Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hunter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. MAIN INFORMATION.
- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Эвелин Хантер | Evelyn Hunter
Эва | Eva
- ВОЗРАСТ|РАСА.
21 год | человек
- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Солдат
- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Альянс Систем

II. PERSONALITY.
- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
- Единственный ребёнок в семье офицеров СБЦ. Отец был крайне разочарован, узнав, что родится девочка. С ним у Эвы отношения не сложились с раннего детства, она чувствовала холодность по отношению к себе, хоть и из шкуры вон лезла, чтобы заслужить одобрение. Мать тоже уделяла дочери мало времени из-за службы, поэтому Эвелин часто оставляли с дядей, бывшим наёмником, который больше не мог продолжать свою деятельность из-за тяжёлого ранения.
Девочка росла, что называется, с шилом в одном месте. Чуть дядя недоглядит – её уже и след простыл, наверняка пристала с расспросами к какому-нибудь турианцу, коих в Цитадели найти – раз плюнуть. По неизвестной причине Эву тянуло к представителям именно этой расы, добрее они ей казались что ли. Как бы там ни было, за подобную самодеятельность ей крепко доставалось, правда, дядя всё равно не мог долго на неё злиться, слишком уж любил. К нему нередко захаживали друзья из таких же наёмников - выпить, вспомнить одну из сотен перестрелок, которые каждый раз обрастали всё новыми подробностями. На «мелкую» тоже внимание обращали, давали подержать оружие, рассказывали какие-то боевые хитрости. Ещё больше их вдохновляло то, что Эвелин и правда слушала их очень внимательно и искренне интересовалась тяжёлыми пушками. Видели бы это её родители – проблем дяде было бы не избежать.
Училась Хантер охотно, с возрастом в ней обнаружился самый что ни на есть перфекционизм и желание выбиваться в лидеры. Частично это было обусловлено давним стремлением заслужить если не любовь, то хоть бы уважение отца. Однако, какие бы высокие результаты девушка ни показывала, с мёртвой точки в этом деле так и не сдвинулась. Всё те же его тайные выговоры матери «лучше бы у нас был мальчик», всё те же слёзы дочери в подушку «за что он так со мной?». Несмотря на это, Эва не стала опускать руки и решила двигаться дальше – поставила себе цель вступить в Альянс. Как бы она ни любила дядю, взгляды обычных наёмников были ей не близки, хотелось настоящей службы, сражений, поддержания порядка в мире.
К моменту долгожданного  начала службы в Альянсе она, будучи восемнадцатилетней, уже хорошо обращалась с огнестрельным оружием и научилась достаточно серьёзно относиться к дисциплине и своему новому положению. Поначалу было тяжело, но девушка смогла себя мотивировать так, чтобы сомнения ни на секунду не одолевали её. Мотивация заключалась в более высоких рангах, нежели обычный рядовой, к этому она и стремилась, уделяя всё свободное время одной лишь подготовке. Упорства и терпения Эвелин было не занимать, тренировки давали ощутимый результат, но был в том и большой минус – она всегда была слишком занята, чтобы найти себе близких друзей. Конечно, были люди, которых она уважала, прислушивалась к ним, но не более того. Несколько раз к ней проявляли открытый интерес молодые люди, но и тех девушка попросту избегала из-за полнейшей непросвещённости в амурных делах. Ничего кроме службы не видела и не хотела видеть.
На заданиях старалась проявить себя наилучшим образом . Если поступал приказ, то безоговорочно лезла в самое пекло и не раз рисковала жизнью, чтобы вытащить из-под обстрела раненых. Всегда оказывалась первой в числе добровольцев, несмотря на сложность той или иной миссии. Во время одной из них проявила себя, как хороший лидер: самовольно взяла на себя командование и вывела остатки отряда из-под пуль к шаттлу, когда старшего офицера размазало по стенке биотикой Цербера.
К слову, организацию Цербер Эва по-настоящему возненавидела в двадцатилетнем возрасте, когда ей пришлось лицом к лицу столкнуться с их фантомом. Эта встреча оставила на ней глубокий след в виде шрама на пол-лица, после получения которого извивающаяся от боли Хантер была вскоре подобрана своими и срочно доставлена в больницу. И больнее для неё стала не эта травма, а резкая реакция отца по типу «заслужила». Мол, нечего было вообще гоняться с пушкой неизвестно где. После этого случая что-то внутри девушки надломилось, и, несмотря на поддержку матери и дяди, Эва заметно ожесточилась, замкнулась в себе. Находиться вблизи с семьёй и дальше для неё стало тяжело, поэтому, ещё даже не придя в себя окончательно, она настояла на том, чтобы вернуться и продолжить службу.
Прошёл ещё год – Хантер своей воли двигаться вперёд нисколько не утратила и продолжает испытывать себя на прочность на службе в Альянсе, нисколько не обращая внимания на своё новое «украшение».

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
- Мало кто видел, какая Эвелин на самом деле, когда не бегает между укрытиями с винтовкой наперевес. Вполне себе дружелюбная девушка, умеющая выслушать и помочь, а также легко пораниться о неосторожно сказанное кем-либо слово. Увидеть это мешает её привычка держать всё в себе и в большинстве случаев делать «морду кирпичом», особенно когда разговор заходит о простых человеческих отношениях. Так уж вышло, что в погоне за звание «отличный солдат» она совершенно запустила ту сторону жизни, в которой нет всех этих войнушек.
В чём её точно нельзя обвинить, так это в недостатке решительности и целеустремлённости. Уж если она что-то берётся делать, то в лепёшку расшибётся, но постарается справиться с этим наилучшим образом. Не задумываясь, отдаст свою жизнь, если от этого будет зависеть успех задания, всегда подставит плечо тому, кто в этом нуждается. К себе самой относится крайне требовательно, порой излишне, и действительно начинает страдать и морально казнить себя, если не оправдывает ожиданий. Долг ставит превыше собственных интересов, в этом плане ей близки взгляды турианской расы. К представителям прочих рас относится нейтрально, пока те не начинают причинять неприятности.
Лидер по натуре, никогда не станет убегать от ответственности. Все жизненные трудности не огибает, а натуральным образом таранит, каких бы усилий ей это ни слоило. Хантер из тех, кто больше делает, чем говорит. Ей не свойственна болтливость, на разного рода шутки она тоже не реагирует и предпочитает заняться чем-то более полезным. К примеру, заставить себя выложиться по полной на очередной тренировке.
Лжецов и предателей на дух не переносит. Никому не доверяет на все сто, ведь даже самый выдающийся стратег может ошибиться. Если приказ противоречит её внутреннему моральному кодексу (к примеру, не убивать невинных), может пойти ему наперекор и взять вину на себя. Но только если будет уверена, что не поставит этим своих под опасность. К счастью, таких случаев в её службе ещё не было.
Наученная горьким опытом, Эвелин понимает, что теперь её внешность может быть воспринята совершенно по-разному, поэтому на замечания уже не выкажет ни удивления, ни оскорблённости. Не стремится избавиться от шрама путём вмешательства врачей, принимает, как должное.
В общем и целом, образ суровой боевой леди её более чем устраивает. А чтобы в голову не лезли посторонние мысли, Эва занимает себя делами. Так и живёт, продолжая помаленьку подкладывать кирпичи в стену, которой отгородилась от остальных.
     
- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
- Настоящее увлечение только одно: стрелять. В другое время может сесть за книгу или прогуляться где-нибудь, но любым таким тихим вечерам предпочтёт нахождение в спортзале.
Вредных привычек (таких, как курение и алкоголь) не имеет. Последней и вовсе остерегается, потому как организм к выпивке довольно-таки восприимчив.
Спит мало, встаёт рано. Утро обычно начинает с чашки крепкого кофе.
Неравнодушна к большим пушкам и всегда скорее схватит внушительный дробовик, нежели пистолет.
Во всём руководствуется правилом «лучше перепроверить, чем недопроверить».
Чем импровизировать, лучше придумает какой-никакой, но план.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
- Рост: 170
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: тёмно-русый
Первое, что бросается в глаза при виде Эвелин – прямой шрам, идущий от переносицы, пересекающий щёку и заканчивающийся ближе к шее. Он и обычное непроницаемое выражение на лице делают облик девушки довольно жёстким. И это несмотря на то, что черты её вполне приятны: глаза живые, выразительные; брови красиво очерчены; нос прямой; губы полноваты. Волосы, никогда не крашенные, длиной достигают плеч, слегка вьются.
Под постоянно носимой бронёй скрывается неплохая женственная фигура: стройные ноги, широкие бёдра, тонкая талия, грудь второго размера, узкие плечи. Тело гибкое, натренированное и выносливое. Хорошая осанка, походка скорее небрежная, движения чёткие, но не резкие. Кожа легко поддаётся загару.
Голос громкий, отвечает чаще коротко и односложно, но тон у Эвелин в любой ситуации такой, будто она раздаёт приказания – не терпящий возражений. Зачастую это ещё и сопровождается строгим взглядом.
Макияжем девушка если и пользуется, то по минимуму, аксессуаров не носит. Не признаёт высокие каблуки и чересчур открытые наряды, из гражданской одежды обычно носит джинсы, брюки, борцовки и футболки, реже что-то официальное. Красоте предпочитает удобство и практичность.


III. ABILITY.
- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
Ношение оружия - дробовик, штурмовая винтовка, пистолеты.
Ношение тяжёлой брони.
Прилив адреналина - уникальная способность, доступная только солдатам. С помощью имплантатов или собственных умений, позволяющих контролировать уровень гормона в крови, солдат усиливает самого себя. Длительность перезарядки - 4 поста. Длительность действия умения - 2 поста.
Оглушающий выстрел - способность, при использовании которой солдат стреляет особым патроном, при соприкосновении с целью, генерируемым сильное кинетическое поле. Удар способен оттолкнуть противника и даже оглушить.
- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
- уни-инструмент
- дробовик «Клеймор»
- пистолет-пулемёт «Сюрикен»
- броня Альянса


IV. PLAYER.
- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- 643-916-292 | Единственная вещь, которую в море легко достичь, это – смерть.
- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
-

Отредактировано Evelyn Hunter (2012-06-25 12:33:48)

0

2

Evelyn Hunter
Доброго времени суток, анкета вопросов не вызывает, за исключением длинных волос, так как они достаточно серьезно мешают в процессе несения службы, но это мелочи. Ну, и можно отметить, что парочка оборотов не выделена, но это, на фоне остальной анкеты, сущие пустяки.

0

3

Доброго. Волосы укоротила, всё дело в исходнике, с которого списана внешность)

0

4

Добро пожаловать в игровой состав. Заполните, пожалуйста, ПОЛЯ ПРОФИЛЯ, а так же ознакомьтесь с шаблоном, заведите БЛОКНОТ и ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC