Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tayler Noiman

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя и фамилия.
Тайлер «Туз» Нойман
- Возраст.
48 лет
- Раса.
Человек
- Деятельность, специализация, организация.
Разведчик, снайпер, вольный наемник.
- Биография.
Биографию можно составить из разных вещей- книг, памятных сувениров, рубашек запачканных помадой, военных наград; Биографию Тайлера проще всего составить, если заглянуть в экстранет и задать запрос «некрологи 2153 год», именно с этой памятной даты начинается кровавая дорожка, тянущаяся за колонистом с немецкими корнями, которая извиваясь, как змея, приводит нас к 2185 году, в затасканный и грязный бар в трущобах Омеги.
Семья Нойманов всегда славилась военными, которые верой и правдой служили Альянсу, но , что называется, в семье не без урода. Отец Тайлера любил приложиться к бутылке с «огненной» водой, неважно, что там было, главное чтобы у этого чего-то был градус.
А потом следовал срыв крыши: побои матери, Тайлера, нападки на соседей. Так длилось двенадцать лет из шестнадцати. Двенадцать лет жуткого страха: страха не встать после удара, страха перед возвращением главы семейства, страхом без причины, жутким, всепожирающим.
Когда-нибудь это должно было закончиться, сколько веревочке не виться, как говорили предки.
В тот день на улице стояла прекрасная, как на Земле, весенняя погода, два закатных солнца освещали планету, окрашиваю улицу в невероятно красивые цвета. Шестнадцатилетний Тейлор, забился в угол своей комнаты, прячась, от не в меру бушующего отца.
Ругань родителей достигла предела, повисла тишина, раздались тяжелые шаги отца, неясное бормотание, звук удара дверцы сейфа, тонкий короткий вскрик матери, два громких резких хлопка и глухой удар падающего тела.
Мозг Тейлора не успел еще проанализировать произошедшее, но кровь и инстинкты дали о себе знать. Схватив с прикроватной тумбочки ножницы, подросток в несколько прыжков добрался до комнаты, в которой сидел, склонившись над трупом матери, отец. Рука убийцы сжимала тяжелый пистолет «палач», еще дымящийся термоэлемент свидетельствовал о недавних выстрелах.
Не задумываясь ни секунды, Тейлор подскочил к человеку, который был и ,одновременно с этим, не был ему отцом и занес ножницы. Судьба та еще дрянь, в последний момент мужчина обернулся и заметил лезвие, несущееся ему навстречу и дернулся в сторону. Лезвие, пройдя по лицу, вонзилось в плечо. Закипел неравный бой, убийца, подмял под себя мальчонку, и сомкнул руки на его шее. Близость смерти заставляет мозг думать быстрее и добиваться нереальных результатов. Тайлер, извернувшись, схватил забытый всеми пистолет и выстрелил в упор. Отдачей выбило руку, а тяжелая туша мужчины придавила сверху, но зато Нойман выжил, выжил вопреки всем.
А дальше все закрутилось. Обчистка родного дома и устроение пожара для сокрытия следов, покупка билета до Земли, подделка документов и служба в течение 10 лет в рядах Альянса, записался он как раз «вовремя»- через четыре года произошла война «Первого контакта».
Двадцатилетний Тайлер оказался в мясорубке, участвуя в операции под командованием Ахерна.
По результатам операции по возвращению блока данных был приставлен к награде. Затем, по инерции, продержался еще шесть лет в рядах Альянса, рассчитывая на что-то глобальное, но , утомившись от локальных стычек, покинул ряды вооруженных сил и стал наемником, решив, что это будет гораздо интереснее.
В следующие двадцать пять лет скитался по углам галактики, работая сначала по мелким, дешевым заказам, а затем стал одним из самых дорогих наемников, последние пять лет занимался политической чисткой, по заказам связного из «Цербера».
Как и каждый наемник, Тайлер  был вынужден контактировать не только с частными лицами, но и с представителями различных группировок. Удивительно, но ,несмотря ни на что, самым любимым клиентом остается Альянс- связываясь через подставных агентов, представители военной и политической элиты всегда размещали самые лакомые и жирные заказы, которые позволяли укрепить позиции человечества на галактическом пространстве.
С группировками наемников у Тайлера весьма натянутые отношения, когда-то он уважал «Синие светила», но знакомство с Заидом Массани серьезно изменило его отношение к данной группировке, если долгое время они были партнерами, то теперь все контакты оборваны.
«Затмение» и «Кровавая стая» никогда не были в числе любимчиков Тайлера, хотя это можно назвать взаимным чувством. В свое время Нойман выполнил пару дорогих заказов на лидеров локальных ячеек этих формирований.
В своё время одинокому наемнику удалось столкнуться в открытом бою со СПЕКТРом, затянувшаяся четырех часовая погоня в небольшой колонии завершилась технической ничьей, несмотря ни на что равенство сил привело к значительным травмам с обеих сторон, СПЕКТР турианец признал навыки и умения Тайлера, что позволило завязать крепкое, не афишируемое знакомство, основанное на взаимопомощи.
Одним из ключевых эпизодов жизни Ноймана стало знакомство с представителями «Цербера». В течение пяти лет он выполнял заказы на данную группировку, но со временем наемник знающий слишком много стал помехой и , вместо очередного заказа, его постарались убрать. Чудом устранив пятерых агентов цербера и избежав преследования, Тайлер, воспользовавшись старыми каналами, организовал свою подставную смерть и залег на дно до последнего времени.
Теперь осел в баре на Омеге, живя на проценты с банковских счетов, оставаясь мертвым согласно всем документам.

- Характер.
Профессия изменяет многих людей, когда в хорошую сторону, когда в плохую. Тайлер всю жизнь был убийцей, когда-то он убивал во имя государственных идеалов, когда из собственных убеждений, а когда исключительно ради денег. Нойман носит на себе отпечаток своей профессии: хладнокровен, решителен, умен и, что не менее важно, хитер.
Он не имеет права на ошибку, а потому должен подходить к делу с холодной головой, просчитывать все варианты и знать действия соперников наперед . За свою жизнь прочитал достаточно много литературы о военном деле, развивая тактическое мастерство, увеличивая свое преимущество перед вероятными противниками.
Обожает играть в шахматы, носит с собой старинную шахматную доску и деревянные фигуры, где бы он не расквартировался у него всегда можно найти набор для игры.
Привычка работать в одиночку берет свои корни из глубоко засевшей социопатии, которую сумел достаточно долго скрывать на осмотрах у военных врачей Альянса.
Расширил знание стандартного боя без оружия, преподаваемого в рядах вооруженных сил Альянса, и дополнил своими элементами, став опасным противником в ближнем бою даже для турианцев.
Если судьбы вынуждает его работать в команде, то старается не создавать личных привязанностей с компаньонами, так как осознает возможность необходимости пожертвовать кем-то ради спасения большинства или выполнения задачи.
Если приходится жертвовать людьми, то предпочитает делать это с умом- жертва должна окупаться минимум в двойном размере, иначе она напрасна. Хотя иногда это может быть не сиюминутная выгода- он может пожертвовать миллионами мирных жителей, ради убийства одного террориста.
Война «Первого контакта» надолго сделала Ноймана жутким ксенофобом, хотя работа с разными расами в последующие двадцать лет несколько сгладила эту острую неприязнь и теперь Тайлер присматривается к некоторым инопланетным видам, особенно его интересуют кварианки и азари.

- Внешность.
Из-за суровой жизни выглядит старше своих лет, горбатый большой нос, серые невыразительный цвет глаз, средней длинны волосы покрытые сединой, глубокие морщины на лице и множество шрамов, среднего телосложение, чуть-чуть грузный, но держит себя в форме, рост около 168 см. Левая рука заменена имплантатом, глаза тоже подвергнуты модификации упрощающей прицеливание, также есть несколько кибернетических изменений в сердце и легких.
Внешность
- Способности.
http://s39.radikal.ru/i086/1008/f0/924098898588.png Зажигательные патроны -  специальный состав поджигает броню и врагов (имеющих отношение к органическим видам жизни), останавливают регенерацию и  восстановление здоровья. Неэффективны против синтетиков и кинетических щитов. Зато очень эффективны против кроганов.
http://s005.radikal.ru/i212/1009/9b/a85bcbd239fb.pngТактическая маскировка - специальные приспособления делают, применившего Маскировку, невидимым для глаз и радаров противника. Но существенный недостаток, это то, что находясь в режиме Маскировки, щиты не могут восстанавливаться. Благодаря эффективному преломлению лучей и системе стабилизации внешней температуры вровень с температурой окружающей среды, позволяет уходить в режим 95% невидимости на время до 15 минут. Возможно, увеличение времени пребывания в режиме невидимости, но это сопряжено с риском для внутренних систем костюма и чревато их частичным или полным повреждением. Перед последующим применением необходимо дать возможность системе сбросить лишнюю тепловую энергию и перезарядить основные батареи.Эффективно применение для незаметных точных выстрелов в голову.Действует в течении 3 постов, а затем уходит на такое же время в перезарядку.
http://s52.radikal.ru/i137/1009/3c/111206aa8109.pngОглушающий выстрел - отбрасывает противника (при удачном стечении обстоятельств и прямом попадании - на несколько метров). По своей сути, чем-то напоминает биотическое умение - "бросок", но не требует тёмной энергии для активации. У Оглушающего выстрела есть так же недокументированная способность – пробивать биотические барьеры. На кинетические щиты и броню не действует. Противник обезвреживается при прямом попадании на 1 пост.
- Инвентарь.
Уни-Инструмент
Армейская винтовка «Богомол»
Тяжелый пистолет «Палач»
Короткий нож
Переговорное устройство имплантированное в ушную раковину.
Средняя развед броня с дополнительным армированием.
- Контактная информация.
Skype: Alerik62
- Читали ли вы правила?
«Единственная вещь, которую в море легко достичь,это – смерть»
- Пробный пост.

Тайлер стоял, опершись на барную стойку, и потягивал мутноватую жидкость из запотевшего граненого стакана, которые были когда-то давно в ходу на Земле, а сейчас становились все более редким и редким экземпляром.
Информатор опаздывал, причем уже достаточно серьезно, что на него не было похоже, обычно он был пунктуален. Из коридора послышался стук тяжелых ботинок по полу, а через несколько мгновений в прокуренное, полутемное помещение бара вошел скорым шагом полноватый мужчина в строгом костюме. 
Окинув взглядом помещение, мужчина заметил Ноймана и направился к нему, аккуратно , несмотря на свой размер, проходя сквозь толпившихся посетителей.
-Ты опоздал, проблемы?- наемник говорил в сторону, как бы не замечая подошедшего к нему человека.
-Да, мне кажется, что за мной следят, нужно как можно быстрее закончить с делами и расхо…- раздалось несколько едва слышимых за грохотом музыки хлопков, человек оборвал свою речь на полуслове и ,цепляясь за стойку, начал сползать вниз, заваливаясь на бок, на белоснежной сорочке расцветало несколько кровавых роз.
Тайлер Нойман ,не теряя не секунды, начал доставать пистолет, при этом оборачиваясь в сторону зала.
«Толпы людей, паникуют, бегут, слишком много движения. Тусклый свет- отличная помощь в маскировке, где-то можно найти ошибку и выследить. Трое не бегут, сидят за столом, один выставил руку, накрыта салфеткой, значит они.»- мысли наемника бежали параллельно его движениям.
Едва тело достигло нужной точки в пространстве, правая рука наемника, держащая тяжелый пистолет, надавила на курок. Грохнуло три выстрела, сидевший за столом человек, нелепо взмахнул руками, давая возможность рассмотреть зажатый в руке пистолет, и , толкаемый кинетической энергией пуль, повалился вместе со стулом на пол. Тем временем левой, кибернетической, рукой Тайлер ухватился за край стойки и , слегка подпрыгнув, перевалился за неё, укрываясь от обрушившегося града пуль.
Раздались крики раненых, было видно, что убийцы не особо заботились о жертвах среди мирного населения.
«Надо забрать уни-инструмент,- Тайлер начал лихорадочно обмозговывать ситуацию.- опасно оставлять такие вещи легавым. Шансов мало, но когда их было много?»
Едва высунувшись из-за стойки, наемник оценил ситуацию: двое убийц заняли позицию так, чтобы не выпустить его из-за стойки, третий лежал на земле без признаков жизни.
Раздалась очередная серия выстрелов, стойка взорвалась фонтаном опилок, и Нойман залег обратно.
Сменив термоэлемент в пистолете, Тайлер перевел его в режим автоматической стрельбы, перекинул пистолет в левую руку и , задав координаты с помощью кибернетических имплантатов,  резко перегнулся через стойку, доверив автоматике вести огонь, а свободной рукой зацепился за воротник информатора и , с видимым усилием, потянул того за стойку.
Стол, который служил укрытием для нападавшего, буквально взорвался осколками под градом пуль, выпускаемых «Палачом». Бандит, проскальзывая, пополз к другому укрытию, но одна из пуль пробила ему ногу, для него все было предрешено, но пистолет, клацнув отстреливаемым термоэлементом, запищал, оповещая о перегреве.
«Твою ж мать,- мысленно  выругался Нойман, когда по спине застучали пули, отражаемые кинетическим барьером.- Что ж этот боров такой тяжелый.»
С тупым стуком тело информатора шлепнулось на полимерный пол и уставилось невидящим взглядом в потолок.
-Так, где же этот уни-инструмент,- пробормотал Тайлер, осматривая руку убитого.- Ага, вот он, параноик недоделанный, оформил его в виде часов.
Попытки снять тонкий ободок часов ни к чему не привели, явно присутствовала защита от кражи.
Тайлер, перезарядил пистолет, и ,приподнявшись над стойкой дал короткую очередь по мелькнувшей между столами тени, в ответ послышались хлопки автоматического пистолета.
Наемник достал из-за пояса длинный диверсантский нож и нанес несколько размашистых ударов по локтевому сгибу информатор, отсоединяя руку от тела, затем сорвал сорочку с убитого и завернул в неё конечность, закрепил получившийся сверток за поясом и приподнялся над стойкой.
Нигде не было движения, лишь  ,поскуливая, пытался ползти раненый убийца.
Решив испытать судьбу, Тайлер вскочил на ноги и побежал, но тут, же запнулся о вытянутую ногу, падая, Нойман заметил второго убийцу, который и стал причиной его падения.
Рефлексы бывалого вояки сработали как надо ,тренированное  тело сгруппировалось, и ,сшибая попавшиеся на пути стулья, перекувыркнулось. Такой форы Нойману вполне хватило, чтобы развернуться в сторону нападавшего и сделать прицельный выстрел в незащищенную голову.  Стойка окрасилась красным цветом, цветом выбитых мозгов, наемник проворно подскочил на ноги, навел пистолет на оставшегося в живых убийцу и нажал на курок, но ,вместо выстрела, раздалось клацанье затвора и ВИ ,встроенный в костюм, приятным женским голосом, заявил в имплантированное  в ухо переговорное устройство:
- Обнаружен посторонний элемент в устройстве разгона снаряда, необходима смена термоэлемента для продолжения эксплуатации.
Нойман грязно выругался себе под нос, усилители звука уже улавливали сигналы полицейской сирены на пороге слышимости, а потому нельзя было тратить больше времени на это жалкое существо.
Наемник быстрой трусцой выбежал из бара и ,держась тени, скрылся в ближайшем переулке, старясь запутать следы.
«В нашей компании завелся «крот», теперь этот «крот» моя главная заноза в заднице,- темные мысли Ноймана были под стать нуарной обстановке переулков трущоб.- а значит теперь у этого крота появилась главная головная боль- Я.»

Отредактировано Tayler Noiman (2012-03-15 15:05:44)

0

2

Здравия вам, уважаемый Tayler Noiman.
Очень приятно было прочесть вашу анкету. Язык у вас в меру красив, это очень радует.
Но, хотелось бы сделать пару замечаний. Я понимаю, что лаконичность - это здорово, но постарайтесь все же подробнее расписать биографию. Не всю, а ту часть, что после убийства отца. Я считаю, что подробности в данном случае необходимы.
Это, что касается субъективной оценки. Теперь о более конкретных вещах.
Во-первых, деепричастные обороты обособляются запятыми с обеих сторон. У вас запятых прямо не хватает.
Во-вторых, прошу у вас уточнений: Тактическая маскировка действует 3 поста и потом еще столько же перезаряжается? И будьте добры, приведите пример действия способности и времени ее перезарядки в реальном времени.

0

3

Fixed, как говориться. И да, спасибо за напоминание про обороты, не смотря на улучшение общей ситуацией с запятыми, могу до сих пор не замечать потерю нескольких "закорючек" в творческом жаре.

0

4

Темы пробного поста:

- во время перестрелки в одном из баров, был убит информатор Тайлера - у информатора необходимо забрать инструментон, дабы не нарваться на неприятности со стороны закона. Попытки выполнить эту задачу посреди перестрелки.
- первое путешествие на Цитадель. Впечатления от космической станции.
- работа по заказу "Цербер"-а, а точнее, попытка провезти одну из протеанских реликвий на корабле наёмников.

Было бы неплохо более подробно расписать характер и отношение к фракциям, организациям.

0

5

Пост написан, информация расширена. Ожидаю проверки.

0

6

Добро пожаловать в игровой состав.
Заполните поля профиля, а так же ознакомьтесь с шаблоном и заведите блокнот.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC