Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nihlus Kryik

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Найлус Крайк | Nihlus Kryik.

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 32 года | турианец.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- Разведчик.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- Спектр.

II. PERSONALITY.

- ОБЩИЕ ФАКТЫ.

Найлус Крайк родился в небольшой колонии вне Турианской иерархии. В возрасте 16 лет после смерти отца вступил в турианские войска, где долгое время не мог отделаться от статуса чужака. Ему не доверяли в силу места его рождения. Здесь же, в армии, формируется характер будущего Спектра.
Фразы «на войне все средства хороши» и «цель оправдывает средства» более чем относятся к чертам характера Найлуса. Он научился сохранять хладнокровие даже в самых отчаянных ситуациях, развил уникальную способность подмечать и использовать слабость врага. Его методы не могли сравниться с Сареном по жестокости, однако Найлус делал всё необходимое, чтобы завершить задание, уничтожая любого на своем пути.
Силен волей и верен своим принципам, иной раз сомнительным с точки зрения общепринятой морали, но не изменил им ни перед чем. Обладая высоким интеллектом и хорошо развитой интуицией вместе с профессиональным чутьем, научился распоряжаться своими временем и ресурсами, чтобы добиться успехов и занять определенное положение в обществе. Со временем стал расчетливым и проницательным стратегом. Мог составлять чёткие, поэтапные планы, добиваясь положительных результатов там, где остальные только бессильно разводили руками. Наблюдателен. Хорошо развито логическое мышление и восприятие - рассматривая какой-либо объект, мог мысленно обрабатывать каждый его аспект, замечать все детали его строения, используя их для выполнения задания или своей собственной выгоды. Умел найти выход из даже самых трудных ситуаций. Найлус мог позволить себе не повиноваться прямым приказам, делая то, что считает нужным, но только в тех случаях, если был уверен, что его собственные решения будут более разумными и выгодными. Такая позиция нередко навлекала на него беду, но, несмотря на это, его популярность в турианских войсках росла. Однако нельзя было сказать о том же среди командующих – несмотря на правильность решений Найлуса, его неподчинение прямым приказам не помогало его статусу в глазах военного командования. Во время своего третьего перевода по службе он был представлен Сарену Артериусу, известному Спектру-турианцу. Тот, впечатлённый способностями молодого солдата, предложил стать его наставником. Через год после знакомства с Сареном Найлус вступил в «Спектр».
История упоминает, что однажды Найлус пересекся с Самарой после того, как юстициар увидела убийство Спектром безоружного гражданского. Следуя Кодексу, та начала преследование Спектра, но турианцу удалось перехитрить Самару, поставив её в ситуацию, где она должна была спасти жизнь невиновного и позволить Спектру сбежать, обернув Кодекс против неё самой.
Последним заданием Найлуса стало наблюдение за миссией Шепарада и оценивания капитана, как возможного кандидата в ряды Спектров. Оно привело Найлуса на Иден Прайм, где ему встретился его бывший наставник и друг Сарен Артериус, от руки которого ничего не подозревающий Найлус и погиб.


III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.

Электроника - умение, позволяющее персонажу работать с электрическими цепями. Его суть заключается в причинении различного рода неприятностей различным электроприборам, а так же в умении детектировать поломки различных сетей и успешно их устранять.
Чрезвычайно эффективно против кинетических щитов и врагов-синтетиков. Длительность перезарядки способностей, которые включает в себя этот навык (Перегрузка, Отключение) - 2 поста.

Взлом - доступен Инженеру и Разведчику. Позволяет взламывать электронные системы. Так же, это умение отвечает за проникновение в системы врага-синтетика, дающее над ним полный или частичный контроль. Длительность перезарядки обычного взлома - 1 пост. При взломе ВИ - 3 поста. При взломе ИИ - 4.

Тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста.

Хороший стрелок. Прошел военную подготовку в турианской армии. Умеет управлять шаттлом. Организатор и лидер.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
- штурмовая винтовка M-15 «Защитник», снайперская винтовка M-92 «Богомол», уни-инструмент. Доступ к данным СПЕКТР.


IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- ICQ: 479303837
Ключ принят. (Чиз)

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Быстро сгущающаяся темнота накрывала каменистую пустыню - последний рубеж, отделявший Найлуса от поселения и космопорта. Последний рывок, чтобы убраться подальше из колонии и вернуться на Цитадель, где его ждал Совет с докладом об успешном выполнении задания. Задание действительно было выполнено, но оставалось одно непредвиденное и от того досадное для Спектра обстоятельство…
Стоя в густой и непроглядной, кажущейся осязаемой тени от огромного валуна, Найлус обернулся. Прислушался. Где-то позади, без малого две недели, по пятам следовало то самое досадное обстоятельство в виде азари-юстициара.
На лице турианца отразилось бледное подобие усмешки, злой, неприятной. Он не знал более совершенного  и одновременно более слепого орудия правосудия, чем юстициар. Лишенные всякой гибкости мышления и неспособные смотреть на события не только с точки зрения их – иной раз сомнительного – правосудия, но и сквозь призму обстоятельств, юстициары виделись турианцу огромной силой, фанатичной и ограниченной буквой закона – Кодекса, возведенного в ранг высшей инстанции истины.
Задание Найлуса было простым и не предвещало никаких осложнений. Найти человека, взломавшего сервер СБЦ, выяснить, какие данные ему удалось получить, и кому он успел их продать. Если успел.
Кажущаяся простота задания ничуть не умаляла его важности – никому не нужно было объяснять, что может произойти, попади данные не в те руки. И какова будет цена последствий…
Расследование привело Найлуса на одну из колоний азари, где человек решил затаиться на время. Возможно, он уже не раз представлял, как продает дорогую даже для черного рынка информацию, как его счет увеличивается на многозначную сумму… Но честолюбивым замыслам не суждено было сбыться – Спектр нашел его быстрее, чем мечты смогли обрести материальную форму. Здесь, на земле азари, лежа в луже собственной крови, он с отчаяньем смотрел на бесстрастное лицо турианца, раз за разом повторяя, что информация не успела уйти дальше него. Просил поверить и прекратить допрос. И здесь же Найлусу вспомнился один из принципов его бывшего наставника – убивая изуродованную жертву, Сарен считал, что совершает милосердный поступок. Была ли смерть милостью для человека? Найлус не стал задумываться об этом. Его дело было закончено, и логичным его завершением стал выстрел в голову человека.
Выстрел, который увидел юстициар и который положил начало двухнедельной гонке на выживание. Запрограммированный кодексом разум азари определил человека, как невиновного, жертву, а Спектра – как убийцу. Юстициар не желала слушать объяснений – клятва причастности велела наказать виновного, пусть даже для этого надо было убить Спектра.
Потянулись долгие дни изнурительного для обоих преследования. Без права на ошибку, практически без передышек. Эта гонка стала вызовом мастерству и умениям и турианца, и азари. Поначалу они не уступали друг другу, кружа по пустыне и редким поселениям, обмениваясь выстрелами, выслеживая друг друга и искусно обходя оставленные ловушки.
С течением времени Найлус не без внутренней злости начал осозновать, что чем дольше он играет в «кошки-мышки» с юстициаром, тем меньшими становятся его шансы выйти из этой игры живым – на стороне азари были возраст и выносливость, а его силы таяли с каждым днем.
Начался дождь. Он был его союзником, смывал следы, закрывал плотной пеленой двигающего к космопорту Спектра. Найлус в последний раз обернулся – ни намека на присутствие азари. Однако это вовсе не означало, что ее там действительно не было. У каждого из них были свои методы ведения боя, и им пришлось изучать своего противника, адаптироваться, чтобы выжить в этой смертельной игре. Цена ошибки была слишком высока. Турианец невольно дотронулся пальцем до глубокой борозды на броне, оставленной пулей юстициара. Возьми азари чуть выше, и выстрел пришелся бы в незащищенную шею.
Впереди уже виднелись огни поселения и космопорта, когда чутье дало ему понять, что он не один. Резкий рывок в сторону, и пуля высекла искру о камень, где только что была голова турианца.
Найлус полностью отдался инстинктам, позволяя натренированному телу прокладывать безопасный путь до посадочный площадки. Разум же его искал выход, как заставить азари отказаться от преследования. Турианец прекрасно понимал, что даже если ему удастся добраться до шаттла и покинуть колонию, юстициар будет следовать за ним до тех пор, пока не исполнит предписанное кодексом.
Единственным способом остановить гонку было заставить азари осмысленно принять решение отказаться от преследования, а это было возможно только в случае…  Взгляд Найлуса остановился на шаттле, в котором при звуке выстрелов попрятались находящиеся на посадочной площадке люди. Он видел, как закрылась дверь, скрывая в железной утробе как минимум троих.
Вот он, шанс положить конец этой безумной гонке… Короткая очередь выстрелов повредила электронную систему и заклинила дверь шаттла, еще несколько выстрелов создали короткое замыкание и пробили топливный бак. Меньше чем через пару минут огонь доберется до растекающегося по площадке топлива, и шаттл взлетит на воздух вместе со всеми, кто искал спасения внутри.
Собрав последние силы, турианец преодолел отделявшееся его расстояние до второго шаттла. Его рука уже практически коснулась металлической поверхности двери, когда биотическое поле азари заставило его замереть на месте.
- Кодекс предписывает спасать невиновных… - хрипло оборонил Найлус, когда юстициар развернула к себе обездвиженного противника, и он смог встретиться с ее взглядом. – У тебя меньше минуты. 
Ему показалось, что прошло намного больше времени, прежде чем биотическое поле вокруг него развеялось, и он впервые за все это время услышал голос своего преследователя:
- Уходи.
Найлус не стал заставлять просить себя дважды.

Отредактировано Nihlus Kryik (2012-07-15 17:10:01)

0

2

Nihlus Kryik
Доброго времени суток. Приятно было прочитать Вашу анкету, спасибо )

Темы для пробного поста (одна из):
1. Опишите последнюю встречу с Самарой, когда он обратил против неё кодекс её организации.
2. Смерть Найлуса от руки Сарена: что чувствовал, о чем думал в свои последние минуты жизни.
3. Вольная тема.

0

3

Добавил пост.

0

4

Хороший пост, Вы приняты - добро пожаловать в игровой состав )
Заполните, пожалуйста, шаблон профиля, а также создайте блокнот и банковский счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC