Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



It was... Crazy!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Janis Johns/Дженис Джонс
Прозвище: JJ/Gigi|Джи-джи.
Sigma| Сигма| Σ (тоже дали в Альянсе. Была 18ая в отряде.)

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 25 y.o. Точная дата рождения: 2160 год. 6 августа.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Разведчик. (Во многом полагается на снайперскую винтовку и собственные навыки во взломе.)

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Альянс Систем


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
-(прием в ряды Альянса Систем, записи)
Доктор Миллер: Дженис… Дженис Джонс. Проходите, садитесь. Начнем с того, мисс Джонс. Насколько мне известно о вас, а известно мне о Вас чрезвычайно мало, вы родились на Земле в 2160 году. Испания, Барселона. Отец и мать несут службу в Альянсе Систем. Отец – испанец. Мать – коренная американка. Пожалуй, большей информации мне не предоставили.
Дженис: Самые важные аспекты жизни оглашены, не так ли?
Д.М: Хотелось бы услышать вашу подробную историю.
Дженис: Начиная с того момента, как родители пересеклись на службе?
Д.М: Начиная со времени вашего рождения и заканчивая разговором со мной.
Дженис: Поверьте, док, я не так много знаю о себе. Я своего-то детства не помню толком.
(записи, сделанные доктором и размещенные в личном деле Дженис)
   Родилась 2158 году в Испании, городе Барселоны, в тогда еще не образовавшейся ячейке общества. Родители скрывали свои отношения, предпочитая не смешивать работу и личную жизнь. Их можно было понять, но, в конце концов, о беременности узнали все, начиная от сослуживцев, заканчивая родителями. Впоследствии отец женился на матери. Семья поселилась в родной стране отца, которая и стала кровной Родиной для дочери. Не сказать, что была разбалована. Большее время проводила в перелетах вместе с родителями. Исключение составлял период между 11-15 годами. Джонс жила вместе с бабушкой и дедушкой (по линии отца). Те, в свою очередь, были людьми «высшего света», интеллигенцией. Как у таких родителей мог был сын-военный, невестка, служащая в армии и внучка, грезящая о космосе? Родители не одобряли данные увлечения, службу, войну. Ведь не все любят Альянс, поощряют их работу, действия. Тем более, когда сын берет в руки оружие и отправляется в армию, где заведомо предполагается рисковать жизнью, защищать колонии, действовать силой. Находит себе жену из той же "оперы" и у них рождается девочка, тешащая грезы об армии.
   Именно они и сделали из девочки «воспитанную девушку». Та повзрослела, из некоего подобия мальчугана стала походить на других девочек своего возраста. Все же посещала стрельбища, благодаря напористости родителей. Ходила на многие кружки, где из неё воспитывали талантливую девушку. Отлично играла на пианино, гитаре, знала многие виды танцев. Мечта, а не девочка. Несмотря на все это, Дженис не была избалованной. В свободное от учебы и дополнительных занятий время она сидела на балконе, глядя на небо, пестрящее звездами. Чтобы бы не делали интеллигентные родственники, девушка хотела в армию Альянса, хотела почувствовать запах войны. Добровольно ходила на курсы восточных единоборств, где своей терпеливостью достигла отличных результатов. Шли эти года, от родителей поступали лишь короткие «записки». Повзрослевшая дочка уже не походила на сорванца, как казалось с первого взгляда. Первый взгляд всегда, как правило, ошибочный. С детства она начала играть свою роль, менять маски, что говорило о неплохом актерском таланте. Но, несмотря на это, училась отлично, давала отличные результаты, радовала бабушку. Дед умер, когда теперешней девушке было 12 лет (по словам Дженис).
   В 15 лет, наконец, весточка от родителей. С бонусом, конечно же. Радость, полученная от прослушивания рассказов о космических баталиях, битвах, кораблях. Все это пробуждало огонек в сердце девушки. В 16 лет стала отличным стрелком, достигла больших успехов в восточных единоборствах. Улетела с Земли вместе с родителями. Повидала многое, увидела настоящие жертвы. На все намеки родителей стать доктором молчала. Разум и сердце вторили идти в Альянс Систем, но в качестве военного.
   Два года ожиданий совершеннолетия. Наконец 18 лет. В первый же день после достижения совершеннолетия ушла записываться в ряды Альянса.
(из архива Альянса о работнике)
   Высот достигают немногие. Джонс именно та, кто нужен организации. Напористая, терпеливая, карьеристка, трудоголик. Хорошо зарекомендовала себя, выполняя задания любого вида. Благодаря навыкам ближнего боя, отличного владения способностями, справлялась с работой на «отлично». Всегда готова пожертвовать собой ради соратников. Это доказала миссия по поиску пропавшего отряда. Пожертвовала собой ради «брата по оружию», забывшегося на поле боя. Сама была отправлена на лечение из-за сильных ранений. Через полгода реабилитировалась.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
- (из записи Альянса)
    Имеет чрезвычайно сложный характер. Нестабильна. Не любит заносчивых, самонадеянных людей, раздающих приказы всем. Были случаи конфликтов с такими личностями, но дальше не заходило. Просто не уживается с ними. Полагается на свои силы, изредка пользуясь чьей-нибудь помощью. Тем не менее, выполняет все, что задано отлично. В разговоре предпочитает шутки, где-то сарказм.
(из разговоров со знакомыми)
  Харизматична. Любит менять маски и образы. Любит посидеть в баре, но не для того, чтобы выпить. Просто насладиться свободными мигами своей жизни. Ей нравится все яркое, жизнерадостное. Таким людям, как она, нужен нерв, нужны приключения. Жизнь без этого всего для нее – моральная смерть. В каких-то моментах предпочитает спокойствие, но данный «феномен» наблюдается редко. Любит шумные компании. Бывает эгоистична.
Отношение к инопланетянам:
Азари. Мудрая раса. Относится уважительно ко всем представительницам рода. Но все же общается с предостережением, особенно с молодыми особями.
Турианцы. Довольно интересная раса. Пожалуй, из всех галактических сообществ им доверяет более всего. Большинство знакомых среди инопланетян – представители именно этой расы. Считает их чем-то похожими на людей.
Кроганы. Жалеет об их участи. Раса опасная, но не настолько. Дженис считает, что они достойны лучшего и готова приложить все усилия ради их будущего.
Саларианцы. Не нравятся. Встречаются индивидуумы, которые завоевывают ее доверие, но их очень мало, почти нет. Политика расы, манера разговора. Все не по душе девушке.
Кварианцы. Интересная раса. Доверяет им как никому другому. Все в них привлекает.
Дреллы. Встречала не так много представителей, чтобы судить о всей расе. Но их умение убивать, драться в ближнем бою вызывает уважение.
Ханары. Считает странным их поклонение протеанам.
Волусы.  Не разбирает их речь. Не понимает расу. Нейтральное отношение, как и к элкорам.

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
- Обожает стрелять. Оттачивает навыки стрельбы в любом удобном случае. Посещает стрельбища.
- Мастер восточных единоборств. Пожалуй, это единственное ее хобби (исключая стрельбу, ибо это скорее обязанность солдата Альянса), которое она довела до логического конца и пользуется по сей день. Айкидо, капоэйра, джиу-джитсу.
- Просто обожает модели различных кораблей. Коллекционирует их.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
Прототип: Lightning Farron, Aya Brea. (Ну похожи они, черт)
Рост 165 см. Вес 55 кг.
- Напоминает свою мать – американку. Блондинка со схожими чертами лица. Правда волосы чуть розоватого цвета из-за покраски. Носит растрепанное каре, чуть ниже плеч. Нос прямой, по-моему, единственное, кроме бровей и характера, что осталось от отца. Глаза голубые. Губы не пухлые. Нижняя губа чуть полнее и выдается вперед, на ней с краю, можно увидеть шрам. Брови прямые.
   Спортивное телосложение, как и у любого солдата Альянса. Худая. На обеих руках симметричный красивый орнамент. Татуировки, сделанные еще при в ряды вооруженных сил Альянса Систем. Альянса.
http://savepic.su/1974259.png

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
 - Тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста.
 - Взлом - доступен Инженеру и Разведчику. Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль. Длительность перезарядки обычного взлома - 1 пост. При взломе ВИ - 3 поста. При взломе ИИ - 4.
 - Перегрев - способность, позволяющая персонажу вызывать временный перегрев оружия и тем самым выводить его из строя.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
 Уни-инструмент (глубокого синего цвета).
 М-99 "Сабля"
 Черная Вдова
 Визор, усовершенствованный для прослушивания музыки.  Того же глубокого синего цвета, что и уни-инструмент. Создан в единственном экземпляре, как подарок на 20летие девушки.

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Единственная вещь, которую легко достичь в море, это смерть.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
-

Отредактировано Janis Johns (2012-05-23 21:20:53)

0

2

Я опять задержался с проверкой. Прошу прощения.

Janis Johns написал(а):

Семья поселилась в родной стране отца, которая и стала родной, кровной Родиной для дочери.

Частое повторение. Может, "...и стала родной..." стоит упразднить.

Janis Johns написал(а):

Джонс жила вместе с бабушкой и дедушкой (по линии отца). Те, в свою очередь, были людьми «высшего света», интеллигенцией

И отец, произошедший из семьи «высшего света», был обычным военным?

Janis Johns написал(а):

Ходила на многие кружки, где из неё воспитывали талантливую внучку.

"Внучку" воспитывают не кружки, а семья. Внучка - это не профессия и не хобби, поэтому "талантливой" в этой области девочка быть явно не могла. Талантливой может быть: пианистка, шахматистка, спортсменка и тому подобное.

Janis Johns написал(а):

С детства она начала играть свою роль, менять маски.

Это намёк на актёрский талант или двуличность? Потому как очень важно определить (если всё же двуличность) - что вынудило девочку проявить подобную, не самую благородную черту.

Janis Johns написал(а):

Радость, выслушивание рассказов о космических баталиях, битвах, кораблях

Выслушивание? Думаю, стоит перефразировать хотя бы на: "радость, полученная от прослушивания..."

Janis Johns написал(а):

В 16 лет стала отличным стрелком, достигла высот в восточных единоборствах.

Вряд ли высот. Больших успехов, может быть?

Janis Johns написал(а):

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.

2 или 3 умения.

0

3

Все исправила, единственное готова оспорить.

Mercury написал(а):

И отец, произошедший из семьи «высшего света», был обычным военным?

Желание служить на благо человечества, страсть к космосу к боям побуждает человека идти в Альянс(в последствии может быть в Цербер). В армию идут несмотря на социальный статус человека, его положение в обществе. Это сугубо мое мнение, если Вы не согласны, я исправлю.

0

4

Janis Johns написал(а):

Желание служить на благо человечества, страсть к космосу к боям побуждает человека идти в Альянс(в последствии может быть в Цербер). В армию идут несмотря на социальный статус человека, его положение в обществе. Это сугубо мое мнение, если Вы не согласны, я исправлю.

Я не собирался оспаривать эти мотивы.
Обычно родители из "высшего света" стремятся помочь отпрыску в продвижении по службе. По какой причине родители отца решили оставить всё на своих местах?

0

5

Mercury написал(а):

Я не собирался оспаривать эти мотивы.
Обычно родители из "высшего света" стремятся помочь отпрыску в продвижении по службе. По какой причине родители отца решили оставить всё на своих местах?

Предположим, что родители не одобряли данные увлечения, службу, войну. Такое вполне могло случиться. Не все любят Альянс, поощряют их работу, действия. Тем более, когда сын берет в руки оружие и отправляется в армию, где заведомо предполагается рисковать жизнью, защищать колонии, действовать силой.

0

6

Janis Johns написал(а):

Предположим, что родители не одобряли данные увлечения, службу, войну. Такое вполне могло случиться. Не все любят Альянс, поощряют их работу, действия. Тем более, когда сын берет в руки оружие и отправляется в армию, где заведомо предполагается рисковать жизнью, защищать колонии, действовать силой.

Это я и просил Вас указать в биографии.

Janis Johns написал(а):

Чрезвычайно эффективно против кинетических щитов и врагов-синтетиков. Длительность перезарядки способностей, которые включает в себя этот навык (Перегрузка, Отключение) - 2 поста.

Это Вы, вероятно, забыли стереть.

В остальном претензий не имею.

0

7

Все исправила, добавила.

0

8

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот и лицевой счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC