3

Прошу прощения за задержку. Все готово.

0

4

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Wake up, the dream is over.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC