Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Iron

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
Sailar Sherick/ Cайлар Шерик
При знакомстве называет кличку Айрон (Iron), из-за чего некоторые знакомые обозвали «утюгом».  На омеге известен под псевдонимом «Ред».

- ВОЗРАСТ|РАСА.
32| Turian (Турианец)

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Разведчик.

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Наемник.
-


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
Сайлар Шерик родился на Палавене в семье знаменитого ученого Адала Шерика. С детства Сайлар воспитывался как продолжатель дела своего отца, сам мальчик проявлял недюжинный ум, чем очень радовал своего родителя, хотя и был крайне неряшлив. Адал старался еще до школы развивать свое чадо, что все-таки не одобрялось его женой. Повзрослев, Шерик младший с отличием окончил академию, однако не без скрипа – молодой турианец слишком увлекался одними предметами, забрасывая другие. После обучения в лагерях, был определен наставниками в научное отделение по разработке оружия – под крыло своего отца. Работа шла споро, но только поначалу, в силу своего характера Сайлар совсем не мог работать в команде. Он слишком увлекался своими проектами, не позволял никому влезать в собственную работу. Да и был Шерик слишком амбициозен, его изобретения были смелыми, новыми, но лишь парочка вошла в массовое применение.  Остальные остались на стадии прототипов либо из-за сложной конструкции, делающей невозможным массовое производство, либо из-за бесполезности на взгляд аналитиков.  В конце концов, из-за разногласий с отцом и коллегами, которые, по мнению Сайлара, просто не могли оценить его работу, ученый покинул центр разработок сразу после окончания срока обязательной государственной службы.
Однако свою любимую работу Айрон бросать был не намерен. Поэтому, худо-бедно собрав свои средства, он отправился попытать свою удачу на Омегу… Первые пол года на станции были крайне тяжелыми для турианца – постоянные стычки с бандитами и отсутствие чьего-либо покровительства делали работу на омеге практически невозможной, пока Шерик не умудрился попасть на глаза  «синим светилам». После пары сделок, в ходе которых Сайлару удалось удачно продать парочку своих наработок организации, Айрон получил покровительство и наконец-то смог нормально работать. Дальнейшие взаимовыгодные отношения с «синими светилами» настолько обогатили Шерика, что он начал проектировку и создание экзоскелета  «Регулус». Во время бурной жизни на омеге, для Айрона стала очевидна его непригодность к боям и перестрелкам, турианец толком не имел опыта и годами выверенных рефлексов, чтобы потягаться с местными головорезами. Поэтому целью его работы стал «Регулус», его давний проект по созданию брони с адаптивным тактическим модулем и усилителями физических возможностей, который смог бы сделать из Сайлара полноценного солдата. В течение полутора лет жизни на Омеге, Шерик обзавелся известностью и репутацией в определенных кругах, получив новый псевдоним «Ред». И казалось бы, все идет хорошо, но не тут то было… Смерть предводителя «синих светил» вместе с главарями других шаек превратила Омегу в сущий ад.  Сразу несколько групп решили заграбастать наработки ученого себе, причем силой… Но к счастью для Сайлара или несчастью для преступников, проект «Регулус» был закончен, и работа превзошла все планы Шерика. Мало того, что все планы были выполнены, и тактический модуль вышел крайне способным ВИ, который мог с легкостью планировать движения пилота и костюма наперед… Но и Сайлар смог сделать практически невозможное – совместить энергетические модули боевой тактической маскировки и защитного кинетического барьера. Агрессоров ждал большой сюрприз….  Сумевши отбиться и скрыться от преследователей, Айрон воспользовался шумихой и потратил практически все свои деньги на вылет к цитадели. Где ему предстояло скрыться от преследователей и найти нишу для обитания…

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
Скучающий, ироничный, саркастичный – это первое, что можно сказать о нем. Неряшливый, увлекающийся,  нетерпеливый - второе, что приходит на ум.  Хороший оратор и психолог, любит располагать к себе окружающих, но так же любит заносить людей в «черный список» за малейший косой взгляд в свою сторону. Заслужить расположение Айрона легко, так как турианец прямолинеен и хорошо определяет гадостный характер собеседника.
Исполнителен, пунктуален, всегда стремится сохранить ясность и трезвость мысли, с умом умеет потратить вверенное ему время. Умело расставляет приоритеты и основательно со знанием дела работает, предпочитая продумать все свои ходы наперед, и действовать заданному плану. Считает импровизацию уделом дурачков, глупо полагающихся на свою удачу, а значит делающих себя потенциальными носителями белых тапочек. Неряшлив и неаккуратен, но любит, когда все вещи лежат на своих местах, то есть там, где он их оставил. Ненавидит, когда лезут в его работу, из-за этого может нехило взбеситься. Не лишён галантных манер. Предпочитает оживленную беседу. Если собеседник ему неинтересен, начнет откровенно зевать.
Откровенно опасается непредсказуемых личностей, стараясь устранить их со своей дороги как можно раньше. Ведь обычно с ними, если что, нельзя договориться, а планы они умеют попортить капитально.
Обожает женское общество и хорошенько выпить в приятной компании во время отдыха. Практически всегда не может оторваться от работы. Не любит занудство, плаксивых парней, жалобы и сладости.
- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
Привычки: Постоянно вертит что-нибудь в руках, будь то вилка или гаечный ключ.  Иногда наблюдается пагубная тяга к алкоголю. Сам того не замечая везде наводит беспорядок, который называет «творческим».  После проживания на омеге стал ругаться «как сапожник».
Увлечения: Собственная работа. Любит проверять свои изобретения в критических ситуациях. Обожает готовить, хотя готовит просто ужасно.

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
Сайлар вполне себе среднего роста (184 см),наличествует средней развитости телосложение. Имеет резкие черты лица и крайне пронзительные глаза. Кожный покров и наросты имеют синеватый оттенок, «воротник» меньше, чем у других турианцев, из-за чего на больших расстояниях могут принять за человека. Походка шумная и шаркающая, если пьян, то идет слегка покачиваясь, но всегда прямо. Лицевое тату белого цвета, носит броню без шлема, в бою же всегда его одевает. Из-за того, что крайне неряшлив, частенько ходит растрепанный и неаккуратный.
-

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
Тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста. Время действия - 1-2 поста.
Техническая броня - При использовании данного умения вокруг героя создается дополнительный кинетический барьер. Длительность перезарядки - 4 поста. Время действия - 2-3 поста.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.

Броня "Регулус"

http://s1.uploads.ru/i/3P70r.jpg

Парные крупнокалиберные пистолеты «Банши», парочка гранат.
-

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
469976044@qip.ru | Ключ принят. (с) Мерсер.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Вдох, выдох, вдох, выдох…
Успокаивая бешено колотящееся сердце, турианец медленно сполз вниз вдоль переборки. Холод металла приятно щекотал кожу и успокаивал нервы. Им удалось его вычислить. Быстро. Даже слишком. Видимо у Синих светил совсем все плохо, раз они продали его с потрохами. Сайлар был зол, и в первую очередь – на самого себя. Ведь было понятно, что верить нельзя никому… Дурак. Все еще подрагивая от напряженного бега, Шерик заставил себя подняться и оглядел лабораторию, прикидывая, что и зачем будет с собой брать. На Омеге оставаться было попросту опасно. Но куда податься? Для него по-настоящему безопасно сейчас было только на Цитадели. Эта мысль заставила неприятно поморщиться – о работе в ближайшее время можно забыть. Айрону явно не хватит опыта, чтобы скрыться от СБЦ на Цитадели без посторонней помощи, ждать которой было не откуда.  А ведь его работа явно заинтересовала бы власти не в лучшую сторону. Радовало лишь одно – «Регулус» полностью готов. Теоретически… Инженер так спешил собрать свое детище, что ограничился лишь парой тестов и позабыл о самом главном. Турианец аккуратно потрогал металлическую сердцевину датчика у основания шеи. Зажмурившись, Сайлар вздохнул и отдал команду.
- Активация. Анализ.
- Активация… , - в ушах отозвался низкий, металлический голос, - идет идентификация носителя,- в глазах немного поплыло, самого Шерика качнуло. Непривычность организма ко всякого рода имплантантам сказывалась. Благо Айрон умудрился найти на омеге великолепного хирурга, человека между прочим, который за хорошее пожертвование своей клинике согласился провести операцию. Имя, правда, не запомнилось… В конце концов изображение в глазах прояснилось, лишь на краях периферийного зрения появились синие индикаторы и схемы - фасеточный имплант начал проецировать изображение на сетчатку глаза.
Резкий сигнальный писк в ушах застал врасплох. Глянув на наружную камеру, Сайлар понял – дело дрянь. На данный момент у его двери толклись пятеро ворка и кроган. Кровавая стая. Не самая приятная компания для проводов с Омеги… Возятся со взломом, тупые варвары.
Со всей возможной для себя прыти, турианец ринулся к интерактивной стойке с экзоскелетом, - Полная активация! Облачение! Переход в боевой режим!- постепенно программа модуль за модулем облачала Шерика в броню. Наверно, со стороны это выглядит эффектно… Вот и зрители подоспели. Стальная переборка двери начала раскаляться – видимо ворка решили не церемониться.
- Все модули брони активированы. Слияние с имплантом – успешно. Синхронизация с носителем – успешно, - Сайлар медленно повел плечами, проверяя насколько послушны механизмы экзоскелета. Благодаря импланту в нервной системе турианца, броня должна была повторять каждое движение мускулов носителя, увеличивая любые приложенные усилия многократно. Доспех, казалось, ничего и не весил вовсе.
Когда кровожадная шайка ворвалась в лабораторию, Шерик притаился в углу, при этом одновременно включив режим маскировки и выключив свет в помещении. Ворка с сопением и матом впихнули внутрь кусок вываренной двери. Четверо, вооружены. Хоть Сайлар и сам все видел через визоры шлема, ВИ исправно выдавал информацию перед глазами. Степень угрозы: низкая. О-го-го! Видимо Айрон за пару лет в бюро разработок все-таки перемудрил с этим ВИ. Неужто компьютер и впрямь думает, что турианцу по силам одолеть эту свору? Весьма сомнительно…  И будто бы подслушав мысли Шерика, ВИ начал рисовать объемную картинку перед глазами – тактический модуль моделями и стрелками показывал движения Сайлара в предстоящей стычке. И чем больше компьютер рисовал, тем больше у турианца пошаливали нервы. Он мало себе представлял, что может вытворять такие кульбиты. Айрон конечно решился на смелую работу и полностью ей доверял, но неуверенность в критической ситуации давала свое…
Вдох, выдох, вдох, выдох…
Успокаивая бешено колотящееся сердце, турианец собирал всю свою волю в кулак. Пластины брони, одетой на голый торс, приятно холодили кожу и успокаивали нервы… Ворка, не особо-то и беспокоясь, полезли искать выключатель. Инженера они явно не боялись… зря. Последние двое задержались у стола с оружием, ВИ советовал начать с них. Что ж поехали… Сгруппировавшись, Сайлар буквально метнул себя в сторону противника, перемахивая через стол. Тело двигалось легко, представляя собой слаженный механизм плоти и стали. Он поймал первого ворка, хваткой смерти сжимая пальцы у него на горле. Послышался хруст шейных позвонков, брызнула кровь.
- Что за… - второй наемник был впечатан в стену точным ударом ноги. Стопа вошла в глубь грудной клетки, сминая все, что осталось от костей после удара. Сайлар даже задумался, в действительности он пока не контролирует силу, или же он просто жесток? Все это произошло за доли секунды, после чего началась беспорядочная пальба. Прикрываясь телом бойца из «кровавых», он подобрал дробовик одного из жмуриков и разрядил почти всю обойму в сторону двери. Не ошибся… на землю упало тело пятого ворка, который решил разобраться - что к чему. Как только у паникующей парочки кончились термозаряды, Сайлар, не долго думая, метнул тело товарища в них. В два больших прыжка преодолев расстояние между ними, Шерик наступил на голову ворка, которого сбил с ног запущенный мертвец, и разрядил остаток боезапаса в его доблестного товарища, который решил попробовать себя в рукопашной. Семь-восемь секунд – пять трупов. Недурственно… Айрон оглянулся и с сожалением посмотрел в сторону двери, где в проделанное отверстие пытался пролезть глуповатый кроган, и зарядил дробовик. Похоже бедняга застрял…

Отредактировано Sailar (2012-07-19 20:57:07)

0

2

Приветствую Вас на Глубоком Космосе. Все гуд, но есть небольшое замечание по способностям.

Sailar написал(а):

Тактическая маскировка - доступна только Разведчику. С помощью стеллс-систем персонаж становится невидимым для глаз и радаров противника.  Перезарядка длится 4 поста.

Перезарядка есть. А длительность действия?

0

3

Alex Mercer
Так пойдет?

0

4

Вполне. Темы для пробного поста:

- Первое применение брони.
- Очередная ссора с начальством - у Сайлара забирают все его наработки, которыми он занимался в течение нескольких месяцев.
- Обязательная военная подготовка - отношение Сайлара к другим турианцам и отношение других турианцев к Сайлару.

0

5

Прошу продлить мой прием дней на 5. Сейчас уже не могу написать пост, напишу как приеду.

0

6

Принято. Будем ждать.

0

7

Готово, жду замечаний

0

8

Вы приняты - добро пожаловать в игровой состав.
Заполните, пожалуйста, шаблон профиля, а также создайте блокнот и банковский счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC