Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Z. Bender

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m547v04mYy1qbe8w8o1_500.gif
yes, this is sparta

I. MAIN INFORMATION.
[c] мысли вне коробки

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
Zoidberg Bender | Зойдберг Бендер
Сокращенно: Zoe | Зой; Zo | Зо
Известен как: Бендер
Прозвище: Капитан

- ВОЗРАСТ|РАСА.
37 y.o. | Человек обыкновенный

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Разведчик

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Вор\наемник\шпион\просто не очень хороший человек | Деньги, деньги и еще раз деньги.


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
Капитан никогда не упоминает своего настоящего имени. Прошлое его туманно и скрыто под пологом черной шинели. Единственное о чем он говорит, так это о том, что он наемник в седьмом поколении. И да, кстати, он всегда лжет.
Мать Зойдберга была человеком веселым, чуточку легкомысленным и любящим пофантазировать: а как оно было тогда, на Земле, когда еще машины разъезжали по дорогам. Вот благодаря этой любви возвращаться в прошлое, мальчонка и получил свое имя; эдакая хохма. Тем паче, фамилия у него больно интересная, немецкая, с еврейскими корнями – Бендер. Тут уж сама судьба велела.
Отца Зойдберг не знал, не знает, знать не хочет, да так и помрет не узнав. Знает по рассказам вездесущего деда, что тот, вроде как наёмником был, да окрутил однажды его непутёвую мамашу. Как говорится «поматросил и бросил», а вот отхаживаться в таком состоянии и переживать на счет посрамления - пришлось именно ей. Рос мальчонка языкастым хулиганом, бунтарем и воспитываться крайне не хотел. Пытаешься одеть его поприличнее: а он крутится-вертится, испачкает что-нибудь. Проблема на проблеме, такое уж чадо, ничего не поделаешь. Единственный с кем Зо нашел общий язык – так это с дедушкой, который и воспитал в нем любовь к разнообразному, хорошо разящему, холодному и огнестрельному оружию. «Даже если приятеля не окажется поблизости, а хорошо-заточенный нож будет рядом, выкрутиться на раз плюнуть будет, это я тебя зуб даю», - именно так горячо-любимый деда и говорил. Чадо воспринимало все слова почти как наставление, а потому подготавливалось к вступлению во взрослый мир с особой тщательностью.
Зойдберг никогда не рос как обычный мальчишка и его воспитание назвать «нормальным» едва ли возможно. Поскольку воспитывал его дед, который служил до определенного времени в Альянсе, а мамаша была как лесная нимфа, которую вечно куда-то сдувало, то результаты оказались достаточно предсказуемыми. Мальчишка вырос в достаточно жесткой субординации, которая всегда заставляла вести его в точности наоборот, вселяя в душе скрытый комплекс неполноценности, ибо «вот это молодец, тот умница, а ты… эх ты…». Зо не отличается ничем от обычных людей, у него не проявляются никакие внезапные способности и таланты. Но он отлично владеет навыками тактики.
Жизнь продолжается и Зой привыкает быть в положении вечного «бэд боя», а потому иногда подумывает стать рок-музыкантом и отдаться во все тяжкие. Но дед умело выбивает дурь ремнем с тяжелой пряжкой и парень снова становится на прямую дорожку. Потому что кто, как не дед.
Когда приходит тот самый ответственный момент, и каждый мальчик становится мужчиной, Зойдберг делает то же самое. Он поступает на военную службу. Теперь он лыс, суров и выбрит. Теперь он умеет вылизывать ботинки дочисту. В общем, теперь Зо умеет то же, что умеют остальные. Боевой дух растет, мышцы крепнут, норов становится еще хуже и сквернее – без дедовского контроля то. А еще он очень любит стрелять из укрытия, а после произносить коронное «хэдшот!». Врожденная агрессивность? Наверное. В войсках же Бендер умудряется выяснить, что его отец, судя по всему, оказывается, мало того, что действительно наемник, так еще и русский. И вскоре Бендер спешит наверстать свои корни.
Завершая импровизированную учебу, Бендер получает класс Разведчика, за особые успехи в том, что не только любит снайперкой очень нежно, но и сотрудничает с ней неплохо. А еще, если инструментрон позволит, то Бендер сделается невидимым и мастерски наваляет по тыкве. Или прокрадется в женскую душевую. На что ума хватит, в общем.
После обучения, Бендер уходит от родных, тем самым бросая семью. Последнее что он слышит от деда это скупое: «есть в кого». И это последний раз, когда Зой позволяет сделать себе неприятно.
Молодой и горячий парень уже полагается лишь на себя. Денег почти нет, идеи так же не переполняют его голову. Но он обречен выжить. А потому Зой подается на Цитадель, в окраины города, где, если и можно чего сделать, то не на чистую руку.
Он поселился у некой бабульки, которая была хоть слепа, но вполне добродушна и снимала с него минимальную плату. И все, что умел пока Бендер – это бороться.
Почти все юношеское время он провел, нанимаясь вольным снайпером для всяких организаций, а порой и частных клиентов. Именно тогда он и начал близко знакомиться с инопланетными расами, коих раньше не видывал в таком количестве. Работать приходилось черти с кем, начиная от кроганов, заканчивая батарианцами. И вскоре он даже к этому привык, получая т этого своеобразное удовольствие. А когда деньги начали пополнять его счет, стало совсем хорошо и Бендер, наконец, смог предаться своим забавам и утехам.
Он оттачивал свое мастерство достаточно долгое время, в течение десятка лет, что не могло не сказаться на его психическом здоровье. Начнем с того, что уже потеряв юношеский задор, Бендер знал русский, немецкий и английский языки, плюс парочка ругательств на турианском и кварианском языках. Он перестал руководствоваться этикой, подавшись в логику, а потому каждая его жертва – это всего лишь деньги за голову, не более. Он гораздо больше ожесточился, при этом умудрившись остаться с юношеской дурашливостью, которая особо хорошо прослеживается в его поведении и разговорах. Так же, с недавних пор, эдак последние лет пять, он просит называть его не иначе как Капитан. Он обладатель казачьей фуражки и шинели, в которых предпочитает порой расхаживать по городу, напоминая человека из прошлого, который умудрился попасть в будущее. В общем, Капитан, он же Бендер, даже к своим сорока годам продолжает тешиться. 

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
Вполне себе спокойный молодой мужчина, спокойный, да с легкой придурью. Наблюдатель, реже деятель. Хронически болтлив, часто несет откровенную ересь, но разве ж его это смущает? В нем умер актер, в нем вообще куча людей погибло. Если потребует ситуация – прикинется душевнобольным и сыграет это так, что даже в суровой России крикнули бы «Верю!». Не любит маленьких детей, но по возможности относится к ним терпимо. Питает слабость к противоположному полу, отчего создает вид донжуана и бабника. Задирист, целеустремлен и бесстрашен. Пройдоха и махинатор, он любит деньги и не скрывает этого, отовсюду ищет выгоду. Ни одно из действий Бендера не лишено разумности, хотя далеко не каждый увидит это с самого начала, разве что чуткий и наблюдательный психолог. Талантливый стратег и тактик, но ни разу не лидер, а потому предпочитает работать один. Эгоист, реалист, много лжет, приукрашивает и недоговаривает. Достаточно умен, но любит подурачиться, порой заносчив. Часто положительно настроен и располагает к дружелюбному общению, готов общаться с кем угодно на какие угодно темы, вопрос лишь в том, выдержат ли это собеседники. При этом друзей у него раз-два и обчелся. В речи активно использует сарказм, иронию и черный юмор, не стесняется высмеивать недостатки окружающих, не признает авторитетов, но при этом и нежные чувства ему не чужды. Много знает обо всем, а потому на все имеется свое мнение. Зойдбергу чужды общепринятые законы: если ему что-то нужно, он добудет это. Убить, украсть: какая разница? Любезен, угодлив и терпелив по необходимости; эгоистичен, резок, стремителен по натуре. Он из тех, на кого смеют клеветать или нападать только со спины. Склоним к авантюрам - чем нелепей и фантастичней идея, тем скорее согласится Бендер. Абсурдность действий и мыслей приводит к самым непредсказуемым последствиям – то, что это напускное, знают от силы парочка человек. Как бы идиотчино он себя не вел, он оценивает последствия и часто намеренно так поступает, запутывая противника - Капитана просто не воспринимают всерьез. Кроме того, Зой не прочь комментировать происходящее, рассуждать вслух и напевать различные песни. Так же, Бендер неровно дышит к представительницам женского пола, и поухаживать, он всегда горазд. Да это же просто ходячий словарь антонимов, ей-богу! Но что не отобрать у любой из сторон его характера, так это болтливость и любовь к оружию: что может быть лучше сочетания пистолета и частой болтовни?

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
Страхи: Говорить много правды; остаться в полном одиночестве
Мечты: Как таковых нет. Больше женщин, больше денег, больше приключений. Защитит тех, кто нуждается в защите, покалечит тех, кто в защите не нуждается - все за отдельную плату, разумеется.
Хобби: Женщины, деньги, холодное и огнестрельное оружие.
Знание языков: немецкий, русский, английский, французский, а так же куча левых фраз разных языка мира.
Серьезно надумывает завести себе боевого варенна и назвать его Остап.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
- Голубо-серо-зеленые глаза (цвет зависит от ракурса освещения), русые волосы
- Атлетическое телосложение
- 192 рост
Высок, харизматичен, голубоглаз, почти блондин. Короткие чуть вьющиеся волосы торчат почти ежиком, чтобы все дамы сразу и безоговорочно сводились с ума. Лоб не то чтобы большой, но и не маленький, имеется наличие густых бровей. На носу не редко можно заметить пластырь, ибо постоянно что-то с этим носом да приключается и страдает он в первую очередь. Хронически ленится бриться, а потому часто можно заметить двух-трехдневную щетину с вкраплениями уже появляющейся седины. Морда-лица – хитрая и лукавая, а если улыбнется и прищурится, так вообще явное сходство с фольклорным лисом приобретает. Козырный нос, прямой и чуть крупноватый. Губы тонкие, во рту часто можно заметить сигарету; от Капитана почти всегда пахнет мужским парфюмом и табаком. Лицо овальной формы с высокими скулами, ощутимо выпирает кадык. Голос грубый, с легкой хрипцой, однако приятен на слух. Великолепно имитирует французский акцент, может говорить на французском и немецком, причем достаточно бегло. 
Кожа бледновата, но не то чтобы очень; достаточно быстро загарает. Телосложение атлетическое и, надо же, кубики пресса тоже имеются. Хорошо сложен, крепок, жилист. Эдакий ловкий, гибкий и сильный мужчина в самом расцвете сил. Из одежды предпочитает всякие майки-футболки-свитера защитных цветов, да штаны, так же не стесняющие движений. Рубашками, как и всякими пижонскими одежками – не брезгует, ибо производить впечатление, оно тоже нужное дело. Походка неспешна и медлительна, он даже чуток становится похож на вальяжного британского кота, хотя если петух в ж*пу клюнет, ох как побежит, только пятки и сверкали. Порой, когда находит, надевает казачью фуражку и шинель, после чего расхаживает по городу с загадочным видом и потирает пальцем усы.
Внешне производит впечатление человека апатичного, спокойного и размеренного, хотя порой как зыркнет, так плохо кому-то становится. Использует многочисленные виды оружия в зависимости от его текущего задания, которые и таскает с собой, ибо работа. Хотя, безусловно, отдает предпочтение снайперской винтовке, нежно называя ее «Виктория» или «Вики».
[Gerard Butler]

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
- тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника. Действует 3 поста. Перезарядка длится 4 поста.
- взлом -  доступен Инженеру и Разведчику. Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль. Длительность перезарядки обычного взлома - 1 пост. При взломе ВИ - 3 поста. При взломе ИИ - 4.
- ношение оружия – снайперская винтовка.

1. Шулер и вор;
2. Шпиён и обаятельный негодяй;
3. Хорошо обращается с разными видами оружия, особенно с огнестрельным;
4. Владеет несколькими стилями борьбы и рукопашного боя.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
- уни-инструмент и свой родной тоже
- снайперская винтовка «Хищник» М-13, нэжно именуемая Виктория, ибо «победа»
- пистолет-пулемет «Цикада», когда совсем приспичит
- наточенный походный нож
- пластыри
- когда что подберет
- пошлые частушки [всегда с собой]

IV. PLAYER.
я жду.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
ICQ – в профиле | Ключ принял. (с) Мерсер.

Отредактировано Zoe Bender (2012-06-24 09:53:57)

+4

2

Аллоха, Капитан. Извиняйте за задержку. Наш тесный междусобойчик никак не мог выяснить, кому идти проверять анкету. Единственное, что я нашел странным - шинель, фуражка, а броня-то имеется?

Zoe Bender написал(а):

- тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста.

Длительность?

0

3

Два дня на исправление. Потом - в архив.

0

4

Alex Mercer написал(а):

Аллоха, Капитан. Извиняйте за задержку. Наш тесный междусобойчик никак не мог выяснить, кому идти проверять анкету. Единственное, что я нашел странным - шинель, фуражка, а броня-то имеется?

Длительность?

Окей-окей, сам тоже запропастился я, негодник.
Длительность - всмысле сколько постов дядя Беня может шастать с невидимым покровом?

0

5

Zoe Bender написал(а):

Длительность - всмысле сколько постов дядя Беня может шастать с невидимым покровом?

Да )

0

6

Chizu
2-3 поста пойдет? или жирно будет?

0

7

Zoe Bender
Пойдет, ставь.

0

8

Chizu
всё.

0

9

Это, наконец-то, произошло Принят! Добро пожаловать в игровой состав, Копетан х)
Заполните, пожалуйста, поля профиля, а так же заведите блокнот и лицевой счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC