Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Элиот|Ривер


Элиот|Ривер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Элиот|Ривер - Aliot|River
Если представляется своим именем, то предпочитает, чтобы обращались по фамилии. Считает, что имя – это слишком личная вещь.
В остальных случая использует фальшивое: Нейл|Купер - Neil|Cooper
Ненавидит прозвища, но одно рабочее у него все же есть – «Ястреб».

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 25 лет [выглядит на 19-20]|человек.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Разведчик.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Наемник|Одиночка.


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
- Ривер смутно помнит свое детство, однако, оно было не самым черным, как у многих в его профессии. Он помнит Иллиум, помнит, что у него была и мать и отец, чем они занимались и какую роль играли в жизни этой планеты, ему сейчас уже не сказать, но видно чем-то его глава семьи явно насолил местным «важным особам». Тот самый день, когда его жизнь пошла под откос Риверу не забыть никогда, однако сейчас для него это уже не ночной кошмар, а лишь прошлое, которое никогда не изменить.
Был уже вечер и солнце врывалось в окно красными лучами заката, будто предупреждая, что сейчас все и даже Элиот окрасится в этот цвет. Маленькому Риверу тогда было пять. Мальчишка увлеченно игрался с датападом в гостиной, спрятавшись под столом у окна, когда в дом ворвалось трое наемников. Он даже не успел осознать, что происходит, как испуганный крик разрезал вечернюю тишину. Люди в громоздкой обшарпанной броне втащили в комнату обоих родителей: мать кричала, и ее глаза были полны ужаса, когда человек в шлеме мотал ее голову за волосы; отец что-то кричал и его голос срывался на хрип. Несколько мгновений суеты и хаоса, а затем высаженная из пистолета очередь продырявила хрупкое женское тело насквозь прямо перед ним, обрызгивая кровью его руки и рубашку. Непонимающий, но уже затаивший в своей глубине страх, взгляд уперся в бездыханное тело, а когда рядом тяжело свалился отец, по щекам потекли слезы. Мужчины что-то искали по всей квартире и не сразу обратили внимание на ребенка, который выполз из своего укрытия и начал слабо трясти мертвую женщину, будто пытаясь разбудить. Почему-то казалось, что они его бросили одного, почему-то казалось, что во всем виноваты они.
Наемники не убили мальчишку, все же им за это не платили, а вот продать ближайшему работорговцу было гораздо выгодней. Ривер не долго пробыл в лапах их батарианского покупателя, но этого хватило, чтобы осознать, что его ждет впереди не самая светлая жизнь. Может, к счастью, но, чтобы продать ребенка, требовалось найти нужного покупателя, что было проблематично. Чаще всего их брали научно-исследовательские организации в свои лаборатории, но на тот момент контракта такого рода на горизонте не маячило. Несколько месяцев Ривер жил среди незнакомых, но таких же несчастливцев как и он, однако к чуть ли не единственному ребенку на корабле относились безразлично. Все же тяжело думать о других, когда собственная жизнь переломана ко всем чертям. Однако, после очередной закупки хлынул новый поток товара, и среди него был тот, благодаря кому Ривер сейчас такой, какой есть. Это был рослый и мускулистым мужчина, и Элиот не сразу поверил, что того насильно схватили и продали, как и его, но факт оставался фактом, что этот здоровенный парень сейчас здесь. Его звали Брайан Койл. У него были шершавые щетинистые щеки, тусклые серые глаза и смешной ежик на голове. Элиот до сих пор считает его лучшим человеком, когда-либо встретившимся ему в жизни.
После того, как работорговцев атаковали на территории Сарабарики, Брайан был тем, кто спас его и уволок под шумок на челноке до Омеги. Все это казалось заранее спланированным, когда мужчина встретился там со своей «бандой», весело хлопая таких же громил по спинам и признаваясь в том, что здорово по всем соскучился, при этом будто он только что и вовсе не был пленником. Впрочем, это уже было не важно. Ривер был действительно счастлив, когда Брайан не бросил его, а приютил и воспитывал почти как собственного сына, хотя теперь Элиот знает, что все это было не совсем спроста, просто маленький белокурый пацан здорово напоминал ему кого-то родного и давно потерянного.
Итак, Брайан оказался наемником, но далеко не из большой организации как «Синии светила» или «Затмение». У него была своя команда, с которой они проворачивали довольно не простые задания, называя себя перед заказчиками и «коллегами» «Крылатыми». У каждого было свое прозвище и, когда Риверу наконец довелось впервые работать по серьезному, он получил свое – Ястреб. Звучало довольно пафосно, да и прозвища никогда не нравились мальчишке, но это было то имя, которое дал ему Брайан. Прошло с тех пор еще пять лет и, когда Ястребу стукнуло 20, он вновь лишился тех, кто были ему второй семьей. Последнее задание «Крылатых» оказалось фатальным для них. Надо было проникнуть на исследовательскую базу, выкрасть результаты каких-то исследований и спокойно покинуть ее, но, когда они узнали, что в охранной системе был ВИ, было уже слишком поздно. Компьютер будто специально усыпил бдительность наемников и, когда те уже выдвигались к выходу, блокировал двери. Что там произошло и как выжил Ривер, он никогда и никому больше не рассказывал, да и не было тех, кто мог его выслушать. Важно лишь то, что он не справился с ВИ и охранные роботы превратили Крылатых в решето.
Следующие пять лет и до сего момента Ястреб работает один, его настоящее имя скрыто, но прозвища вполне достаточно в определенных кругах, где его ценят за чистую работу и воспринимают далеко не как сопливого юнца.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
- Ривер считает себя профессионалом и это задает тон всему его поведению. Он крайне скуп на эмоции, холоден и не поддерживает эмоциональные связи с кем-либо уже на протяжении долгого времени. Избегает ответственности за чужие жизни, а, что касается противоположного пола, отталкивает еще на стадии попытки флирта. На оскорбления либо молчит, либо отвечает короткой, но исчерпывающей фразой. В редких случаях обидчик получает пулю в лоб, но такой практикой Ястреб занимался еще когда только начинал работать один, чтобы среди наемников его не считали мелким сопляком. Что тут сказать? Это было весьма эффективно. Да, Ривер совсем не из тех, кто ценит чужую жизнь, для него важны только близкие, но их уже давно нет в живых, а другие могут идти в задницу. Говоря о сквернословия, кстати, Ривер совсем не брезгует «экспрессивными» фразами.
К любым организациям Ястреб относится крайне отрицательно, для него слишком важно принимать решения самому, а тот, кто на это не способен, – дерьмо, однако, что касается героя галактики – Шепард, одобряет его действия, так как это единственный человек, который не позволяет посылать свое мнение в задницу. К расам относится немного предвзято, но только в начале знакомства, меняет мнение в зависимости от опыта общения с ними. Батаринцев не переносит просто на вид – сказывается детство.
Не смотря на то, что его не назвать героем, у Элиота есть вещи, которые ему не безразличны. Хорошие вещи. Поступать правильно не всегда легко, потому он уважает тех, кто это может сделать, но пресмыкаться даже перед ними никогда себе не позволит.
Ну, и, конечно, в конце концов он человек, и эмоциональные терзания Риверу не чужды, так вина до сих пор тяготит его плечи, и своей ошибки он себе никогда не простит.

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
- В первую очередь Ривер никогда не позволяет себе оставаться на достигнутом, потому читает много книг и статей, совершенствуя свои технические навыки.
Курит, но не пьет, так как алкоголь слишком быстро вышибает ему мозги, и он начинает творить Армагеддон, за который ему, как не парадоксально, стыдно.
В вещах вечный бардак, и только для него этот хаос равен идеальному порядку.
Любит старую музыку и частенько что-то напевает себе под нос, когда никто не наблюдает.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
- В свои двадцать пять Элиот выглядит довольно андрогинно. С первого взгляда сложно определить его конкретный пол, особенно, что черты парня преимущественно схожи с населением азиатского региона Земли, которое еще давно известно в некоторой степени размытой разницей черт между полами.
Строение тела у Ривера с виду худощавое:  узкая грудная клетка, плечи, тонкие руки, шея, неширокая кость голеностопного сустава. Хотя, не смотря на все перечисленное, он довольно жилистый. Кожа светлого цвета, по типу нормальная, от ветра и низких температур не сушится, синяками при небольшом применении на нее давления не покрывается. Рост: 162 сантиметра.
Черты лица мягкие и гармоничные: невысокие надбровные дуги, скулы средней ширины, щеки не слишком пухлые и ширина челюсти чуть меньше верхних скул: подбородок мягкий овальный узкий, но не острый, губы чуть припухлые и имеют слегка «потрепанный» вид – по привычке Ривер часто кусает и поджимает их во время прицеливания, но не когда стреляет. Нос чуть курносый на кончике, неширокий и даже вполне миленький, если можно так сказать. Разрез глаз у Элиота широкий, «узкоглазым китайцем» не назовешь, цвет радужки теплого янтарного оттенка. Волосы длиной в среднем 7-8 сантиметров, но конечно не везде, имеют серебренный пепельный цвет.
Говоря о каких-то особенных отличительных чертах, то сюда можно причислить небольшую татуировку сзади на шее, хотя обычно ее скрывают волосы. Выглядит она как дата - 27.11.2180, что связано с событиями пятилетней давности.
По вышеперечисленному можно сделать вывод, что еще во время формирования плода генномодифицирован, хотя это и не удивительно, ведь в конце концов родители его были далеко не из бедствующего класса, однако, в силу своего вида деятельности, Элиот старается не открывать хотя бы свое смазливое лицо и носит шлем.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
- Тактическая маскировка
С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста.
- Взлом
Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль. Длительность перезарядки обычного взлома - 1 пост. При взломе ВИ - 3 поста. При взломе ИИ - 4.
- Нервный шок
Вызывает сильнейший болевой шок у органической цели, парализуя её нервную систему, нанося урон здоровью. Абсолютно неэффективен против врагов синтетиков, ввиду отсутствия нервной системы, как таковой. Значительно снижает боеспособность противников.
Токсичное вещество попадает в кровь при помощи специальных патронов: инструметроны инженеров и разведчиков способны использовать эти снаряды и запускать их в цели.
Внимание: для использования нервного шока требуется покупка заполненных токсинами патронов.
Длительность перезарядки - 3 поста. Время действия - 2 поста.

Кроме конкретных навыков по своей специальности, также смыслит в стратегии. Работа в одиночку заставляет тщательно обдумывать каждый свой шаг. Хотя до черта умелым лидером или тактиком его конечно назвать сложно. Умеет управлять обычным транспортом вроде аэромобилей, а так же способен справиться с классом кораблей типа шатла.
Кстати, на удивление хорошо готовит.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
"Богомол" служит ему уже больше пяти лет, за это оружие обзавелось кучей разных модификаций, в их числе:
- Вольфрамовая бронебойная система - повышает содержание вольфрама в патронах и перенастраивает оружейный компьютер, заметно усиливая проникающую способность патронов при поражении тяжелобронированных целей.
- Боевой сканер - модуль компенсирующий при стрельбе отклонения из-за ветра и отдачи оружия.
- Глушитель.
Крупнокалиберный «Палач» с глушителем и титановым пульсатором, который усиливает генератор эффекта массы оружия, увеличивая при этом массу и ускорение каждого выпускаемого заряда.
Конечно, без инструментрона не ходит вообще никогда, а так же стоит отметить, что в кончиках пальцах стоят имплантанты акселерометров ("Кодекс" - см. раздел технологии: компьютеры: АТИ).
Холодным оружием не владеет, да и такого близкого контакта Ястреб никогда не позволяет врагу, если же такое произошло, то предпочитает отступить и выждать подходящий момент.
Броню носит легкую, так как часто приходится лазить по вентиляции и другим трудно доступным местам, материал схож по виду с кожей; на плечах и руках больше щитов, так как отдача у его пушки не слабая.

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- Skype – nixies. (с точкой)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- Люк Деймон был не из тех, кто любил шумные вечера. После работы он предпочитал в одиночестве распивать виски со льдом, листая новости на датападе или смотря телевизор. Вот и сейчас он сидел в своем кожаном кресле, потягивая дорогие сигары и изучающе смотря на молодую корреспондентку новостей на своем широком экране. Голубой свет озарял темную гостиную, будто еще больше подчеркивая холодный нрав своего хозяина. Да, Деймон был не из тех, кого можно назвать честным политиком, хотя, в честность этих ребят верят разве что только маленькие дети. Если бы Ястреб мог, он бы усмехнулся своим мыслям, но сейчас ему было совсем не до того. Все это было для него как в первый раз, не смотря на то, что задание было довольно простым. Конечно, этот ублюдок был слишком умен, так что даже окон в его доме не было, однако, не стоило скупиться на охранной системе. Было слишком легко пробраться сюда через вентиляцию и выждать момента, когда цель расслабится и даст легко забрать свою жизнь.
"Сейчас…" - мысль резанула голову, и, кажется, тело стало тяжелее. Прицел пистолета скользнул к затылку.
"На нем даже нет щитов. Он даже не успеет ничего понять" - внезапно его охватило чувство подлости и бесчестия, тех чувств, которые никогда не касались его разума. Рука дрогнула, сталь едва звякнула, но этого уже хватило. Мужчина резко обернулся и тут же вскочил в кресла, а в глазах убийцы время будто замедлилось. Он видел страх, видел, как поджимаются губы, и Дэймон даже не может ничего сказать, это был человек абсолютно не знакомый с запахом штурмов и оглушающим звуком шквальной стрельбы. Внезапно перед глазами возникла картина, как Брайан стискивает плечи Ривера, а из его рта хлыщет кровь. Воспоминания были слишком свежи, и казалось тот ржавый запах вдарил в нос.
"Черт"
Слишком много мыслей для пары секунд. Дэймон только успел скользнуть по панели на стене ладонью, как два приглушенных выстрела разрубили воздух, и пули врезались в лоб и карий глаз, входя в плоть, как нож в талое масло. Тело рухнуло на пол лицом вниз, и комната вновь застыла, оживляемая только мигающими на экране картинками репортажа. Помедлив несколько секунд, Ястреб было уже пришел в себя, убирая пистолет, как в коридоре слух уловил тихие шаги.
"Неужели охрана так быстро опомнилась? Хотя… нет. Он один" - все было быстро, ноги сами бесшумно отступили в тень, спина прижалась к стене у двери, та с тихим шумом отъехала, и Ястреб выскочил на встречу, высвобождая из дула пистолета третью за ночь пулю.
"Боже, это же…" - мальчик отшатнулся, и хрупкое тельце припало к стене, скатываясь по кремовой поверхности вниз. Под шлемом не было видно, как остекленел взгляд убийцы, как на губах застыл протест и сожаление. На его глазах из груди ребенка сочилась красная кровь, он задыхался, хрипел, пытаясь дышать и из голубых глаз катились слезы боли. Ноги сами сломились к обреченному, и Ястреб судорожно сжал тянущуюся маленькую ручку своей ладонью, такой большой в сравнению с собственной, заключенной в черной броне.
- Э..эй... – сдавленно вырвалось из горла. Неужели это его голос? Мальчишка хрипло поперхнулся, из маленького рта вытекло несколько кровавых ручейков, а затем он затих, мокрыми глазами продолжая смотреть в стекло шлема человека перед собой.
"Ребенок, ребенок, мать твою!.." - взревело в голове через несколько секунд. Монстр, чудовище -  все это он. Что-то кольнуло в груди от мысли, что даже убийцы его родителей не направили оружие в его сторону, когда он был таким же мелким сопляком. Эта жизнь не должна была быть прервана. Только не ним. Прошлое металось в голове, Ривер отшатнулся, умудрился подняться на ноги, и, словно помогая ему отрезвиться, внизу загрохотали тяжелые ботинки запоздалой охраны. Но к тому моменту, как они уже взбегали по лестнице, Ястреб скрылся, ускользая в вентиляцию.

Отредактировано Aliot River (2012-06-02 04:59:09)

+1

2

Доброго времени суток. Анкета понравилась и, как бы я не любил привязываться к логике и фактам, тут все крайне чисто.
Хотелось бы порекомендовать прогнать текст через текстовый редактор, попутно вычитав его еще раз, потому как пропущены запятые, выделяющие вводные слова, а так же некоторые деепричастные и причастные обороты. Плюс местами предложения несогласованны (тут Word не поможет, так что придется вычитывать).
Разумеется, стоит подправить Шепарда на мужчину Шепарда, ибо у нас он все-таки мужик.
Есть определенный вопрос по поводу покусывания губ: при стрельбе из снайперской винтовки, отдача достаточная, чтобы губу откусить, так что я бы не рекомендовал оставлять сию вредную привычку.
По поводу вооружения у меня предложение: оставить «Богомол». «Вдова», при вашем телосложении, крайне противопоказана, так как отдача будет просто критической (если не сломанная ключица, то, как минимум, огромный синяк вам обеспечен).

Aliot River написал(а):

Все же передвигаться ему уметь надо в космическом пространстве.

- вот тут вот Йоды мастера речи стиль пробился. Мне кажется, что стоит исправить.
Естественно необходимо расписать умения в соответствии с данной темой.
После выправки анкеты, выдам темы пробного поста.

0

3

Tyler Noiman
Окэй, сейчас займусь. Про Йоду ты меня конечно под стол укатал хД

0

4

Так, вроде поправил...

0

5

Aliot River
Большая часть поправлена, на пару мелких и коварных запятых укажу.

Aliot River написал(а):

Был уже вечер, и солнце врывалось в окно красными лучами заката, будто предупреждая, что сейчас все и даже он окрасится в этот цвет.

- у меня, кстати, вопрос по этому предложению- к какому предмету или объекту относится слово "он".

Aliot River написал(а):

мать кричала, и ее глаза были полны ужаса,

- тут тоже запятая перед "и".
В остальном вопросов не имею.

Темы пробного поста:
1. Встреча с Брайаном Койлом. Обсуждение спасения, либо непосредственная реализация побега.
2. Инцидент, прервавший существование "Крылатых". Тут весьма актуальной будет боевка.
3. Первое одиночное задание. Мысли, чувства, возможно боевка.

0

6

Исправил.
Эм... писать все три поста или одну тему выбирать? х)

0

7

Aliot River
Одну на выбор.

0

8

P.S.: еще немного дополню анкету сегодня вечером (по московскому). Упустил кое-что важное.

0

9

*пожалуй вставит свое слово*
Aliot River
У нас на форуме с конца марта не используют "птицу-тройку", т.е BB-code в постах. Поэтому, советую убрать.

0

10

Liara T'Soni
Спасибо за замечание. Не играл уже около года, если не больше, так что оформлял по привычке.

0

11

Добавил:

Aliot River написал(а):

Говоря о каких-то особенных отличительных чертах, то сюда можно причислить небольшую татуировку сзади на шее, хотя обычно ее скрывают волосы. Выглядит она как дата - 27.11.2180, что связано с событиями пятилетней давности.


Aliot River написал(а):

, а так же стоит отметить, что в кончиках пальцах стоят имплантанты акселерометров ("КОДЕКС" - СМ. РАЗДЕЛ ТЕХНОЛОГИИ: КОМПЬЮТЕРЫ: АТИ)


...вроде теперь все.

0

12

Aliot River
В целом все хорошо, но вот умения расписаны не до конца, копировать прям отсюда, вместе с перезарядкой.

0

13

Tyler Noiman
Окэ-э-эй, готово.

0

14

Добро пожаловать в игровой состав. Заполните, пожалуйста, поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном, заведите блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Элиот|Ривер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC