Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Garrus Vakarian

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Гаррус Вакариан | Garrus Vakarian

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 29 лет | Турианец

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Исходя из способностей, класс - разведчик.
Использует не только боевые навыки, но и технические. Однако, не биотик. Предпочитаемое оружие класса - снайперская винтовка, плюс у других классов нет доступного умения "ношения оружия (снайперская винтовка)". Хотя способности солдата и разведчика тут немного перемешались.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Свободный наемник (на данный момент)

II. PERSONALITY.

- ОБЩИЕ ФАКТЫ.
- Турианцы с детства учатся дисциплине и личной ответственности. Также их общество большое значение придает государственной службе и развитию коллективного духа, из-за чего у турианцев сильно развито чувство долга перед обществом, граничащее с самопожертвованием.
Отец Гарруса служил в СБЦ и имел звание офицера. Он всегда хотел, чтобы его сын боролся с несправедливостью, но при этом никогда не выходил за рамки закона. И именно поэтому не позволил Гаррусу пройти начальную подготовку СПЕКТРов. Верный уставу, отец боялся, что тот, будучи СПЕКТРом, станет считать себя выше закона. Как Сарен. Таким образом Гаррус пошел в СБЦ. Эта глава жизни принесла ему несколько тяжелых разочарований, оставивших свои отпечатки в характере.
Гаррус всегда хотел справедливости, он жаждал ее, считая единственно правильным путем решения проблем. Проработав в СБЦ некоторое время, он стал расследовать дело с ученым-саларианцем, выращивавшем органы на продажу в телах живых людей. Ученому удалось сбежать, и СБЦ не предприняло никаких мер для его дальнейшего задержания. Гаррус понимал, что СБЦ погрязает в бюрократии. Но тогда он был не в силах что-то сделать.
Следующим ударом было расследование дела Сарена. Гаррусу поручили почти невыполнимую задачу - собирать материалы о делах и действиях СПЕКТРа Сарена Артериуса, подозревавшегося в причастности к уничтожению человеческой колонии. В итоге к началу суда над Сареном Гаррус не смог найти доказательства его вины, и глава СБЦ Паллин закрыл дело. Сам же Гаррус знал, что Сарен что-то скрывает, и намеревался это доказать.
Доказательства вины Сарена с помощью Шепарда удалось найти у Тали. После этого Гаррус решил, что с него хватит бюрократии СБЦ, и попросился в команду Шепарда.
Однако, события развивались не в его пользу... Жесткая бюрократия снова напомнила о себе, когда Гаррус попытался вернуться на Цитадель после смерти Шепарда. Окончательно плюнув на всю эту бумажную волокиту, он решил вершить правосудие своими руками. Гаррус перебрался на Омегу, становясь самопровозглашенным борцом с беззаконием. Получив за свое стремление к справедливости прозвище Архангел, Гаррус настроил против себя все три бандитские группировки, действующие на Омеге, - "Синие светила", "Кровавая стая" и "Затмение". И когда они все вместе собирались "прижать" Архангела, на арене появился... Шепард, снова выручая Гарруса в трудную минуту. Во время битвы на Омеге Гаррус получил серьезные ранения, но выжил. Правая часть его лица практически полностью заменена синтетической тканью, а по официальным данным Архангела считают погибшим.
После этого чудесным "призрачным" образом воскресший Шепард помогает Гаррусу разобраться с еще одной проблемой - Сидонисом. По его вине погибла вся команда наемников Гарруса. Он доверял Сидонису, поэтому был вправе считать, что его предали. Справедливость восторжествовала - Сидонис был убит.
Гаррус понимает, что Галактике осталось недолго до нашествия Жнецов. Так как Совет Цитадели все еще не желает ничего слушать о Жнецах, Гаррус отправляется к своему отцу и рассказывает обо всех событиях, начиная с войны на Иден Прайм. Отец, будучи детективом, складывает все мозаики картины в единое целое и соглашается с сыном. Примарха Федориана было непросто в этом убедить.
Так же важно отметить, что Гаррус как турианец является представителем D-аминокислотной жизни. Пища людей, азари или саларианцев, которые развивались в биосферах с L-аминокислотами, в худшем случае может его отравить (аллергическая реакция). Еще Гаррус не испытывает негатива к людям, как некоторые его соплеменники, проникнувшиеся неприязнью к человечеству после конфликта, названного Инцидентом Ретранслятора 314.


III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
(Из Mass Effect 2)
- Оглушающий выстрел.
Способность, при использовании которой солдат стреляет особым патроном, при соприкосновении с целью, генерируемым сильное кинетическое поле. Удар способен оттолкнуть противника и даже оглушить.
Продолжительность действия: 1 пост
Длительность перезарядки: 3 поста

- Взлом.
Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль.
Длительность перезарядки обычного взлома: 1 пост. При взломе ВИ: 3 поста. При взломе ИИ: 4.

- Тактическая маскировка.
С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника. 
Длительность перезарядки: 4 поста.

- Пассивные.
Снайпер. Что, в принципе, очевидно. Большинство своих врагов Гаррус убил выстрелом в голову.
Превосходно умеет работать с информацией, чему научился в СБЦ во время своих расследований. У судьбы циничное чувство юмора.
Обладает исключительными тактическими и организаторскими способностями.
Отлично обращается с электроникой. И калибрует!

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
(Опять же по стандарту)
- Х-97е "Гадюка"
Полуавтоматическая, скорострельная снайперская винтовка, разработанная Розенков Митириэлс. Способна производить несколько выстрелов за раз (задержка между выстрелами примерно в 0.5-1 секунды).
M-8 "Мститель"
Штурмовая винтовка. Слабая отдача при неплохой точности стрельбы и большой убойной силе. Возможны два режима стрельбы – короткими очередями и полностью автоматический. Широкие возможности модификаций, дешевизна деталей и простота в использовании.
Его старая Броня.
Уникальный визор на левом глазу.

Характеристики визора из досье Серого посредника

Прицельный визор (модифицированный).
Уникальная модель, основанная на каркасе Кувашии. На каркасе вырезано десять имен: Эраш, Монтегю, Мирин, Грундан Крул, Меленис, Риппер, Сенсат, Ворташ, Батлер, Уивер (кроме того, вырезано и потом выжжено имя Сидонис).
Увеличение до 100х, встроенное отслеживание цели, возможность автоматического внесения поправок на ветер и гравитацию.
Возможно наведение по сонару, ладару, термальному и ЭМ-излучению.
Отслеживает параметры окружающей среды на расстоянии до 10 метров от цели, способен обнаруживать изменение сердечного и дыхательного ритмов цели (только для обычных рас Совета).
Может обнаруживать и измерять биотические поля на расстоянии до 100 метров и осуществлять прицеливание так, чтобы нейтрализовать кинетические барьеры или синтетические щит.
Встраиваемый по желанию таймер может отслеживать количество целей, пораженных лично или совместно с синхронизированными с костюмом напарниками за заданный период времени.
Система связи с бронекостюмом отслеживает направление вражеского огня и корректирует выстрелы, сделанные через кинетический барьер.
Аудиоканал способен передавать музыку по запросу. 5 композиций, чаще всего проигрываемых во время боя:

"Умри за правое дело" (турианский имперский гимн)
"Огонь во дворе" (саундтрек к фильму "Флот и флотилия")
"Бэнг-бэнг-бум" (Клуб Кикс, танцевальный ремикс)
"Сделай мне больно" (хит-парад "Лучшая десятка", танцевальный ремикс)
"Голубая лазурь" (саундтрек к фильму "Вэния")
(с)


IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- 649858631
Аська у меня будто ИИ с вирусом. Не с первого раза получится достучаться до меня, это точно.

- Единственная вещь, которую в море легко достичь, это - смерть.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- Прибытие Жнецов было близко. Казалось, что весь космос был пронизан нитями натянутых нервов своих обитателей. На Цитадели творился полный хаос: Совет с серьезным видом зарылся в бумаги и бездействует, Альянс слишком подавлен политическими распрями. Все это было безумием, глупостью. А еще грустью - печально осознавать, что даже под угрозой исчезновения, завершения Цикла, расы по всей Галактике отказываются сотрудничать друг с другом и возводят перед собой стены из бюрократии с целью наживы. Хотя... вернее будет сказать, что политики просто в ударе. Есть отдельные представители своей расы, способные не говорить, а действовать. Например, Шепард, который сейчас вынужден ждать суда из-за уничтожения батарианских колоний. Например, Тали'Зора, с которой Гаррус потерял связь после расформирования команды "Нормандии". Но он помнил кварианку и ее готовность отдаться общему делу.
"Пф... политики..." - Гаррус раздраженно хмыкнул, точным броском выкидывая в урну выданное ему на руки постановление Совета о расформировании команды Шепарда. Он снова был на Цитадели. Хотел поговорить с капитаном, но получил лишь тычок этим документом в лицо. Начинало казаться, что кроме бюрократии на Цитадели ничего не осталось.
А сейчас нужно было уйти...
Первой мыслью Гарруса было отправиться на Палавен, его родную планету. К сестре и больной матери. Но, подумав немного, он отсек эту идею. Ему туда по прежнему нельзя было возвращаться. Но Гаррус дал себе слово связаться с сестрой по зашифрованному каналу видеосвязи и суметь взглянуть ей в глаза.
Следующую идею Гаррус обдумывал уже по пути к докам. Системы Терминус, Сабарик... Омега. Неуправляемая преступная Омега, пригревшая на груди трех змей, которые скоро сожрут друг друга. Бандитские группировки, с которыми Гаррус лично боролся некоторое время назад, просто рехнулись. Им было больше всех плевать на Жнецов, словно они и не верили в них никогда. Или не ждали. Или смирились с грядущей Жатвой... Тем не менее, "Синие светила" были практически уничтожены "Затмением" и "Кровавой стаей". Некоторые наемники "Светил" переметнулись к врагу, увеличивая количество членов "Затмения" и "Стаи". Группировки росли и напоминали два снежных кома, которые вот-вот покатятся друг на друга. А холод Гаррус не любил.
Попутчик до Омеги нашелся быстро. Это была азари, не раскрывшая Гаррусу своего имени, зато обещавшая в дороге показать ему бар своего корабля. И составить компанию. Но вылетать эта азари требовала немедленно; ее люди как раз заканчивали с оформлением транзитных бумаг для груза, из-за которых они собственно и задержались на Цитадели больше, чем планировали. У Гарруса сложилось впечатление, что азари от кого-то убегает, но он не стал озвучивать свои мысли. На Омегу им лететь вместе, а путь неблизкий. Да и выпить в компании прекрасной и подозрительной азари Гаррусу так не хотелось отказываться... но он просто не мог позволить себе быть легкомысленным.
Вернувшись к своим мыслям, Вакариан пришел к выводу, что "Затмение" и "Стая" не объединятся даже под давлением Арии. Их столкновение будет иметь страшные последствия не только для мирных жителей и представителей "теневой" власти систем Терминус, но и для Галактики в целом, ведь такое количество отрядов наемников могло бы использовать свой потенциал несколько иначе. При обычных обстоятельствах (если бы угроза Жнецов не висела прямо над головой) Гаррус начал бы методично прорежать ряды преступников из своей снайперской винтовки, но сейчас поставил перед собой другую цель. Он собирался убрать главарей двух крупных банд и их приближенных, чтобы тем самым "расколоть" группировки изнутри, вырвать позвоночник преступного скелета. А оставшиеся наемники легко управляемы... Гаррус поймал себя на мысли, что представил Шепарда, объединяющего их в борьбе со Жнецами.
- Как в старые времена, - сказал он сам себе и ступил на борт корабля азари.
Он думал еще о многом. Идея снова осесть на Омеге представлялась весьма удачной, потому что формально Архангел был мертв. Очень удобно действовать, когда ты мертв, на тебя не падает никакое подозрение. Он думал об Арии, о том, что безымянная азари очень похожа на нее. Думал о клубе "After Life", по которому, кажется, скучал. Но больше всего Гаррус скучал по другому...
Он обязательно свяжется с Шепардом.
Азари отвлекла Гарруса от его мыслей, переключив все внимание на себя. Ее звали Мефала, и на ней было непростительно узкое платье. Все-таки женщины по всей Галактике имеют над мужчинами какую-то власть.

Отредактировано Garrus Vakarian (2012-07-14 17:34:45)

+2

2

Добрый день, уважаемый Вакариан, вопросов к анкете практически нет, разве что умения необходимо скопировать из этой темы, так как там прописано все, вплоть до перезарядки.

Темы пробного поста:
1.Гаррус улетает с Цитадели, встретив преграду в виде бюрократии. Мысли, ожидания, планы, рассуждения.
2.Гаррус и война с бандами на Омеге. Описание любой операции с участием Вакариана, боевка, рассуждения, что угодно.
3.Гаррус рассуждает на тему инцидента с Сидонисом.  Мысли о том, что привело к такой ситуации, логические измышления ,выводы, процесс принятия решения.

0

3

Собственно, повторяю своё сообщение в силу того, что Тайлер Нойман не был проинформирован о том, что разрешение на проверку анкеты Гарруса я получила лично от Меркури. Повторюсь - лично. С глазу на глаз. Засим сообщение Ноймана обнуляется, тему пробного поста нужно выбрать из этого сообщения.

К делу. Вакариан.)
Анкета твоя хороша и в целом выглядит вполне симпатично, но есть одно малозначительное но.

Garrus Vakarian написал(а):

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.

Стоит описать как активные, так и пассивные способности. В активных указать, сколько постов каждая действует и сколько - перезаряжается.
И да:

Garrus Vakarian написал(а):

- Перезагрузка

Перегрузка.)

Темы для пробного поста:

- Шепарда сажают на "привязь". Гаррус оказывается перед выбором - куда лететь, чем заниматься и стоит ли вообще покидать Капитана.
- Возвращаясь на Омегу, Гаррус невольно вспоминает то, как собирал команду и вместе с товарищами охотился за наёмниками.
- Гаррус попадает к Арии - азари каким-то образом узнаёт, что он и есть Архангел. Реакция.

Отредактировано Tali'Zorah (2012-07-12 19:50:57)

0

4

Готово.
Для поста выбрал первую тему.

0

5

Молодец, Вакариан!) Оперативно. Добро пожаловать на наш форум. Пожалуйста, заполни ПОЛЯ ПРОФИЛЯ, и также заведи ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ и БЛОКНОТ.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC