Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ereba

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
- Эреба

- ВОЗРАСТ|РАСА.
- 202|кроган

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
- солдат

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
- свободный наемник


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
- Так как Эреба еще довольно молода, она хорошо помнит свое детство, которое прошло на знойной Тучанке в одном из небольших кланов Гурун. Своего отца она не знала, но всегда была окружена заботой со стороны матери и прочих кроганш из женской общины. Из тех немногих, кому посчастливилось родиться живыми, Эреба нашла себе товарищей для игр, но с возрастом их пути разошлись. Ведь все таки она была женщиной, и её место было в общине, где она могла бы быть полезной клану. Мать выступила в роли защитника и учителя для юной девы, научив её не только тем вещам, которые должна знать женщина, но и тому что должен знать каждый кроган.

В возрасте 20 лет она впервые столкнулась лицом к лицу с главной проблемой её народа - генофагом. Не смотря на то, что ее мать и другие женщины готовили к этому моменту, для Эребы момент, когда мужчины кроганы явились в общину, был потрясением. В том, с кем ей пришлось разделить ночь не было ничего особенного: обычный воитель, такой же молодой как и она, такой же немного растерянный и выбитый из колеи. Когда ты просто слышишь о всех этих страданиях народа, пораженного генофагом, то как-то не задумываешься о том, что всему этому предшествует собственно сам половой акт, так что сказать, что это не было стрессом для кроганши, значит не сказать ничего, однако она благодарна тому мужчине, что обходился с ней осторожно и заботливо в ту ночь, не смотря на собственное волнение. Зачатие. Это слово без чувств и без эмоций. Просто процесс, просто необходимость для продолжения рода. Эреба чувствовала холод и пустоту после своей первой ночи, может, тогда она действительно стала жестким кроганом, внутри которого непреодолимые голые скалы и бесконечные пустыни Тучанки. Единственным Солнцем этой пустоты была надежда, что вскоре ей может повезет и этот холод породит тепло, которое станет смыслом ее жизни. Но, когда весть о том, что Эреба даже не может зачать дитя, пробралась до сознания, молодой женщине не оставалось ничего, кроме как укрепить свой лед внутри себя, и пуститься в кровавый туман битвы. С этого момента Эребу уже не интересовали все эти женские штучки, ей хотелось уйти от предназначения, которое ей не удалось осуществить, и пуститься по славному и жестокому пути война, что вызвало неодобрение со стороны мужчин.

Эреба, не встретив одобрения её увлечениям попыталась бежать, наткнулась на саларианский патруль ГОР и попросила их помочь ей улететь прочь с Тучанки. Саларианцы доставили её на Омегу, посоветовав поскорее найти своих сородичей, рассказав Эребе о некой "Кровавой стае". Без особого труда найдя вербовщика, кроганша стала членом организации, где никого не волновало твое происхождение. 70 лет - малый возраст для крогана, поэтому она была лишь пушечным мясом, прикрывавшим основную массу на ряду с ворча и такими же молодыми сосунками как она. Прошли годы, Эреба становилась все более узнаваемой личностью, обзавелась достойной репутацией и решила, что готова быть кем-то большим, чем просто "мяском". Однако она получила жестокий отказ. Если бы причина была в возрасте - кроганша бы терпеливо ждала, ожидая подходящего часа, однако в лицо ей было брошено слово, которое заставило Эребу уйти и сжечь за собой мосты. Женщина.

В данный момент Эреба промышляет наемничеством.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
- С первого взгляда сложно определить, к какому же полу относится Эреба. Она производит впечатление бывалого вояки, и старается поддерживать создавшийся образ соответствующим поведением. Она весьма скупа на эмоции для окружающих её людей, стараясь держать на лице презрительную усмешку, которая придает ей некий кроганский шарм. Как любая женщина её рода обладает терпением, способным перетереть века. Ответственна за полученные задания, пренебрегая здоровьем и жизнью напарников. Любит работать одна, но прекрасно понимает что лишняя пара рук никогда не помешает. Спокойно выдерживает издевки и оскорбления, пропуская их мимо ушей, если они не касаются её половой принадлежности. В этом случае обидчик собирает с полу не только свои зубы, но и руки-ноги.
Не смотря на меж расовые распри, Эреба довольно лояльно относится к большинству известных рас, предпочитая не вспоминать былое. Восхищается умом и ловкостью саларианцев, военной выправке турианцев, но вслух никогда не признается. Симпатизирует людям как одной из самых быстро адаптирующихся рас, ценит их стремления и упорство.
Довольно любопытна, многое знает о происходящем в мире, всегда имеет на все свое мнение. Любит расспрашивать инопланетян об их родных планетах, но на вопросы о своей родине отмахивается, считая Тучанку той еще дырой. Старается не судить о людях с первого взгляда, меняя свое отношение к ним в ходе общения.

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
- курит самокрутки
- играет в азартные игры
- увлекается родео, часто смотрит выпуски о нем
- никогда никому не признается, но иногда смотрит мыльные оперы

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
- Высокая, но немного ниже и стройнее кроганов-мужчин, но в тяжелой броне не всегда заметна разница. Глаза вишневого цвета, зрачок узкий, хищно сужающийся в гневе. Гребень разделен на несколько частей, выгоревшего оранжевого цвета, весь в маленьких щербинках и шрамах. Обычно одета в тяжелые брони серых или черных цветов, однако в свободное время носит женский костюм своего клана.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
- Оглушающий выстрел
- Кровавая ярость

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
- дробовик M-27 Ятаган
- штурмовая винтовка М-8 Мститель

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
- 573799407|Единственная вещь, которую в море легко достичь, это - смерть.

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
-

Отредактировано Ereba (2012-07-23 16:48:19)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на Глубокий Космос. В общем-то, все кратко и информативно, но есть противоречие.

Ereba написал(а):

Медленно но верно она втиралась в доверие мужчин, завоевав место среди них.

Кровавая стая - возможно. Но сами кланы никогда не приняли бы женщину как воителя. Традиции для них имеют слишком большое значение. К тому же, если Вы помните, политиками от женских общин были мужчины, а не женщины - так как Эреба смогла втираться в доверие, если даже не имела контакта с мужскими особями?

Я бы предложил Вам вариант такой: Эреба попыталась бежать, наткнулась на саларианский/турианский патруль и попросила их забрать её с собой.

0

3

Alex Mercer
как скажешь

0

4

я исправила

0

5

Гуд.

Ereba написал(а):

- Оглушающий выстрел

Оглушающий выстрел - способность, при использовании которой солдат стреляет особым патроном, при соприкосновении с целью, генерируемым сильное кинетическое поле. Удар способен оттолкнуть противника и даже оглушить.

Темы для пробного поста (одна на выбор):
- первый убитый Эребой кроган.
- впечатления от Омеги, поиск пункта вербовки Кровавой Стаи.
- бар "Загробная Жизнь", размышления о представителях иных рас.

0

6

Рабат был широко известен в этой ячейке "Кровавой стаи", куда Эребу отправили после очередного рейда. Молодой, но уже знаменитый - он давно не был новичком, щеголяя в новенькой броне и значком капитана, Рабат любил насмехаться над прочим отребьем, куда кроме кроганши входило еще около пятнадцати "зеленых" и двадцати ворча. Обычно Эреба молча сносила насмешки и спокойно делилась с ним всем, чем он хотел - так можно было избежать стычек, которыми капитан регулярно забавлялся.
Ничто не предвещало беды, когда женщина сидела за отдельным столом, проверяя только что вверенную ей в руки штурмовую винтовку - самое обычное оружие, надежное, но дешевое и выдавалось только таким как она, юным "мяскам". Рядом трепались юнцы, изредка спрашивая что-то у Эребы, на что она пожимала плечами и тихо ругалась на слишком маленькие для её пальцев отвертки. Ворча сидели прямо напротив неё, по тихому перекидываясь в картишки, однако стоило зайти Ирку, как они зашумели, закричали, всем своим видом выражая радость. Ирк довольно забавный и умный парень для ворчи, весьма хитрожоп, но всегда делился с другими собратьями награбленными. На этот раз он принес оружие - дорогой пистолет "Палач", который не каждый может себе позволить.
- Мо-о-ой, - Ирк радостно растянулся в клыкастой улыбке, демонстрируя всем присутствующим свою новую игрушку. Эреба быстро пробежалась глазами по корпусу пистолета, и вновь углубилась в разборку винтовки - вдоль всего корпуса оружия ворчи проходила огромная царапина, словно по нему проехались униклинком. Это конечно не изменяло его убойных свойств, и кроганша с жалостью отметила, что тоже была бы не против такой пукалки. Слушая рассказ о его похождениях в пол уха, женщина порадовалась за Ирка, так как привязалась к этому вечно подбирающему слюни мутанту, а с таким вооружением он вполне мог за себя постоять.
Резко наставшая тишина заставила её поднять голову и упереться в спину Рабата. Эреба не заметила, когда он зашел в комнату отдыха, однако, судя по всему, он пробыл тут довольно долго что бы знать про добычу Ирка. Что-то перетирая с ворча, он громко смеялся и квакал, всячески показывая свое превосходство. А потом просто взял и забрал у её друга "Палача".

- Отдай ему пистолет, - хлопнув руками по столу, Эреба привстала со стула. "Мститель" подскочил, жалобно звеня на пол полетели отвертки и крепления, которые кроганша не успела поставить на место. Рабат хмыкнул и повесил оружие себе на пояс, демонстративно покрутившись вокруг своей оси и медленно пошел к дверям, - мне повторить?
- Ну попробуй, - загоготал капитан, поворачиваясь лицом к женщине, - а вообще девка должна молчать в присутствии мужчин...
Стол полетел в одну сторону, Эреба с криком в другую - на встречу Рабату. Кроган в ответ заревел и словно бык рванулся в сторону наемницы. Громкий стук, треск гребней, хруст суставов... Двое инопланетян с силой столкнулись друг с другом, схватившись в нешуточной драке. Рабат был огромным, но женщина обладала большей подвижностью, так как была одета в штатскую одежду. Буквально на секунду замерев в смертельных объятиях, Эреба сумела выскользнуть из хватки и протаранить капитана в живот, стараясь свалить на бок. Ноги обоих воителей заскользили по полу, издавая противный скрежет. Огромная туша никак не поддавалась, да еще и била в ответ - два достаточно сильных ударов пришлось по горбу Эребы, а один прошелся по гребню, задевая сеть старых шрамов. Взвыв, Эреба в ярости схватилась за явно торчавший из брони противника провод и попыталась ударить мужчину головой, но схлопотала удар по лицу кулаком, закованную в бронированную перчатку. Ткань, покрывающая голову на манер капюшона, треснула и разошлась, кусками оставшись свисать с до боли к костяшках сжатых пальцах Рабата.
- Баба, - плюнул в сторону Рабат, склоняясь к стоящей на коленях женщине. До сих пор никто не может сказать, что сыграло большую роль в этом поединке - либо то что воитель был одет в тяжелую броню, либо то что Эреба воспользовалась своим преимуществом в скорости, но спустя секунду Рабат, не удержавшись на ногах, с громким грохотом упал на пол под градом ударов со стороны кроганши. Сверкнул нож - кто-то из зрителей подкинул дерущимся оружие, чем женщина не побрезговала воспользоваться. Прижав капитана к полу, она занесла нож над гребнем противника, намереваясь срезать его как трофей, что бы перед смертью унизить Рабата еще сильнее. Однако в крогана словно черт вселился - ловко схватив её за руку, он подмял наемницу под себя, отвечая на нанесенные ранее удары. Рельеф брони больно врезался ей в тело, заставляя змеей извиваться под телом мужчины, что было весьма проблематично - слишком уж тяжела была броня.

Было видно, что оба крогана едва сдерживали себя, что бы не войти в кровавую ярость. Эреба прекрасно понимала, что нужно закончить бой как можно быстрее, ведь выстоять против вошедшего в раж мужчины она не сможет. Скрипя зубами, женщина потянулась к поясу Рабата, стараясь держать голову как можно ближе к противнику, что бы удары проходили в защищенную гребнем часть. Пистолет почти оказывался в её руках, когда удары вновь и вновь сотрясали её тело, заставляя пальцы соскакивать с гладко поверхности оружия. Из последних сил кроганша попыталась приподняться на локтях, щелкнув зубами в опасной близости от лица капитана. Рабат на секунду отклонился, но этого было достаточно - Эреба сняла пистолет с его пояса и почти не глядя послала пулю в сторону наемника. Кроган заревел, но его прервал еще один выстрел, выбивший мужчине глаз. Понятное дело, что такая мелочь как прошедшая сквозь голову, и застрявшая в гребне пуля не могла остановить крогана, но по крайней мере, она ввела его в замешательство, заставив выпрямиться. Эребе досталась ценная возможность оттолкнуть его от себя, чем она и воспользовалась, со всей силы ударив Рабату в грудь ногами.

- Добей его! - женщина вновь стала слышать окружающий мир. Десятки хриплых голосов наемников будоражили ей кровь сильнее, чем сложный бой. Разрядив обойму в лицо начавшего вставать капитана, Эреба бросила пистолет на пол, тяжело нагнулась за упавшим в схватке ножом, и медленно приблизилась к все еще дышащему крогану. Что и говорить, ей просто повезло что Рабат был довольно юным, и пули могли существенно потрепать его - это бы точно не сработало с более старшим собратом. Смачно плюнув ему на покрытую темно-желтой кровью броню, она поставила свою ногу на его колено и быстро провела ножом по краю гребня, срезая мягкие складки кожи. Сзади восторженно заорали наемники, сопровождая крики топотом.
- Идиот, - хмыкнул один из "стариков", отсчитывая в руках полученные кредиты - в течении схватки делались ставки на победителя, - никогда нельзя забывать ставить на оружие предохранитель, когда дерешься с кем-то умнее себя.

+1

7

Вы приняты - добро пожаловать в игровой состав.
Заполните, пожалуйста, шаблон профиля, а также создайте блокнот и банковский счет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC