Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Спи моя радость, усни.


Спи моя радость, усни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Детям и в самом деле доставляет удовольствие причинять боль.»

I. MAIN INFORMATION.

- ИМЯ|ФАМИЛИЯ.
Чизу|Chizu, но при первом знакомстве всегда представляется как Чарльз|Charles; прозвище: Крыса

- ВОЗРАСТ|РАСА.
Предположительно родилась в 2172 году, ныне 13 лет; человек

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ|КЛАСС.
Специализации не имеет

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ|ОРГАНИЗАЦИЯ.
Воровка; на момент начала игры в организации не состоит


II. PERSONALITY.

- БИОГРАФИЯ|ИСТОРИЯ.
Омега - некогда огромный и грозный астероид, до отказа набитый нулевым элементом, теперь же представляет из себя иной, жалкий мир, в котором, тем не менее, бурлит жизнь. Жители его всегда остаются его же кровью, улицы всегда остаются его венами, а миллиарды проводов - артериями. На Омеге кровь больная, грязная, гнилая и так будет всегда, пока станция не исчезнет с радаров космических кораблей.
Чизу родилась в 2172 году. Наверное. По сути, девочка по сей день не знает в какой день родилась, месяц, год. Лишь так, самостоятельные предположения и элементарные вычисления годов. Мать Чизу была нищей и очень больной женщиной (что душевно, что физически), однако весьма сильной духом - лишь благодаря этому она смогла вырастить дочь до добротных семи лет, когда ребёнок в их обществе становится взрослым и самостоятельным. До достижения этого возраста, Чизу жила в относительном комфорте: её кормили при возможности, мыли, тоже при возможности, укутывали в теплую одежду (хотя одеждой то тряпьё назвать можно с большой натяжкой), защищали и воспитывали. В её маленькой "семье", состоявшей из ещё трех-четырех бродяг с детьми, Чизу пытались обучить тем навыкам, что пригодятся ей для выживания на станции: воровскому делу, маскировке, приёмам самозащиты с ножом и без, отвлекающим манёврам, чтению карт и развивали в ней феноменальную зрительную память. В общем-то, многому из этого ей пришлось обучаться самостоятельно, ведь родители - есть родители, к своим чадам слишком добры и снисходительны. К семи годам Чизу могла только помышлять мелким воровством и исследовать ближайшие трубопроводные лабиринты, однако детское любопытство имеет поразительную способность толкать ребёнка на различные шалости, к примеру, уползать куда дальше, нежели дозволено. Лишь позже Чизу поняла, насколько большую цену приходится платить за свои необдуманные поступки.
Несмотря на то, что Чизу с младенчества вдалбливали в голову, что Омега - станция, в канализации которой они живут, полна страшными и жестокими созданиями, и если её поймают, то изнасилуют, забьют до полусмерти, а после скормят заживо воркам, мелкая засранка без страха и упрека лезла в "закрытые" для неё взрослыми вентиляционные ходы, вылезая в самых неожиданных местах (благо, зрительная память была отличной и дорогу домой находила без труда). Конечно же, Чизу не упускала возможности что-нибудь стащить, хотя её не раз ловили буквально за шкирку, однако по воле удачи она избегала печальной участи. Но, увы, Фортуна улыбается не всегда, и в жизни Чизу это стало переломным моментом.
Во время очередной вылазки девочка вышла в небольшое светлое помещение, дверь которого вела на улицу - первый раз ребёнок "подземелей" увидел воочию, что из себя представляют вены города, по которым течёт его кровь - люди всех мастей и пород, как выражалась девочка. В первые минуты она ото всех не человекоподобных существ шугалась, чуть ли не в землю голову пыталась зарыть, но достаточно быстро освоилась, даже развеселилась и приглядела себе жертву - пьяненького неряшливого мужчину, в карманах которого что-то крайне заманчиво звенело с каждым неуклюжим шагом. Не умея здраво, по-взрослому анализировать обстановку, дитя поспешило обчистить мужичка, однако сие попытку не вовремя заметил более трезвый собутыльник мужика и схватил шмакодявку за шею, до хруста сжав её. Сломанные ребра, разбитая голова, отбитые внутренние органы, многочисленные, но не глубокие ножевые раны, пуля в бедре правой ноги - и неизвестно, как ребёнок семи лет не умер от болевого шока и, мало того, что не издох под ногами насильников, так ещё дополз по трубам до своего дома самостоятельно. Там ей, к сожалению, в покое пришлось побывать сравнительно недолго. Спустя два часа после того, как девочке оказали всю возможную помощь, по запаху и следу её крови, что тянулся с улицы по трубам вплоть до её "гнезда", пришёл ворка. Весьма голодный, злой и побитый ворка.
Следующие три года она провела в шайке профессиональных и не очень воров и наёмников, которые отыскали закутанного в ткани изувеченного ребёнка на месте резни людей с ворка. Все же, на Омеге существуют те, у кого доброе и большое сердце, хотя к Чизу там относились со всей родительской строгостью и омеговской жестокостью. Жизнь среди сорвиголов была весьма увлекательной для ребёнка, у которого страх ко многим по истине страшным вещам отсутствует напрочь. Из-за того, что её упорно пытались контролировать и приручить к дисциплине, Чизу, в силу своей черты характера "послушай и сделай наоборот", вела себя ещё хуже и непослушнее, и тяжелее всего такое поведение переживала турианская часть "команды". Шайка, в основном, состояла из морд мужского пола, так что девочка, не желая выбиваться из общего брутального фона, взяла себе псевдоним Чарльз, как и остальные крутые сотоварищи, и в первое время обижалась, когда её называли настоящим именем. За время своей жизни с ними она многому научилась и выросла в плане воровского дела: в свою малые годы её уже ценили, как добытчика. Особенно ценили её прекрасное умение ориентироваться в лабиринтах труб Омеги, наверное, она единственная душа на этой проклятой станции, которая, где бы ни очутилась, никогда не растеряется и в кротчайшие сроки доберётся до дома. Также, за три года активной и почти не стесняющей свободы работы, Чизу смогла установить множественные связи по всей Омеге, как и набрать на свой горб тучу-другую врагов, так что, есть вы ищите всевидящее око станции, то не стоит напрягаться - мелочь сама вас найдет, если заинтересуется. За эту свою возможность слышать и видеть всё, при этом пребывая на виду, но в то же время быть неуловимой для многих постояльцев Омеги, она получила кличку Крыса, которая впоследствии крепко прижилась к девочке.
В десять лет её шайка распадается - очередная смена власти на Омеге не могла не отразиться на деятельности организации, так что кто умер жалкой псиной в углу, кто улетел с этого чертова куска камня, а кто примкнул к Затмению или Синим Светилам, как предательская крыса, лишь несколько членов сочли лучшим стать одиночками, но при этом поддерживать какие-никакие деловые связи. В то время Чизу, точнее, Крысу уже знавали все, разве что новичков вечно приходилось вводились в курс дела, да и в общем плане Крысу знали только как коварную воровку, которая всегда знает, где хранят ценные вещи и бумаги, и которая всегда имеет к ним доступ, но зарабатывает она тем, что заключает небольшие сделки с торговцами, для которых и крадет эти ценные вещи, следит за кем-то для кого-то, собирая материалы, а потом может не только отдать заказчику результаты, но и впоследствии шантажировать, к чему, собственно, прибегает редко - дар заговаривать зубы у неё есть, да вот ни черта не понимают жертвы, что от них требуют, и приходится Чизу драть уши, пока не словили с пылу с жару.
В последние месяцы Крыса слегка умерила свои аппетиты и говорить о ней стали реже, коль реже стали пропадать редкие вещи, меньше стало жертв её ловких ручонок, перестали происходить крупные скандалы на почве всяческих разоблачений и подстав. Сейчас она ведёт более-менее свободную от паранойи жизнь, но всё также шнырясь по лабиринтам Омеги и следя за её жителями.

- ХАРАКТЕР|ОТКЛОНЕНИЯ.
Чизу пошла вся в мать - у неё стальной волевой дух. Она претерпела многие горести жизни, от которых обычные дети давным давно бы отчаялись и кончили жизнь самоубийством, но наша героиня рассказа, как можно догадаться, лишь закаляла свой характер. Однако, жестокого и расчетливого убийцы из неё не вышло - не тот темперамент. По итогу тринадцати лет жизни Чизу вытренировала в себе безоговорочную и неопровержимую веру в своё светлое будущее, к которому она стремится день изо дня, вера в которое позволяет ей находить положительные стороны и выходы даже в самых паршивых ситуациях, при этом не теряя своего задора и оптимизма. С какой-то стороны, все-таки стоит отметить, что из-за постоянных стрессовых ситуаций Чизу двинута по фазе, и бывает, что ей "стреляет фишку" до такой степени, что она может начать изображать из себя животное и терять дар речи. Возможно, и оптимизм её является далеко не признаком здорового психикой человека, но в её условиях жизни - это главный критерий выживания.
Излишне любопытна, и урок, что преподала ей жизнь в семь лет, ничему Чиз не научил, да и помнит-то она его смутно, хотя некий призрачный отпечаток он ей на сознание нанес. Помимо губительного любопытства, которому она противостоять не может (как и любому соблазну в целом), девочка слишком глупа, чтобы чего-либо бояться. Точнее можно выразиться, что она не хочет бояться того, чего боятся другие и того, чего действительно нужно бояться, зато с лихвой это восполняется её маленькими фобиями, да и вообще, Чизу очень шуглива на самом деле, особенно, когда нечто перемещается быстро и возникает неожиданно. Тут срабатывает инстинкт самосохранения, который будит в девочке превосходную реакцию, что позволяет ей буквально исчезнуть из поля зрения необъяснимого объекта и затаиться. В остальных случаях она проявляет всю силу воли и просто забивает глубоко-глубоко в себя весь свой страх, проявляя стойкость и сдержанность, но встречи с чем-то страшным и опасным никому и никогда не приносят удовольствия, и Чизу тоже предпочитает избегать таких курьёзов, хотя бы потому, что понимает своё положение хлюпкой шмакодявки, способной, разве что, на быстрый бег и громкий визг. В этом деле ей помогает сильно развитые шесть чувств: зрение, обоняние, слух, осязание, вкусовое восприятие и, самое главное, интуиция. Уж неведомо, каким местом (хотя догадаться можно), но Чизу буквально чувствует приближающиеся неприятности буквально за несколько минут до того, как они произойдут. Возможно, это можно списать на паранойю, что не будет нонсенсом при её-то стиле жизни.
Ответственна? Зависит от того, сколько ей за заплатят. Обычно к делу относится с неким разгильдяйством, словно делает одолжение своим же заказчикам. В этом плане она уж точно страх всякий теряет: разговаривает с ними, как хочет, называет, как хочет, торгуется не слабо, проявляя при этом весь свой шарм заговаривания зубов и начиная явно наглеть. Болтлива и часто говорит не по делу, хотя сама любит порядок и строгую систематизацию вещей и дел, но, естественно, у неё самостоятельно что-либо распланировать не получается - она человек импровизации, легко поддаётся чувствам и эмоциям, особенно положительным. Насторожено относится к тем, кто держится особняком и имеет безучастное ко всему лицо - в общем к тем, кто скрывает свои чувства и эмоции. Все потому, что, имея превосходную интуицию, Чизу способна читать настроение собеседника по лицу, по жестам, считая, что им доверять приходится даже больше, чем глазам и собственному, состоявшемуся мнению. Врет и не ничем себя не выдает, даже читающему язык тела будет сложно разоблачить её во лжи, хотя достаточно легко будет сделать это, всего лишь чуть глубже копнув проблемную тему: как показывает практика, заранее вранье Чизу не придумывает, а говорит первое, что в голову подсовывает бурная богатая фантазия девочки, и редко это можно действительно подкрепить какими-либо доказательствами. То, о чем врала, забывает редко, но если такое случается, то пытается выкрутиться с наименьшими потерями. Это тоже, можно считать, положительная черта - гибкость и изворотливость, почти из любой ситуации умение выйти не проигравшим. Имеет странный дар делать собеседника во всех грехах галактических виноватым, даже если причиной взрыва двух кварталов является она сама. Не умеет проигрывать и считает это просто страшным унижением для себя, впадая в глубокую апатию, хотя в душе иногда начинает восхищаться победителем, потихоньку втираясь к нему в доверие и укрепляя связи.
Имеет отвратительное чувство юмора, по типу: "сама анекдот рассказала, сама посмеялась", но смех у неё заразительный, и услышать его можно очень часто, особенно, если где-то на Омеге проходит пьянка, то хихикающее эхо, разносящееся по трубам вентиляции, можно услышать во многих уголках станции. Также подобную реакцию, только более безумную, можно вызвать у неё болью. Мазохистские наклонности дают о себе знать и, когда Чизу об что-нибудь бьётся, падает или ещё как наживает себе синяк, впадает чуть ли не в истерический хохот, загибаясь в три погибели. Смеяться может до слез, пока воздуха хватать не начнет. Есть и другая сторона медали проявления этой её не самой здоровой черты - любовь к насилию. Уговорам, советам и прочим гуманным методам влияния она не поддается, а вот силой заставить её можно практически все, что угодно, главное не переусердствовать: либо будет специально нарываться, либо наоборот - только пятки вдалеке и сверкали.
Чизу редко разделяет общество на расы, то есть, считайте, девочка нулевой расист, однако она будет вести себя крайне настороженно с не очень симпатичным представителем какой-либо расы по её мнению, однако любопытство сгладит немного этот момент. Стоит также отозваться и о организациях, что сеют свою власть на Омеге - от каждой она имеет свою выгоду, однако составлять общее впечатление не торопиться - мало ли, вдруг биотики мысли прочитают, и все, конец игре. Между прочим, к последним относится чуть ли не с поросячьим восторгом, но только после того, как оглушит чем-нибудь тяжелым: факт того, что эти "монстры" могут прочитать в её мозгу что-нибудь крайне важное, её страшно пугает.

- ПРИВЫЧКИ|УВЛЕЧЕНИЯ.
Страдает клептоманией - постоянно тянет что-нибудь украсть; очень любит изучать разные карты, познавать в картографии что-то новое

- ЧЕРТЫ ВНЕШНОСТИ.
Как может выглядеть маленький ребёнок, который с детства недоедал, который в детстве претерпел жесткую корректировку внешности, который живёт в ужасных условиях? Правильно, как маленький бегающий скелетик, обтянутый бледной кожицей, странно, что не цокает ножками по полу. На самом деле, все не настолько плохо, чтобы углубляться в сказочные некрологи, где воскресали умершие при помощи магии.
Чизу по телосложению вышла довольно миниатюрной - в росте достигает чуть боле полтора метра, вес... стоит сказать, что вешает она чуть боле сорока килограммов, и то, некоторую часть этого будет составлять её одежда, металлические побрякушки и пистолет, ведь она все своё носит с собой. Несмотря на малый вес, тело развилось пропорционально, если не вглядываться в её слегка "кривые" рёбра, которые срослись почти абы-как. На уровне развита мускулатура тела - скорее необходимость для жизни, нежели какие-то специальные тренировки.
Лицо девочки явно европейское: округлая форма, высокий лоб, нос, в принципе, прямой (если не выискивать места переломов), чуть картошкой, скулы низкие, и их почти не видно, даже несмотря на худобу Чизу, щечки "хомячки", слегка выступающий подбородок. Глаза стандартные овальные, большие и чуть выпуклые, радужка глаз карего цвета, но при игре света может приобретать интересные оттенки. Губы пухлые, хотя часто находятся в напряжении и сжаты в более-менее узкую полоску. Волос у Чизу темный, толстый и жесткий, она никогда не придавала этой капне "шерсти" какого-либо значения: редко мыла, только когда зачешется, собирает постоянно в хвост, небрежно обрезает ножом, если вырастают в длину ниже плеч.
Из ярких примет стоит выделить шрам от пули в правом бедре со внешней стороны, небольшие белые шрамы от порезов на правой руке от локтя до плеча, а также шрам на спине в виде кривой и чуть заваленной на правую сторону буквы "А", полученный в те же четыре года и не несущий никакой смысловой нагрузки.

III. ABILITY.

- СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ.
1. Феноменальная зрительная память - за доли секунды может детально запомнить картинку, которую увидит, и не забывать её на протяжении всей жизни.
2. Маскировка - навык скрыть своё присутствие где-либо, а также передвижение куда-либо. Действует два поста, следующие применение возможно лишь через пост.
3. Воровство - данный навык позволяет ловко и незаметно для жертвы утащить у неё чуть ли не из-под носа что-либо, или обыграть в те же карты. Этот навык также можно назвать "ловкость рук".
4. Владеет азами стрельбы из пистолета M-3 Predator.
5. С ножом управляется почти профессионально, знает азы рукопашного боя и может применить приемы на практике, используя эффект неожиданности.
6. Чтение любых карт и прекрасное ориентирование в пространстве.

- ОРУЖИЕ|ИНВЕНТАРЬ.
Нож, пистолет M-3 Predator (+ 2 магазина по 10 зарядов бронебойных патронов), карты вентиляционных и канализационных труб станции Омега (собственноручно нарисованные), небольшой рюкзачок на лямках, в котором все добро и хранится.

IV. PLAYER.

- СВЯЗЬ|КЛЮЧ.
icq: 1305548
skype: komatoznic
Ключ @ верно

- ПРОБНЫЙ ПОСТ.
_ _ _

+1

2

Chizu
Здравствуй. Анкета, так сказать, долгожданная. И я вижу, что ты сполна оправдала все мои ожидания.
Очень понравился характер, а больше я, наверное, ничего говорить не буду. Все прекрасно, замечаний у меня нет.

0

3

Единственный вопрос, который возникает при прочтении, касается элементарной логики и в принципе, легко исправим. На тот момент, когда девчонку поймали на воровстве [т.е. фактически, начало рассказа], ей было четыре года. Я опущу тот факт, что в четыре года у ребёнка тот период, когда он не отличается тем здравомыслием, которое присутствует у героини, спишем это на раннее взросление. Но. Доползти с такими ранами до дома четырёхлетний ребёнок просто напросто не сможет - физически. Я думаю, минимальное число лет на тот момент нужно поднять хотя бы до шести, поскольку глаз всё же режет.
В остальном, нет претензий.

0

4

Shaun
Исправила на семь лет, далее биография тоже была скорректирована по возрасту персонажа: в шайке она пробыла три года, а не пять лет.

0

5

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот.

0


Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Archive of profiles | Принятые анкеты » Спи моя радость, усни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC