Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Дитрих Рейнхард | Dietrich Reinhard


Дитрих Рейнхард | Dietrich Reinhard

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
Дитрих «Дитер» Рейнхард | Dietrich «Dieter» Reinhard
Прозвище: берсерк.
- ВОЗРАСТ|РАСА.
31 год (12.11.2155)
Человек.
- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Штурмовик, Congenital - В, Gained increasing - В.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Штурмовик, Цербер.


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
Иоганна наконец закончила с составлением формулы. Это обещало стать едва ли не великим открытием в области человеческих механизмов и анатомии в целом, однако требовало, как и все новое, проверки. И уж кто-кто, а Иоганна, рядовой ученый в Цербере, желавшая показать себя в организации себя не только как професионала, но и как крайне умную женщину. Обычно такие цели либо долго и кропотливо выполняются, либо срываются на первых же экспериментах.
Формула сыворотки, а это была именно она, гарантировала анатомическое изменение человека: более развитое тело, крепкие кости, широкие мышцы. Во время ее создания, которое заняло не менее пятнадцати лет, с использованием информации тестов на прошедшие эксперименты, Иоганна Рейнхард успела сойти с ума. И сходила она с него каждый раз когда дело касалось науки. Хотелось сделать нечто, что перевернет мир, поэтому женщина начала с себя - искусственно забеременела и облучилась нулевым элементом - все это было специально спланировано. В Цербере было достаточно ученых, творящих каждый день новое открытие и Иоганне требовалось место среди них. Через девять месяцев получился будущий испытатель сыворотки.
Дитрих Рейнхард родился на Земле, в Германии.
Практически все детство будущий убийца старался доказать кто тут главный кулаками, и, стоит признать, что в некотором смысле у него получалось. Может именно своей неуемной драчливостью Дит и привлек внимание организации Цербер, а так как к пятнадцати годам Рейнхард все еще оставался без дома и уюта, успевая при этом вести себя недоброжелательно для авторитета приюта, добрые и учтивые церберовцы пристроили его у себя. Конечно за просто так ничего не бывает, тем более у них – Дитрих пошел как экспериментальный материал, рядом с другими подростками примерно такого же возраста.
После проведения операции и многочисленного ввода сыворотки в тело Дитриха, юноша впал в недельную кому, а когда из нее вышел – переменился и внешне, и внутренне. Вещество должно было повлиять исключительно на физическую форму, однако затронула и психическое состояние, вживив в Рейнхарда небывалую агрессию. Так и появился Дитер, бесконтрольно меняясь с настоящим Дитрихом местами в любой критический момент, а с появлением физической силы и роста, каждый удар давал вмятину. Несомненно, эксперимент считался удавшимся, но вторая сущность требовала самоконтроля. На это, как и на обучение стрельбой и прочими солдатскими качествами ушло десять лет. Так как и до этого Рейнхард был натурой тихой, незаметной, но если вдруг что – несдержанной, подчинить в себе нечто приобретенное было сложным. Так как он был не единственным экспериментом в этой области, Дитрих считался образцом #42.
Сильно эпохального из Рейнхарда не получилось, но одно он понял точно: Цербер дал ему силу, кров и цель в жизни, так почему бы не отплатить монетой верности и службы? Было бы справедливо. По этому самому правилу Дитрих живет по сей день, понимая, какой за ним числится долг. С годами мужчина развивался больше, выполняя миссии и пробуя себя в самых различных сражениях. Кто его мать и отец он так и не узнал - да и, честно говоря, с новыми обязанностями и новым телом, которое подсознательно говорило про его искусственность, было не очень интересно. Также, в те же пятнадцать, ему был вживлен био-имплантант L3.
Сейчас угроза перейти в берсерка есть, но довольно-таки низкая. Верный действующий способ добиться появления Дитера – это заставить  опрокинуть пару стаканчиков алкоголя, поэтому на поле боя штурмовик выходит подшофе.
На данный момент работает в Цербере штурмовиком с Арчибальдом Акселератором.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
Не ныть! Не орать! Не тупить! Не ссать! Понятно?!
Дитрих, в первую очередь, человек военный. Он невозмутим и спокоен, а вокруг старается всех построить и приструнить, чтобы выглядели прилично и так, как подобает солдату. Это у Дита выходит отлично: внимание хорошо развито на детали; например заметить и высчитать количество пятнышек на чужой рубашке не составляет труда.  Прагматичность, пунктуальность, принципиальность – три П входящие в дежурное состояние Рейнхарда. Свое мнение, кстати, мужчина всегда отстоит, если будет уверен что оно единственно-верное. Драться не полезет – слишком рискованно при способностях зашибить насмерть, а вот от тирады, почему надо именно так консервировать огурцы, отвертеться невозможно.
Также у местных рядовых адептов считается забавой выводить Дита из себя и смотреть что будет. Головы летят не сразу, а постепенно.

Второй основной чертой характера Рейнхарда является тихая скрытность и молчаливость. Он – солдат, и пока его мнения не спрашивают, можно и помолчать. Бывают, несомненно, случаи, когда приказ становится невыполнимой миссией и требует самовольности, и только в этих случаях штурмовик ее проявляет с лишком. В других случаях Дитрих молчит не хуже ягненка.
Однако не следует путать общую таинственность Дита и замкнутость. Он является далеко не замкнутым; рассказать какую-нибудь забавную и не очень историю из жизни, не утаивая подробностей, Рейнхард может, если его вежливо спросить. Каменное лицо может и не предаст должного эффекта, но чего нет, того логично не отнять. Забавных историй в жизни солдата мало, но это не мешает ему запоминать как негативное, так и позитивное в равной степени, отрезвляя ситуации реализмом и не приукрашивая. Рейнхард тот еще отморозок, не обладающий вспыльчивостью, но поистине яростью тысячи солнц. Стопроцентный самоконтроль всегда оставался в пределах грез, поэтому кидание всяческих предметов в неугодных – отличное успокоительное.
А еще Дитрих экономист и скряга.
Переходя в состояние машины для убийств, Дитер ™, картина абсолютно меняется. В эти моменты Рейнхард чувствует себя по-настоящему живым, если опустить факт его общей блошиной живучести. Разнося все преграды на своем пути, мужчина больше не сдерживает себя ни в правилах приличия, ни в выражениях, ни, упаси боже, в эмоциях. Во время пребывания в берсерк-моде Дитер не разговаривает, а кричит, но так как входит в него сам Дитрих исключительно в боевых действиях, долго бушевать не станет. Спокойствие наступает лишь когда последний враг расстрелян и добит. Отходящее состояние от Дитера – примерно три с половиной часа, так как внутренний айсберг должен принять исходное положение, а внешнюю обстановку не должно ничто беспокоить. Также до состояния безжалостно-убивать-все-что-движется тело и разум контролируется, что порой создает определенные неудобства, когда пошла уже пятая стопка, а Гитлера все нет.
- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
Привычки у Дитриха в основном вредные. Курит двадцать пять часов в сутки, поэтому если не у кого стрельнуть сигаретку – вы знаете, к кому идти. Помимо этого Рейнхард не стыдится употреблять мат, в ограниченных, правда, количествах. Наставлять всех на путь истинный, лично помогая по нему идти, наверное, тоже привычка. При разговоре соблюдает исключительно зрительный контакт до тех пор, пока собеседник не сдастся и не отведет взгляд. Ну, бзик такой у человека.
Законно увлекается огнестрельным оружием. У него даже есть своя коллекция, которую он бережет как глазница око и ей не пользуется.
- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
Будучи обладателем до сих пор активно действующей сыворотки, берсерк имеет достаточно высокий рост для человеческой расы и продолжает расти. Сейчас его рост достигает двух метров семнадцати сантиметров и это, черт возьми, не утешительно.
С другой стороны, ничего выдающегося в Дитрихе нет. Он взял стандартные параметры любого арийца: голубые глаза, светлые волосы, педантично зализанные назад и постриженные, светлая кожа, хмурый лоб, взгляд, являющий миру всю боль еврейского народа и тонкие губы. Когда мужчина сдерживается он губы поджимает, отчего кажется, что их вообще нет – лишь четкая прямая линия на их месте.
До участия в эксперименте Дитрих был обычного стройного телосложения, поэтому глядя на него в профиль, можно удивиться насколько он тонкий. Несомненно, физической мощи и ширины плеч ему не занимать, но так как эксперимент был направлен исключительно на психическое воздействие, а попал и на телесное, вышли вот такие неточности. Мускулатура как таковая тоже на удивление не развита – до Веги, например, еще придется пройти много блинов на штанге, хотя четкие линии мышц присутствуют. Просто в отличие от некоторых накачаться было едва ли не последней целью в жизни.
Говоря о деталях, можно отметить, что на внутренней стороне правой руки широкий шрам, а на тыльной стороне левой татуировка с гербом Цербера. То есть, хочешь-не хочешь, а если вдруг что приверженцы святого Альянса поймут, кого стрелять первым. Также на среднем пальце левой руки носит золотое кольцо не означающее ровным счетом ничего.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
Способность входить в состояние берсерка. Википедия гласит, что: Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли.

Бросок - пучок биотической энергии устремляется к цели и ударяет ее с огромной силой, сбивая с ног и бросая на преграды. Урон наносится за счет удара. Эффективен против незащищенных врагов, позволяет легко столкнуть противника с высоты вниз. Имеет одноразовый эффект. Перезаряжается 2 поста.

Барьер - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Защищает от физического урона в течение 1-2 постов. Требует перезарядки в 4 поста.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
Пользуется винтовкой М-98 Вдова и дробовиком М22 Потрошитель. По три полных магазина в запасе на каждое оружие.
Также всегда при себе кошелек, сигареты и полная фляжка виски.

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
Скайп: misterviolettm
Принял. (с) Мерсер.
- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
---

Отредактировано Dietrich (2012-06-06 13:39:51)

+1

2

Аллоха. Приветствую на Глубоком Космосе.

Dietrich написал(а):

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Штурмовик.

Следует прописать врождённый биотический потенциал и приобретённый биотический потенциал.
Нигде, кстати, не увидел наименование импланта, вживлённого в персонажа. Имплант необходим для фиксации и усиления биотических способностей. Без него, способности биотика редко выходят из стадии "зародыша".

Dietrich написал(а):

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Элитный убийца и ультра-солдат, Цербер.

Ознакомьтесь с темой F.A.Q. и выберите специализацию в пределах организации "Цербер".

Dietrich написал(а):

Может именно своей неуемной драчливостью Дит и привлек внимание организации Цербер, а так как к пятнадцати годам Рейнхард все еще оставался без дома и уюта, успевая при этом вести себя недоброжелательно для авторитета приюта, добрые и учтивые церберовцы пристроили его у себя

Другими словами, только это и заинтересовало внушительную террористическую организацию, славящуюся своей ненавистью и нетрпимостью к инопланетянам? Одной драчливости - недостаточно, чтобы на человека обратили внимание. Вступить сознательно в ряды церберовцев он, разумеется, способен.

И да, нигде не указано, что мать персонажа была облучена нулевым элементом. Без этого биотики, к сожалению, не получаются.

Dietrich написал(а):

Конечно за просто так ничего не бывает, тем более у них – Дитрих пошел как экспериментальный материал, рядом с другими подростками примерно такого же возраста.

Возвращаясь к замечанию выше: следует указать особенность, из-за которой выбрали именно Дитриха, а не любого другого драчуна из приюта.

Dietrich написал(а):

вживив в Рейнхарда небывалую агрессию, вызывавшую сильную устойчивость и абсолютное сопротивление.

Устойчивость и сопротивление - чему?

Dietrich написал(а):

а с появлением физической силы и роста, каждый удар давал вмятину.

В металлическом покрытии?
Сомнительно. Для этого, как минимум, необходима замена костей\ужесточение кожи. Одной сыворотки - для достижения подобного эффекта явно недостаточно.

Dietrich написал(а):

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.

Следует ознакомиться с темой классы и способности и выбрать умения из предложенного списка.

0

3

Здорова Х)

Alex Mercer написал(а):

из-за которой выбрали именно Дитриха, а не любого другого драчуна из приюта

рандомом
Исправил и слегка переписал.

0

4

Великий рандом.

Dietrich написал(а):

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Штурмовик.

До сих пор не вижу уровень "I. Congenital." и "II. Gained increasing.".

Dietrich написал(а):

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Солдат, Цербер.

Военная структура [специализации]: штурмовик, инженер, мститель, фантом.
Информационная структура [специализации]: ищейка, разведчик, информатор.
Подробно можно ознакомиться здесь.

Dietrich написал(а):

вызывавшую сильную устойчивость и абсолютное сопротивление

Повторюсь. К чему? К физическим нагрузкам, к токсинам, к психологическому воздействию?

0

5

Alex Mercer написал(а):

К чему? К физическим нагрузкам, к токсинам, к психологическому воздействию?

Упс, таки пропустил, исправил.

Alex Mercer написал(а):

Военная структура [специализации]: штурмовик

Это я и хотел сказать, делая

Dietrich написал(а):

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Штурмовик.

Так как штурмовиков в информационной структуре нет, очевидно, что речь идет о военной.
Но помимо специализации в Цербере "штурмовик", есть и класс "штурмовик", и персонаж является штурмовиком и по классу и по специализации.

Недобавленное добавил.

0

6

Dietrich написал(а):

Так как штурмовиков в информационной структуре нет, очевидно, что речь идет о военной.
Но помимо специализации в Цербере "штурмовик", есть и класс "штурмовик", и персонаж является штурмовиком и по классу и по специализации.

Сразу и надо было указать "штурмовик" в обоих пунктах.

Что-то там пожаловать в игровой состав. Заполните, пожалуйста, поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном, заведите блокнот и лицевой счет.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Дитрих Рейнхард | Dietrich Reinhard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC